| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЛЮБОВЬ-это потеря разума?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Думаю, что потеря разума-это страсть, а любовь - это нечто большее. Для меня любовь - это привычка.
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
.
|
neta, в том нет ничего сверхъестественного... например завтра я собираюсь ждать девушку там, где предполагаемо она может быть, но во сколько?... так что придется ждать долго... очень долго... ну а с погодкой мне повезло, значит буду ждать на морозе...
|
|
|
|
|
#46 |
|
.
|
неа... хотя... тогда все влюбленные больные? а?
|
|
|
|
|
#56 |
|
Truth-Finder
|
От любви надо брать хорошее(именно от своих чувств, а не от человека которого любишь), песенку там под гитарку сочинить, или порядочек в голове навести - оч. помогает. Стоящий на морозе влюбленный человек - красиво..., а сопливый влюблённый человек, который вместо того, чтоб завоёвывать свою вторую половинку, валяется с больным горлом и дасморком - не гламурно. Выбирайте...
|
|
|