| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не работает GPRS в Мегафоне!!!
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Не работает GPRS в Мегафоне!!!
Недавно у меня перестал работать мегафоновский жпрс! Причем не могу соединиться как на телефоне, так и на компе через шнурок! До этого всегда все нормально работало!!! Скажите, это у меня одного такая фигня или мега решила нам всем такой классный новогодний подарок сделать????
|
|
|
|
|
#3 |
|
оффлайн
|
sumjohn МТС дешевле Мегафон!!! Да и связь ни там, ни там не рулит. Лучше всего БиЛайн!!! ИМХО.
|
|
|
|
|
#4 |
|
самджон
|
Давайте оперировать фактами. Вот чем я мотивирую свой выбор в пользу МТС:
1) Зона покрытия. Прежде всего город и пригород. Моя дача находится в ~25 км от Воронежа (Латное) - связь отличная. 2) Оперативное пополнение счета. Оплата по КЭО зачисляется в 10-15 сек. 3) NEW! GPRS. EDGE. Мобильная аська. Приемлимые тарифы (1,4 руб/мб). |
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
Народ, я создал тему не для того чтобы обсуждать связь в Мегафоне, которая меня всем устраивает кстати! И не для того чтобы думать у кого дешевле тарифы... Мне просто интересно знать действительно ли мегафоновский жпрс сейчас не работает или это только у меня такая проблема!!!
|
|
|
|
|
#9 |
|
оффлайн
|
sumjohn В БиЛайне все тоже самое, но только инет стоит подороже...
И по-мойму связь все-таки получше! kour да, сорри... наверно, ты че-то у себя не так настроил... |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
kour может у тебя услуга отключилась, например деньги закончились а положил через 30 дней..........у мя такое было! Небось на телефоне лазиешь чеез безлимитку.
|
|
|