| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
женское белье и т.д, и т.п
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Покупают для подруг
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
тигра Еще как
Женское белье возбуждает очень многих мужчин, и даже признано, что девушка в белье выглядит намного сексуальнее, чем если бы она была полность нагой. Ведь какие фантазии рождаются в голове у мужчин, когда он не видит самого интересного?!?GogiSH добавил [date]1058434251[/date]: тигра Правда, а ты что предпочетаешь? |
|
|
|
|
#20 |
|
лесник
|
А серьезно если... Вы заусеницей, неудачно вылезшей только что за ети кружева ни разу не цеплялись? Нет? Ну, вам повезло. Может, я такой чувствительный к звукам, но у меня у самого внутри все замирало, при мысли, что она сейчас чувствует при етом звуке разрыва в клочья недешевого андервера.
А еще серьезней. Оно должно быть удобным, не врезаться нигде и не оставлять следов. А то передергивает от мысли, о муках, что она перенесла по дороге к этому волнующему мгновенью и, тут же, от мысли, стою ли я такого подвижничества. И еще оно должно быть чистым. в том числе и на ощупь. Все. Я не гурман, а просто едок. И к картинкам на рекламе спокойно отношусь. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
А нафиг нужно енто белье , то юбку поднял и наяривай , а тут энти заморочки застежки растежки и проч .
А если серьезно то белье имеет значение но для каждого конкретного мужского индивида оно разное и вкусы соответсвенно варьируются . ЗЫ:Кружевное белье --гадость .Навивает мысли о панталонах . |
|
|
|
|
#25 |
|
Junior Member
|
MANYAK Boruch Вы что делаете ? Сейчас тетки начитаются вас и начнут в армейских трусах ходить, зато удобно... Вот посмотрю я на вас если вам барышня в такой красоте попадется. Пусть мучаются, доля у них такая.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
да не, мучений не будет))) просто удовольствие от красивого белья удваивается когда виден результат))) (возбужденный любимый мужчина -это прекрасно))
кстати в семейных трусах можно тоже станцевать потрясающий стриптиз))
|
|
|
|
|
#27 |
|
Registered User
|
Бельё выбирается по сезону и по предпочтениям (а чьим - зависит от махровости эгоизма
)... А то зимой в танго и бикини далеко не уйдёшь... Так, извините, задницу, отморозишь, а лечиться дорого и больно... Попрактичнее надо к этому вопросу подходить.. ![]() А если посмотреть иначе... любая уважающая себя девушка не будет носить отвратительное нижнее бельё... Это как если не следить за собой... |
|
|
|
|
#28 |
|
Я...
|
О! была у меня знакомая девушка, которая очень, как бы это назвать... "любила секс и не любила хранить верность". Так вот единственный способ, который позволял ей соблюсти сеья в рамках приличия, даже очень сильно напившись в компании - это грязное белье (на ней), ест-нно специально одетое. Потому что про него она не забывала даже очень сильно напившись.
Не знаю, может врала она мне... |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Люблю белье, особенно женское. И мужу нравится. Только вот беда: быстро надоедает одно и то же надевать, даже в разных комбинациях, а обновлять интимный гардероб так часто, как возникает в этом потребность - разориться недолго.
Вот где мучение!
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Bokshich Эгоист ты!!!! Подарить бы тебе трусики танго и заставить ходить в них ... да чтоб они тебе врезались
|
|
|
|