| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
любовь не к внешности
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#76 |
|
Форумец
|
нет уж, нет уж! умываю руки. в фильме ужасов сниматься не хочу. хоть бы триллер предложили...
Night_Angel вчера было 6, сегодня 5. считаешь дни до своей смерти? =)) ладно, ладно, не бейте меня! я поняла, скоро ведь Новый год... Кстати, своим предыдущим постом напрашиваешься на комплимент, симпатяжка! |
|
|
|
|
#82 |
|
Случайно
|
OlGooDkA по задумке должна быть мелодрама с элементами комедии. А там уж, когда мешок снимем, посмотрим. Может и правда ужастик будет.
Night_Angel нарывается? KOPAY наверное, не заметил... дубль 2...
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Малинка кажется, все само собой получилось. События разворачиваются немного иначе, чем мы задумали, но уже запахло жареным.
Дорогой ca2, только без крови, ладно? Я-то знаю, как ты интересуешься устройством человеческих органов (печенью, почками, селезенкой и т.п.), а KOPAY мальчик молоденький, свеженький. Сжалься, будь добр! |
|
|
|
|
#88 |
|
.
|
А я с Малинкой не согласен... В любви существуют какие-то правила...
даже у животных есть свои правила... а люди, которые ради так называемой любви идут по головам друзей - не люди, и даже не звери... они ничто... |
|
|