Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2010, 17:25   #361   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Part!zan Посмотреть сообщение
(аутотренинг рулит)
гипнабельны не все люди. я бы сказал - пока их мало.

Цитата:
Сообщение от Part!zan Посмотреть сообщение
Способов - масса. Главное захотеть.
Ты тоже любишь этот мультик?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: рыбы не еда.jpg
Просмотров: 9
Размер:	34.2 Кб
ID:	1052410  
Старый 04.12.2010, 17:46   #362   
Форумец

telobezumnoe вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
нет. такая фишка не подтверждаецо наукой. к сожалению, приобретенные рефлексы в генах не фиксируюцо. мутации спонтанны и бессмыслены. просто их оч много и они идут с большой скоростью. только среда их ограничивает и сдерживает. но среда не всесильна.
хотите сказать что эволюция слепа и идет просто случайным перебором генов??? думаю все же рефлексы которые приобретаются в течении многих поколений как то фиксируются и в последствии передаются потомкам на уровне инстинктов. я согласен что пока такого механизма не обнаружено....
Цитата:
. исходя из моей точки зрения - пытацо договориться с львом в сованне глупо. вы, очевидно - попытаетесь это сделать.
если не останется никаких вариантов, то и уверен и договориться попробуете,))) как ни странно но некоторые дрессировщики именно договариваются, просто мы мыслим другими образами....
Цитата:
а вот льву - не бесполезно пытацо со мной заговорить. потому что как, только я увижу попытку передачи информации мне - я попытаюсь ее воспринять. (хотя не дай бог львы обзаведуцо разумом - 100% они нас всех порешат, подразмножацо и порешат).
ну почему же, человек всех то пока не уничтожил))) будут на фермах выращивать))))) так вы считаете человека единственным разумным???
Старый 04.12.2010, 18:05   #363   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от telobezumnoe Посмотреть сообщение
хотите сказать что эволюция слепа и идет просто случайным перебором генов???
да. это лучший вариант.

пока вмешиввание разума в эволюцию (селекция) - никчему хорошему не привело. особи получаюцо слабые ( или в природе не выживут, или с размножением проблемы)
как ни странно - тупой метод природы эффективней разумного скрещивания. НО.
Человек все равно доберецо до конструирования генов. Тогда посмотрим кто кого - Природа или Разум.

Цитата:
если не останется никаких вариантов, то и уверен и договориться попробуете,)))
вашими бы устами, да мед пить. когда в вас сработает инстинкт самосохранения и мозг захлестнет адреналин - алфавит и образы вы забудите 100%: или в атаку или в ступор, смотря как остальное у вас устроено.

Цитата:
ну почему же, человек всех то пока не уничтожил)))
там долго объяснять - хочу просто напомнить: где неандерталец? - сожран. где мамонты? - сожраны. буйволы , антилопы уцелели - ими львы питаюцо (а лев сам любитель поохотицо - человека легче поймать, чем антилопу)
все что можно вокруг себя человек уничтожил, но тут разум появилсо - выгодно стало коров растить, а не охотицо в степях.
зато когда ружье человек изобрел - тут он на своих обидчиках оторвалсо, аж пришлось красную книгу заводить
Старый 04.12.2010, 18:27   #364   
Форумец

Цитата:
там долго объяснять - хочу просто напомнить: где неандерталец? - сожран. где мамонты? - сожраны. буйволы , антилопы уцелели - ими львы питаюцо (а лев сам любитель поохотицо - человека легче поймать, чем антилопу)
все что можно вокруг себя человек уничтожил, но тут разум появилсо - выгодно стало коров растить, а не охотицо в степях.
зато когда ружье человек изобрел - тут он на своих обидчиках оторвалсо, аж пришлось красную книгу заводить
думаю и лев мог тоже уничтожить какие либо виды, какие никак не могли от него спастись, в природе много таких случаев, например сейчас в автстралии сильно обеспокоены этим, согласен, человек тоже много истребил, но видимо это из за своей же глупости, мало животных которые как и человек убивают для развлечения. да и в природе много совместных партнерств, когда один вид живет с другим, и вместе их выживаемость увеличивается. а вот пример передачи информации и опыта
Старый 04.12.2010, 18:51   #365   
Out There

Part!zan вне форума Не в сети
Цитата:
гипнабельны не все люди. я бы сказал - пока их мало
аутотренинг это не вполне гипноз, потому что убеждаешь самого себя, а не кого-то еще. ) при некотором желании, можно убедить себя в чем угодно, что наглядно демонстрируется многочисленными примерами из жизни.
Цитата:
Ты тоже любишь этот мультик?
А почему Ви спрашиваете? )
Старый 04.12.2010, 19:00   #366   
Форумец

Цитата:
гипнабельны не все люди. я бы сказал - пока их мало.
да ну, скорее наоборот, мы все в той или иной степени гипнабельны, и доверяем авторитетам, конечно кто то больше с детства привык верить другим, а кто то критически и к своим глазам относится, но все равно мы зависим от авторитетного мнения которое способно нам навязать (убедить) в чем то, главное правильно преподнести информацию...
Старый 04.12.2010, 22:01   #367   
Форумец

Византиец вне форума Не в сети
Цитата:
да ну, скорее наоборот, мы все в той или иной степени гипнабельны, и доверяем авторитетам, конечно кто то больше с детства привык верить другим, а кто то критически и к своим глазам относится, но все равно мы зависим от авторитетного мнения которое способно нам навязать (убедить) в чем то, главное правильно преподнести информацию...
это ты про психовизиотактильные образы слов и понятий?
ну типа стол - это квадрат(прямоугольник) с четырьмя ножками, так сказала мама или папа и было написано в умной книге, которую показали мне в школе(дома).
дык на этом все построения умственные и строятся, а если находятся те которые говорят, что это не так (или не совсем так) - то они еретики и сжечь их на костре.
зы. но иногда происходят вещи которые не вписываются вэти положения.
Старый 05.12.2010, 18:24   #368   
Форумец

Rattus вне форума Не в сети
Я не догнал : зверьков херачим?!
Старый 06.12.2010, 08:36   #369   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от Rattus Посмотреть сообщение
Я не догнал : зверьков херачим?!
Адназначно. Но по науке (мы ж не звери- мы ж люди).
Поэтому ты объявляешьсо нашим вождем и учителем!

Так чт скажи нам о учитель - кого считать зверьком? И херачить - это сколько в джоулях?
Старый 06.12.2010, 11:24   #370   
Форумец

Rattus вне форума Не в сети
По науке - это как?
Я думал о массовых расстрелах.
Старый 06.12.2010, 11:59   #371   
Homo Ludens

Цитата:
По науке - это как?

Цитата:
ты объявляешьсо нашим вождем и учителем!

Цитата:
кого считать зверьком?

Цитата:
херачить - это сколько в джоулях?

Цитата:
Я думал о массовых расстрелах.
при нынешнем кол-ве населения расстрел не эффективен для поражения масс.
предлагаю бак, хим, ядерное оружие использовать.

только ответь на вопросы выше, чтобы цель для ракет определить.
Старый 10.12.2010, 05:51   #372   
Форумец

C12H22O11 вне форума Не в сети
не знаю , мож боян октябрьский но все таки , заявление германского канцлера на которое никак не отреагировали наши СМИ.

-
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что попытки ее страны построить мультикультурное общество потерпели полное поражение.
Выступая на собрании своей консервативной партии ХДС в Потсдаме Меркель сказала, что концепция мультикультурности, подразумевающая, что люди, представляющие разные культурные традиции, могут мирно сосуществовать друг с другом, не работает в Германии.
*При этом она добавила, что, хотя ислам и является частью Германии, иммигрантам надо прилагать больше усилий для того, чтобы интегрироваться в немецкое общество, включая необходимость выучить немецкий язык.

Европа наигралась в толерантность?

Последний раз редактировалось C12H22O11; 10.12.2010 в 06:14.
Старый 10.12.2010, 08:54   #373   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
C12H22O11, нет, скорее Меркель набитая дура по сравнению с тем же Шрёдером.
Старый 10.12.2010, 08:55   #374   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
IMHO просто экстримисты всех достали.К толерантности это не имеет никакого отношения...
Старый 10.12.2010, 10:14   #375   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от C12H22O11 Посмотреть сообщение
ну ты жсам написал - консервативная партия. а толерантность и не должна быть в ходу у консерваторов (особенно христианского толка) в отношении мусульман.
Старый 10.12.2010, 12:01   #376   
Форумец

zaratustra2, это не мои коменты к событиям, хотя я полностью согласен с тем, что европа уже наигралась и горя еще хапнет.
Старый 10.12.2010, 12:06   #377   
Homo Ludens

Цитата:
что европа уже наигралась и горя еще хапнет.
слово "горе" - расшифруй.
Старый 10.12.2010, 12:22   #378   
Форумец

zaratustra2, горе это когда вы, к примеру , выйдя на улицу родного города например, начинаете ощущать себя мягко говоря лишним, на этом празднике жизни. Я не считаю счастьем или его производным тот факт , что коренные немцы, они жа истинные арийцы оказались в меньшинстве на своей територии. Вспомним погромы во Франции, например. Я понимаю, что те кто завозит в страну дешевую рабочую силу, пытается на этом сэкономить, но не понимаю того, как до них не доходит, что однажды им самим достанется от тех же арабов. Хотя уничтожение границ и построение единого государства есть часть одного и того же плана, частью которого в свое время стало "гениальное" изобретение определенных кругов - гильотина))). Это я про Францию))).
Старый 10.12.2010, 13:43   #379   
Форумец

Цитата:
Я не считаю счастьем или его производным тот факт , что коренные немцы, они жа истинные арийцы оказались в меньшинстве на своей територии.
Ну а кто виноват в низкой рождаемости? сами немцы. когда-то и Западная Римская империя пала, в том числи и из-за этого.
Цитата:
однажды им самим достанется от тех же арабов
Что достанется?
Старый 10.12.2010, 14:45   #380   
Registered User

TAPX вне форума Не в сети
C12H22O11,
Цитата:
давно уже. дайте им только повод - зачистки будут, не хуже 39 года.
Старый 10.12.2010, 14:53   #381   
Форумец

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 702550_kak-potratit-chas-vpustuyu.jpg
Просмотров: 19
Размер:	48.2 Кб
ID:	1060196  
Старый 10.12.2010, 15:01   #382   
Homo Ludens

Цитата:
, горе это когда вы, к примеру , выйдя на улицу родного города например, начинаете ощущать себя мягко говоря лишним,
разве ощущение не зависит лично от вас?

просто я родился в Баку, жил там 11 лет, потом в Тбилиси еще 7лет, потом в Москве 3года, теперь в Воронеже. (у меня отец военный)

и никогда я себя лишним не ощущал - разве пока национализм не стал подогревацо в грузии. у меня друзья были и азербайджанцы и грузины и армяне и греки и чеченцы и аварцы и изиды и евреи и украинцы и русские и разнообразные их помеси.
вместе в войнушку играли - никто не хотел быть фашистом.. (как то так)

вы что реально считаете , что культура европы не устоит перед культурой востока? или что христианство может быть вытесненно мусульманством в виду более продвинутости последнего в плане познания бога?

Цитата:
не считаю счастьем или его производным тот факт , что коренные немцы, они жа истинные арийцы оказались в меньшинстве на своей територии
но зато качество их жизни намного выше приезжих арабов. т е теже немцы теперь и выглядят арийцами не зависимо от способностей. всю грязную работу выполняют приезжте - а арийцы могут их просвещать.

Цитата:
Хотя уничтожение границ и построение единого государства есть часть одного и того же плана, частью которого в свое время стало "гениальное" изобретение определенных кругов - гильотина))).
зря вы так. гильотину изобрели как раз исходя из сострадания к жертве. она умирала быстро и без мучений - в отличии от повешения или рубки головы мечом.
а границы уничтожат реальные законы - например нельзя ограничить информацию. она стремицо распостраницо на максимальное число носителей. так надежнее.
а мы перешли к информационному образу жизни. и он пока выигрывает у образа жизни построенного по патриархально- национальному. наука и ее достижения тому подтверждение.
Старый 10.12.2010, 19:16   #383   
Форумец

Цитата:
Сообщение от TAPX Посмотреть сообщение
C12H22O11, давно уже. дайте им только повод - зачистки будут, не хуже 39 года.
а я к этому не призываю, высказываю свое мнение.
Старый 10.12.2010, 19:18   #384   
Форумец

zaratustra2, дыну!? Гильотина стала конвеиром по рубке голов, быстро и наглядно, ну уж никак не из гуманных побуждений.
Старый 11.12.2010, 02:03   #385   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
Цитата:
так давайте определимсо с системой координат (понятий) - я только за.
напишите мне - что такое с вашей точки зрения УМ, что Разум....
а то я все пишу-пишу...скучно становицо (обратной связи нет)
УМ-Это когда знаешь, что критика Латунского нудно наказать, а разум, это когда понимаешь, что не дело КОРОЛЕВЫ затапливать ковер!!!
Старый 11.12.2010, 02:13   #386   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
Цитата:
не знаю , мож боян октябрьский но все таки , заявление германского канцлера на которое никак не отреагировали наши СМИ.

-
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что попытки ее страны построить мультикультурное общество потерпели полное поражение.
Выступая на собрании своей консервативной партии ХДС в Потсдаме Меркель сказала, что концепция мультикультурности, подразумевающая, что люди, представляющие разные культурные традиции, могут мирно сосуществовать друг с другом, не работает в Германии.
*При этом она добавила, что, хотя ислам и является частью Германии, иммигрантам надо прилагать больше усилий для того, чтобы интегрироваться в немецкое общество, включая необходимость выучить немецкий язык.

тут я еще псты про толерантность почитал...
Так вот в евреестане (Израиле) надежд по этому поводу не питают! И четко понимают - мира не будет!
Но все проще.. если немцы-дебилы дают кусок хлеба каждому, а потом просят его говорить на немецком, то в израиле проще: Хочешь хлеба? - говори на Иврите!!! Хочещ дом? или стань евреем или стань полдезным евреям!
Это великая политика!!!

Я побывал на горе СИОН, и когда я спрашивал о могиле Шиндлера, на меня очень косо смотрели евреии... Шиндлер похоронен на самом древнем и закрытом кладбище, и пне экскурсовод порекомендовал туда постучаться, ибо просто так туда не пускают!!! Я туда стучался, вышел хранитель но калитку не отпер!!! Даже назвав свое имя,я туда не попал! Мне было сказано,что сюда можно зайти только благочестивым евреям в благочестивый день (Шабат).
Великим чудом, только лишь претворившись туристом и не снимая "кеппи" мне удалось пробраться в исламскую часть старгого города, причем экскурсовод -еврейка, всегда стояла рядом со сною и потом когда мы вышли через ситцевый рыной

Последний раз редактировалось RDS; 11.12.2010 в 02:27. Причина: сион
Старый 11.12.2010, 02:31   #387   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
Цитата:

-

тут я еще псты про толерантность почитал...
Так вот в евреестане (Израиле) надежд по этому поводу не питают! И четко понимают - мира не будет!
Но все проще.. если немцы-дебилы дают кусок хлеба каждому, а потом просят его говорить на немецком, то в израиле проще: Хочешь хлеба? - говори на Иврите!!! Хочещ дом? или стань евреем или стань полдезным евреям!
Это великая политика!!!

Я побывал на горе СИОН, и когда я спрашивал о могиле Шиндлера, на меня очень косо смотрели евреии... Шиндлер похоронен на самом древнем и закрытом кладбище, и пне экскурсовод порекомендовал туда постучаться, ибо просто так туда не пускают!!! Я туда стучался, вышел хранитель но калитку не отпер!!! Даже назвав свое имя,я туда не попал! Мне было сказано,что сюда можно зайти только благочестивым евреям в благочестивый день (Шабат).
Великим чудом, только лишь претворившись туристом и не снимая "кеппи" мне удалось пробраться в исламскую часть старгого города, причем экскурсовод -еврейка, всегда стояла рядом со сною и потом когда мы вышли через ситцевый рынок, она долго молилась, что нам так опвезло и не произошло инцендента....
Оказываеться исламская часть открыта для туристов иногда не каждый день, евреям-мужчинам туда воообще нельзя заходить и я пробыв всю экскурсию в "кеппи" подвергал сомнению хрупкий мир...
Старый 11.12.2010, 02:42   #388   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
Цитата:
или что христианство может быть вытесненно мусульманством в виду более продвинутости последнего в плане познания бога?
Это где и когда евреев кто-то вытеснил?

Без нас - трандец любой цивилизации!

Цитата:
зря вы так. гильотину изобрели как раз исходя из сострадания к жертве. она умирала быстро и без мучений - в отличии от повешения или рубки головы мечом.

И тут вы ошибаетесь.. самый гуманный видсмертной казни_повшенье, это вам скажет любой студентмедик-первокурстник!! Ну пытались просто ускорить... ты на самом деле хоть одному БАРАНУ, уж не говорю о свьинье голову рудил??? Человечья голова рубиться не в пример труднее!! А если их нудно щаодин день отрубить 40-50??? Вот поэтому и была "гильотина" придуманак, не из гкмманности, а из производителдьности и из экономии пороха ипуть, которые нужны на войну!!!

Цитата:
а границы уничтожат реальные законы - например нельзя ограничить информацию. она стремицо распостраницо на максимальное число носителей. так надежнее.
а мы перешли к информационному образу жизни. и он пока выигрывает у образа жизни построенного по патриархально- национальному. наука и ее достижения тому подтверждение.
ой..м е.. ей...
Информацию легко ограничить... особенно в вашем исламском мире..
Старый 11.12.2010, 14:36   #389   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от RDS Посмотреть сообщение
А если их нудно щаодин день отрубить 40-50??? Вот поэтому и была "гильотина" придуманак, не из гкмманности, а из производителдьности и из экономии пороха ипуть, которые нужны на войну!!
гильотину придумали задолго до массовых казней. а так же приняли как орудие исполнения наказания ДО ФРАНЦУЗСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ.

Цитата:
Сообщение от RDS Посмотреть сообщение
самый гуманный видсмертной казни_повшенье, это вам скажет любой студентмедик-первокурстник!!
это если у ткбя хребет сразу переломицо. в противном случае будешь долго в агонии дрыгацо.
Старый 13.12.2010, 16:10   #390   
Registered User

TAPX вне форума Не в сети
Территория нетолерантности: в Москве убиты двое, пятеро ранены

Столкновения футбольных фанатов и ОМОНа на Манежной площади
Фоторепортаж (46)

Убийство фаната "Спартака" Егора Свиридова в ночь на 6 декабря в Москве привело к нескольким скандальным преступлениям на национальной почве.

В частности, в воскресенье, 12 декабря, нападению группы молодых людей из 15 человек, среди которых была и девушка, подвергся гражданин Киргизии. Толпа избила жителя киргизского города Ош Алишера Шамшиева 1973 года рождения ногами и руками, после чего кто-то нанес ему удар ножом.

Пострадавший скончался от ножевого ранения в селезенку. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ "Убийство". Расследование преступления проводится под личным руководством главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева, который осуществляет координацию работы милиции по розыску подозреваемых. По подозрению в совершении убийства уже задержано несколько молодых людей.

Вечером 10 декабря в результате нападения возле станции метро "Волжская" был убит 19-летний житель столицы Павел Казаков. По сообщениям фанатских сайтов, погибший также был членом фан-движения клуба "Спартак", а в его смерти виновны двое кавказцев.

Согласно комментариям, размещенным на сайте fanat1k.ru, уроженцы Кавказа сказали грубость продавщице цветов, а П.Казаков заступился за женщину. Неизвестные расправились с ним ударом ножа. Он скончался двумя часами позже в больнице. При этом официальный представитель ГУВД столицы Виктор Бирюков опровергает информацию, что П.Казаков был членом фанатского движения. Он добавил, что не располагает подобной информацией, а сообщения столичных СМИ, склонных классифицировать преступления по национальной или иной направленности, угрожают безопасности граждан.

Вечером 12 декабря 20-летний москвич открыл стрельбу из травматического пистолета на станции метро "Лубянка". Два человека пострадали. СМИ сообщают, что оба они были представителями кавказских республик, однако в столичных СМИ эту информацию не подтвердили. Следователи возбудили уголовное дело по ст.213, ч.1 УК РФ (хулиганство).

Также СМИ сообщают о других преступлениях, указывая на "национальный след". Так, стало известно об избиении 26-летнего жителя Саратова в ночь на 12 декабря в вестибюле станции метро "Авиамоторная". Мужчина подвергся нападению неизвестных, предположительно, из-за кавказской внешности. Он дожидался помощи всю ночь.

В тот же вечер предположительно гражданин Азербайджана подвергся нападению неизвестного с ножом на станции метро "Китай-город". Раненый смог доехать до станции "Кузьминки", где его знакомая вызвала карету скорой помощи.

Также в столице произошло два нападения на продуктовые палатки. Преступники были вооружены травматическими пистолетами. Жертвой первого нападения на 3-й Гражданской улице стал уроженец Азербайджана. Продавец получил ранение в плечо и грудную клетку и был госпитализирован. В ходе второго нападения неизвестные ограбили лавку на 1000 рублей, однако информации о национальной окраске преступления не поступало.

Стоит отметить, что вдова Е.Свиридова выступает против преступлений на национальной почве. Она отметила накануне в интервью журналистам, что ее муж мог стать жертвой любой другой группировки – как нерусской, так и русской. "Убийцы не имеют национальностей", - заметила супруга Е.Свиридова. Лидеры фан-движений призвали болельщиков к миру и заметили, что спорт и насилие несовместимы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/12/2010/514137.shtml

Вот вам толерантность. Чем большее ее будет, тем страшнее будут последствия, когда всех хоть сколько-то похожих на кавказцев будут тупо убивать.
Поиск в теме: