| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Столкновения с фанатами на Манежной и Невском
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
Матёрый
|
Аппетит приходит во время еды. А когда инородцы закончатся, начнут меряться пиписьками, кто наиболее русский:
Цитата:
Не могу не цитировать! Сто лет прошло, а актуален. |
|
|
|
|
|
#152 | ||||
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
из многих ведь республик выгнали/выгоняют инородцев. Интересно что насчет Тило Сарацина думает форумец Беобахтер, живет ведь в тех краях ? Здесь правда пытаются вроде его осудить, ну или как минимум не поддерживать публично http://www.sem40.ru/evroplanet/world/germany/23359/ Цитата:
http://lussien.livejournal.com/16129.html вполне можно почитать Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#153 |
|
Матёрый
|
Я не хочу идеализировать ни националистов, ни кавказцев. Над ними всеми в нормальном государстве должен стоять ЗАКОН, единый, пусть и суровый. Когда же вместо закона продажность, воровство, кумовство, землячество на всех уровнях властных структур, есть опасность, что правовой нормой в какой-то момент может стать суд Линча.
|
|
|
|
|
#155 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
вот ваша ссылка, забыли напомнить про пробел в конце, между 191 59 |
|
|
|
|
|
#157 |
|
WaronlineOrg
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1292252608
http://www.openspace.ru/photogallery/19159/227079/ Интересные фотки ) Как я забыл, ведь левой рукой не зигуют, да и вряд ли он стал бы это делать рядом с милиционером В этой теме обсуждают, большинство там Израильские и Российские евреи http://www.waronline.org/forum/viewt...asc&start=1700 почитаем. посмотрим, видят ли они в этих событиях что то опасное для себя с стороны русских |
|
|
|
|
#158 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вся информация из "монолога" на общедоступных ресурсах в большом количестве.."журналист" скопипастил и выдал под соусом "из первых уст".. да откуда такая уверенность? |
|
|
|
|
|
#159 |
|
О_о
|
forzabarca,
прочитайте статью а не просто просмотрите первых 2 предложения. знаете про те кто здесь мусолят эту тему понятия не имеют что такое хулиганы и хулиганизм, для них все фанаты одинаковы, для них на манежке бесновалась бухая молодежь, для них все спровоцировали мнимые провокаторы, для многих из них вся инфа о этом событии это сводка новостей в 9 часов после работы в офисе.Так что знаете эта статья полезна очень многим. |
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
медвежонок
|
Все правильно, "мочи черных" - и менты прекратят брать взятки, "мочи черных" - и богатых и власть имущих русских будут судить по закону, "мочи черных" - и прекратится тотальное воровство из бюджета на всех уровнях, а деньги будут использоваться по прямому назначению. Главное мочить черных и жизнь она в корне изменится, ага.
|
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#165 | |
|
медвежонок
|
и понеслась душа в рай
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#166 | |
|
медвежонок
|
........
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#167 | |
|
медвежонок
|
кто-нить что-то подобное лицезрел ??? что за кучи вооруженных соплеменников? На танке никто там не ехал по м4?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
говно монолог это я тебе как лично общавшийся с некоторыми бойцами воронежских фирм говорю.
и упавших добивают и после "стоп" мочат пока не добьют всех и в городе прохожих ****ят.. можешь видео на ютубах посмотреть там такого добра навалом. Страдания как их бедных бьют со всех сторон "антифа" тоже доставили... особенно после всяких Воронежских событий когда нацики неформалов ****или то в клубе-17 то на концерте группы то еще где нибудь... |
|
|
|
|
#169 |
|
позитивчег!
|
Какие, рУссияны, вы смешные))) такое разнообразие мнений, такие интелектуальные выпады и полет мысли))))
почитайте кавказские форумы, у них-то все просто - кавказ отделить, сибирь, татарстан, поволжье (все земли на которых когда либо был шариат) отделить, русских резать,вобщем полный алахакбар))) Так-то господа-интЭлектуалисты))) |
|
|
|
|
#171 |
|
позитивчег!
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
miha030880, почему вы так нерравноушны к аналу?
вам нравятся курчавые мальчики? мне бес сомнения лестна всевашенская забота о моей белой теплой заднице но я как нибудь без ваших лапок ее буду дальше нести в тепле
|
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...8#post13527498 и далее весело
|
|
|
|
|
#174 |
|
медвежонок
|
Xenon, здравые мысли про то, что вся беда в системе, а не в чурбеках проскакивают, но тут же душаться лозунгами ни о чем. Что ни говори, а провокация в стране удалась, теперь остается смотреть куда это все приведет.
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Смерть любого человека под колесами автомобиля властного подонка или пьяного дебила волнует меня не меньше, чем Вас. Безнаказанность виновников просто бесит, но это еще говорит о том, что в России своего говна хватает и незачем пополнять ряды собственных отморозков кавказскими ордами. Поинтересуйтесь чем занимался убийца Егора в Москве, какие гражданские функции он выполнял, чем зарабатывал на жизнь в столице... |
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
О_о
|
Цитата:
Цитата:
зы а вообще все это из за коррупции властей, взяточничества судей прокуроров, рядовых ментов, пока будет существовать такая повальная коррупция волнения и убийства будут продолжаться. БалаганOFF, а вам посоветую помеьше читать СМИ или хотя бы фильтровать информацию... погуглите про Ашота акопяна и его движение арарат мб понятнее станет о чем я. |
||
|
|
|
|
#178 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
медвежонок
|
Marge S, ничего более, чем показать, что все, что происходит в последнее время - чистейшей воды провокация, я не хотел. Все эти бесконечные заявления, которые появляются в прессе тому пример. Я уже выше написал, "мочи черных - побеждай коррупцию" - это какой-то глупый лозунг.
|
|
|