| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Столкновения с фанатами на Манежной и Невском
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
медвежонок
|
|
|
|
|
|
#212 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сколько там сейчас русских проживает? |
|
|
|
|
|
#214 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Junkie
|
такое чувство, что ксенофобия - это единственное прибежище идиотов, которые ничем другим отличиться не могут.
в день убийства этого "посмертного героя" убили ещё не одного человека, и на следующий день, и завтра убьют. но на это насрать, потому что тут то схлестнулись 2 цвета кожи. и никто не придаёт значения тому факту, что неизвестно ещё за что Свиридов поймал пулю. как будто он - выпускник консерватории, воспитанный в лучших домах лондона. а сколько кавказцев, афро, жёлтых ежедневно подвергаются избиению на территории РФ? тут все тактично затыкаются. Не нужно быть семи пядей, чтобы понять, что весь этот резонанс создали в Кремле, подкормыши кремля Тор и Дёмушкин быстренько собрали своих макак и устроили бардак. что же они на кремль то не пошли? И почему же когда тот же Барков лишил жизни двух женщин-врачей и его оправдали - никто не вышел на улицу? |
|
|
|
|
#216 | |||
|
О_о
|
Hero_in Monkey,
прежде чем пытаться тролить на форумах над ознакомиться с вопросом в котором вы собрались тролить. Цитата:
Цитата:
Не нужно быть семи пядей, чтобы понять, что весь этот резонанс создали в Кремле, подкормыши кремля Тор и Дёмушкин быстренько собрали своих макак и устроили бардак. что же они на кремль то не пошли? они давно уже не при делах и у них давно уже нет никакого стада макак. Цитата:
зы если бы каждый блогер вышел и кину по камешку в кремль, пользы было бы больше чем от их уютеньких ЖЖешечек.(с) |
|||
|
|
|
|
#217 |
|
Матёрый
|
Hero_in Monkey, ты бы хоть тему почитал для начала, прежде, чем чушь пороть.
|
|
|
|
|
#218 |
|
Junkie
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
Junkie
|
|
|
|
|
|
#220 | |
|
О_о
|
Цитата:
зачем вообще писал если вообще одно и тоже? |
|
|
|
|
|
#221 | |
|
Junkie
|
Цитата:
чтобы создать видимость участия в дискуссии |
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну наверное, если бы коренными жителями были "кавказцы, афро, жёлтые ", то никто бы не затыкался |
|
|
|
|
|
#223 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Junkie
|
Цитата:
и этот риторический вопрос был адресован не в адрес воронежцев. это констатация факта всей нашей действительности в РФ. Цитата:
или вы - выходец из средней азии. и вас семья с большим количеством ртов и нужно её кормить. не по великому желанию, а по нужде вы едите в более обеспеченную страну, чтобы работать там на стройке (ведь местные "коренные" теперь стали мерчендайзерами и супервайзерами", физический труд - это моветон) и помимо того, что вы живёте в бараке и едите один батон в сутки - так вас ещё и отлавливают "коренные" и заставляют жрать землю, потому что "россия - для русских". вы бы от этого прокафовали? |
||
|
|
|
|
#225 |
|
Форумец
|
Hero_in Monkey,
ну вот для вас в воронеже ситуация с мигалками смешна, а вот в москве не очень. так же и в кондопоге и москве не так все весело с приезжими, а вот например во владивостоке лезгинку никто в центре города не танцует |
|
|
|
|
#226 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Откуда ж тогда "приморские партизаны" взялись интересно? ЗЫ: Впрочем думаю там вместо лезгинки танцуют какой нибудь китайский танец. Хотя китайцы хитрые они на площади танцевать не будут
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#229 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
стрелки никто не отменял. почему банальная разборка в москве переросла в политическую акцию? кому то это нужно - факт. |
|
|
|
|
|
#230 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Только откуда появляется "корень зла то не тут, он там. так что идите и против того протестуйте" ? На манежку вышло 7к, в стране 140кк. Откинем стариков и детей. Останется миллионов 100. К тому же не впервой в интернетах звучит "дело в коррупции". Ну вот и давайте пару миллиончиков выведем на митинг против коррупции. да свиридов это последняя капля. Вам нравится, как танцуют лизгинку на площадях, мне не нравится. Вам нравится Кондопога, мне нет. Вот и вышли те, кому это не нравится на Манежку. Причем далеко не все.. |
|
|
|
|
|
#231 |
|
Junkie
|
|
|
|
|
|
#232 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
давайте . .я не против, я пойду - но именно против коррупции а не против ЛКН
Цитата:
Мне не нравится что пьяный водитель джипа сбивший на кольцовской 3 студентов насмерть получил полтора года поселений Мне не нравится что людей которые украли из бюджета миллионы долларов в Воронеже оправдывают в суде. А еще мне не нравятся беспредельничающе менты которые глумятся над теми кто им отвеить не может.Закон должен быть ОДИН ДЛЯ ВСЕХ. |
|
|
|
|
|
#233 |
|
Форумец
|
Sandy,
Hero_in Monkey, вы так говорите, будто лично я вам запрещаю выходить на площади и протестовать. в толльяти чтоль одни сатанисты живут? ну надо же с чего то начинать. Вон в Италии драки, потому что Берлусконни не сняли..и там тоже наверное фанаты участвовали и националисты. И никто ж не сомневается в "демократичности" Италии |
|
|
|
|
#234 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так вот когда взятку дает или оказывает давление (диаспора) то выходит, что виновата только берущая взятку сторона? |
|
|
|
|
|
#235 |
|
медвежонок
|
E3C, а когда взятку дают русские, диаспора каким боком обычно?(это я к тому, что ни к одному из событий перечисленных Сэнди никакие диаспоры отношения не имеют)
|
|
|
|
|
#236 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#238 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Полгода назад русский владелец Лексуса сбил на остановке Рабочий проспект 23 летнюю девушку когда она на зеленый свет переходила улицу.
Почему было не начать с этого? 100% не имеют. Все участники преступлений РУССКИЕ. Ты думаешь судье/гаишнику/прокурору есть какая то разница лицо какой национальности ему деньги дает? |
|
|
|
|
#239 |
|
медвежонок
|
|
|
|