| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЛЮБОВЬ-это потеря разума?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ЛЮБОВЬ-это потеря разума?
Интересно...у всех такое бывает, что когда влюбляешься, разум просто отключается, совершаешь такие поступки, которые раньше никогда бы ни сделал(а)? (например простоять час на морозе, чтобы просто увидеть человека)
|
|
|
|
|
#6 | |
|
HCVRNTEAM
|
Цитата:
в этом вся прелесть!Бывает это только у влюбленных! Очень нравится наблюдать за подобными катаклизмами... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
есть че?
|
потеря разума это заводить такие темы а стоять час на морозе это просто глупость
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
супергероический
|
Ах! Какой я был дурак! Купил ВОРОВАННЫЙ ПИДЖАК!!!
|
|
|
|
|
#18 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
в тенёчке
|
ИМХО, это не потеря разума, а как раз его обретение. Просто когда любишь, надо всё продумывать: как улучшить отношения, как облегчить жизнь любимому, как его порадовать, как поступить, чтоб ему не было плохо.
|
|
|
|
|
#23 |
|
супергероический
|
Смысл темы в том, что любовь неотъемлемо связана с отморожением половых органов?
|
|
|
|
|
#24 |
|
есть че?
|
а если не стоять а сидеть на морозе то эффект влюбленности наступает раньше?
|
|
|
|
|
#25 |
|
супергероический
|
Два часа стоял на морозе! Это даже не любовь. Слов таких нет в русском языке. Архивожделение какое-то. Мне бы так влюбиться.
Надеюсь, задатки супергероизма помогут в этом. |
|
|
|
|
#26 |
|
в тенёчке
|
хех. я однажды тоже очень долго стояла на морозе возле дома друга, не понимая, куда он делся из дома (должен был меня дождаться). Но не от того ждала, что прям преданно дождаться хотела. Просто всё время думала: ну ещё немного и он приедет, ну ещё чуть-чуть. Когда же я почувствовала, что счас кони двину от замерзания, то решила двинуть до маршрутки и домой, в ванну. Оказалось, что его бабушке просто стало плохо и он срочно к ней уехал. Зато потом по дороге от бабушки он всё же выловил меня из ванной, отвёз к себе домой, растёр водкой и отпаивал коньяком, дико извиняясь.))
|
|
|
|
|
#27 |
|
супергероический
|
Мне и посейчас стыдно. Да и коньяка с водкой уже не вернешь…
|
|
|
|
|
#28 |
|
идиократия
|
по сабжу: ДА!
|
|