| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Столкновения с фанатами на Манежной и Невском
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
медвежонок
|
EUGEND, может так оно и лучше, пусть сидят там себе спокойно, с собакой и Элтоном.
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
-и устраивают спектакль под названием: великий МУДРЫЙ (как не вспомнить его послание, где он великолепно вещал что белое-это белое, а чёрное-это чёрное, типа:педофилы не должны работать в детских садах!!!) президент, и обожающий его преданный народ
|
|
|
|
|
#64 |
|
медвежонок
|
EUGEND, я к тому, что зрители на спектаклях, иногда, кидаются в актеров помидорами, при плохой игре, даже в самых заслуженных...
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
медвежонок
|
EUGEND, ну тут как раз все нормально, народ уже, по-моему, давно ни во что не ставят.
|
|
|
|
|
#67 |
|
Матёрый
|
"...верхи не могут, низы не хотят..."
...что-то это мне напоминает... http://kon-budenogo.livejournal.com/179031.html http://lenta.ru/news/2010/12/12/rostov/ ...и, похоже не кончается... http://lenta.ru/news/2010/12/13/omon/ |
|
|
|
|
#68 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я вот думаю неужто правда какие то действия пошли после заявлений из этой темы..
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=654352 чото прямо не верится. Цитата:
Даже когда убийц просто отпускали или давали условно. В Воронеже несколько лет назад один пьяный ****** на джипе сшиб насмерть 3 по буквам ТРОИХ студентов и получил полтора года поселения. И нигде в Москве никто не митинговал по этому поводу.. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Матёрый
|
No comments:
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Матёрый
|
Balin вернулся, не в том месте вскрывать пытаются.
|
|
|
|
|
#74 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
с другой стороны если казахов систематически кто то притеснял, доходило и до погромов/возмущения, немного не то сравниваете.. К примеру русские ведь убивают русских ? Конечно. но если русские начнут убивать "кого нибудь" это вызовет резонанс. (фашисты и теде) И везде так, русские/Россия не исключение |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
http://bacchusv.livejournal.com/262614.html вот интересное мнение
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
И ведь первое гораздо более верно - без него и второго бы не было. Вот представьте ситуацию в стране когда депутата гордумы который проехал на красный лишили прав на полгода когда вот такого Цитата:
Как вы думаете могли б тогда появится крики "бей черножопых"? |
||
|
|
|
|
#78 |
|
WaronlineOrg
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Ну почему опять виноваты стрелочники? Не менты виноваты - они тупо подневольные люди. Проблемка-то системная...перезагрузкой и новыми дровами тут не отделаешься. Нам повезет, если в стране просто произойдет дворцовый переворот. Но эффективного переворота, скорее всего, не будет. Санди, брат, не забывай смазывать пулемет - жопой чую, пригодится.
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Воронежец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
WaronlineOrg
|
В КЗ по этой теме пошли другим путем, государствообразующий народ поддерживают,
типа - мы хозяева и все тут, даже для нетитульных народов спокойнее стало, всем стало ясно, казахов притеснять нельзя (там не столь много, но есть кавказцы и кое кто еще) казахи же с своей стороны не чувствуют себя обделенными, уверены что это их страна, им не требуется это доказывать, и у них не возникает сомнений Российская политика совершенно неудачная, опыт перенимать надо ) Мне еще думается Россия хочет империю свою сохранить, а мож и расширить, уверен надорвется и это хорошо, не нужен нам кавказ, чужой он. |
|
|
|
|
#82 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
ладно ДОЛОЙ ПРОДАЖНЫХ СУДЕЙ плохой разве лозунг? Ведь именно они подлые твари отпускают тех кого доблестные менты задержали или дают условный срок или вот тебе лозунг ПРОДАЖНЫХ ПРОКУРОРОВ НА КОЛЫМУ. Это ведь с их легкой руки и попустительства а то и принуждения замечательные честные судьи присуждают к маленьким срокам и просто отпускают преступников которых ловят честные соблюдающие закон менты. А она есть? ТЫ думаешь если арестуют русского и за него внесут взятку - его НЕ ОТПУСТЯТ? наивный. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
AlexaDotCom, за кавказом посыпятся и другие регионы. и станет скоро Россия от Беларуси до Урала размером и никакого вам газа и нефти тогда. Русским и другим братским народам надо по 3 и более детей рожать - создавать везде исчерпывающее большинство, чтобы даже на том же Кавказе русских было больше чем кавказцев.
|
|
|
|
|
#84 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
в некоторых регионах кавказа русские могут только на БТРах там появляться, средний гражданин России (ну например вы) врядли свободно может поехать туда, как например в Новосибирск, Питер.. Сомневаюсь, ну если только продолжать такую политику как сейчас. |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Sandy, Кончай, ладно? Я не ребенок
Не менты, не судьи и не прокуроры виноваты . Либо ломать систему, либо мылить задницу - третьего не дано. Менять правила игры - вот лозунг сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Медведев же в своем послании как раз озвучил - родишь второго ребенка и более дадим бабла родишь третьего и более бесплатно землю под строительство пятого и более - медаль в кремле Всеб губерам в обяз понастроить садиков чо еще надо то? Цитата:
И они конешно не виноваты. Наблюдал такую ситуацию недавно в магазине.. один мент купил моющий пылесос а там в инструкции написано - использовать фильтрованную воду конешно не читал - пылесос сдох. Так он права качал что вы мне щяс почините или я вам всем ебало разобью а будете возникать заберу вас к себе в участок и еще добавлю. И что характерно не один пришел а с братом.. я прям 90-е вспомнил. он конешно же не виноват.. он нещясная жертва системы.. ага... |
||
|
|
|
|
#88 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Urykin, датыщо.. у меня бабушка в колхозе в 50-60-х вообще денег почти не получала а однако 8 детей вырастила.. да одни штаны на троих.. да в школу за 10 километров - но вполне себе выросли...
отмазы ваши - гнилые. |
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Из КОГО она состоит? Из тех самых МЕНТОВ СУДЕЙ И ПРОКУРОРОВ. Значит что? Значит нужна масштабная чистка прежде всего в МВД в прокуратуре и в судах. И именно это и надо требовать. Если все граждане будут равны перед законом и эти законы будут исполнятся ДЛЯ ВСЕХ то слова ДОЛОЙ ЧЕРНОЖОПЫХ просто не возникнут. До тех пор пока все равны но кто то РАВНЕЕ до тех пор будет проблема. Вон недавно автофорумцы возмущались что у ВГУ некие кавказцы громко музыку врубали и дрифтовали по проезжей части... Когда к ним подошел наряд ППС они поговорили и те просто ушли.. Вапрос при чем ут кавказцы если ППСник меня за 500 рублей отпустит даже пьяного без проверки документов а ДПСник за 10 000 мне пьяному за рулем еще и палочкой помашет вслед дружелюбно. |
|
|
|