| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Голуби засрали балкон.
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Алтнкарсакал
|
голубые засрали балкон...
|
|
|
|
|
#183 |
|
таращит
|
Миша Ложкин, несмотря на своё недостойное поведение при очной встрече /из которой пракически ничего не помню/, всё же спрашу: а если попробовать голубей кормить Вальцитом, который антивирусный? Может быть, из их урбанизированного помёта (голубиного говна) и средство против всяких болячек изобретут?
|
|
|
|
|
#184 | |
|
таращит
|
Цитата:
Всё же /искренне/ прошу их принять, поскольку неадекватный пьяный подростковый максимализм, если привычное на тот момент моё быдлоповедение так называть, был полностью некорректен. Знаю, что как сопливой идиот себя веду, вытащив это на публику. |
|
|
|
|
|
#185 |
|
Алтнкарсакал
|
но ведь это проблема. и её надо решать...
|
|
|
|
|
#186 |
|
Алёша Фомкин
|
Вот ведь.
|
|
|
|
|
#187 |
|
Homo Ludens
|
А че голубей электричеством не вывел? Козырек металический - цепанул два шнурка и в розетку.
У амеров электрический стул был - а тебя - козырек.
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Алёша Фомкин
|
Цитата:
Не ожидал, что оне снова проявятся. |
|
|
|
|
|
#189 |
|
Алёша Фомкин
|
Проклятые воробьи свили-таки гнездо под левым ухом и задрали уже своим весенним ****ским ором. Ещё у них выводок произошёл и, несмотря на закрытые наглухо окна, доводят Мишу до исступления, когда он решает вопросы энергобезопасности региона.
Чем отравить оппортунистов? Крысиный яд подойдёт для геноцида? |
|
|
|
|
#191 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.otpugivatel.ru/bird.htm Нужно поддерживать |
|
|
|
|
|
#192 |
|
Алёша Фомкин
|
Сегодня сделал косу из палок и почистил гнезда под окном.
|
|
|
|
|
#193 |
|
был
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Алёша Фомкин
|
Понапьются и начинают свой ум изливать.
|
|
|
|
|
#196 |
|
Алёша Фомкин
|
egor r, ещё раз обращаю ваше внимание, что если вы жаждите со мной встретиться по непонятным мне причинам, можете приехать. Знакомство я вам уже назначал недавно.
Исскажите мне свой юмор лично. |
|
|
|
|
#198 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
был
|
Миша Ложкин, Уважаемый...энергетика Воронежа в опасности, а Вы со мной лясы точите)))
Если Вам это будет необходимо, я с радостью встречусь с Вами. Пока Вы мне не навредили ни коим образом, но мало ли....))) |
|
|
|
|
#200 |
|
Алёша Фомкин
|
Завтра в 20:00 на старой дамбе мы с Вами погоняем ласточек. Жду не более 15 минут. У подвесного моста.
|
|
|
|
|
#202 |
|
Алёша Фомкин
|
Слив не принят. Место и время те же.
|
|
|
|
|
#205 |
|
Форумец
|
Миша Ложкин, прочёл как-то про испытания радарной установки.
Своими словами: Радар даёт очень сильное СВЧ излучение. Такое, что всё начинает нагреваться и вариться, как в микроволновке. Так вот, страна, где эти испытания проходили, была гуманной и их учёные заранее рассчитали, что в зону испытаний могут залететь птицы. Чтобы птиц не пожгло, они применяли звуковые эффекты: крики ястребов всяких и прочее, а также пугала. Со слов автора, ни черта это не помогло, и птицы всё равно залетали в зону излучения, где их разносило в пепел. Но, может быть, всё-таки попробовать, а, Михаил? Как говорил Воланд "Лечить подобное подобным". Я не биолог (и не орнитолог там какой-нибудь), но по-крестьянски думаю, что, если регулярно их отпугивать, они (птицы) могут это запомнить и начнут облетать то место стороной. |
|
|
|
|
#206 |
|
Алтнкарсакал
|
чем закончилось?
|
|
|
|
|
#207 |
|
Алёша Фомкин
|
Ничем не закончилось.
Миша не поехал "курить один". Потому что он не еблан приезжать на пустое место. |
|
|
|
|
#208 |
|
Алёша Фомкин
|
Зато всё только начинается.
|
|
|