| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Трудовой понос и как с ним бороться
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Трудовой понос и как с ним бороться
Не знаю как у вас, а у меня на работе есть люди, которые страдают трудовым поносом в терминальной стадии. А понос он, как известно, коварный - приходит тогда, когда не надо. В общем, о чем это я...
Начну с начала. На моей основной работе обеденный перерыв по графику происходит с 12-30 до 13-00. То есть для того, чтобы потрапезничать мы имеем ровно полчаса в день, а не час, как на каких-нибудь почтах, то есть некогда нам особо титьки то мять: пожрал и еб@шь дальше. Но есть у нас в смежных отделах такие люди, которые не могут в этот период времени прижать жопу к казенной табуретке и отобедать, как делают все нормальные люди. Им, бля, обязательно надо припереться к тебе в кабинет, когда ты уже разогрел в микроволновке контейнер со своей хавкой и разложил на столе прочие закуски. И им как бы пох, что у тебя обед, их это не смущает, им же срочно надо за*б@ть тебе мозг какой-то бесполезной бумажкой. Вот пока я писал этот пост, к нам в кабинет ровно (!) в 12-30 (а по другому он, сука, не умеет) заперся кадровик и начал тыкать бухгалтеру по з/п каким-то сраным больничным в тарелку. Затем зашла секретарша - принесла мне корреспонденцию (подождать 10 мин до конца перерыва, естественно, не могла). Вот хули этим людям не сидится на месте, не обедается? Я считаю, что воспитанные люди должны уважать право других на перерыв и не ипать мозг в этот период времени. |
|
|
|
|
#2 |
|
идите на ***
|
Косячок, закрывайте дверь просто и все.
|
|
|
|
|
#4 |
|
идите на ***
|
Косячок, пусть стучатся.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Ну ладно, с обеденным перерывом, допустим, разобрались.
а как тогда бороться с теми, у кого трудовой понос прорывает за 3-5 минут до конца рабочего дня, когда ты уже такой стоишь и шарфик на шею повязываешь, приготовившись стартонуть домой. |
|
|
|
|
#9 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
I love Snape
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В общем, людей тоже не хочется обижать, мнительные все, бля. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
идите на ***
|
Косячок, фотографируй каждого, кто тебя заепывает, на вопросы типа "зачем тебе это" отвечай "еще раз потревожите - распечатаю фоточку и прикопаю к могилке".
|
|
|
|
|
#17 |
|
Forever red
|
Косячок, вот тебе вариант. Приходи на работу на 5 минут раньше и уходи так же. Когда привыкнут, переходи на 10 минут и так далее. Есть, конечно недостаток - со временем придется работать ночью. Но тут же и плюс - почти стопроцентно заепывать станет некому.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Так я обычно и прихожу позже на 15-30 минут, и ухожу раньше часа на 2. Меня, если честно, вся эта ситуация скорее косвенно касается, т.к. я особо не церемонюсь и уже послал тех, кто меня напрягать хотел в обед, а страдают, в основном, мои более скромные коллеги по кабинету. Так что я больше им помочь хочу.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
вот только что сам ща столкнулся. сижу в ТЦ, нас тут вагон и маленькая тележка всяких ООО и ИП. заходит старый дед лет 65 с бадиком и спрашивает: "А как мне тут на работу устроиться?" во первых, чё ему дома с костылем не сидиться? во вторых откуда я бля знаю?
|
|
|
|
|
#23 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
идите на ***
|
Косячок, опередил.
|
|
|
|
|
#29 |
|
С новым нах
|
Просто есть люди некоторых специфических профессий (как бы это помяхше - из сферы обслуживания), которые зарабатывают в будние дни очень мало. А вот в выходные и праздники клиент просто звереет...
|
|
|
|
|
#30 |
|
идите на ***
|
Косячок, говори мне имя любого урода, который тебя там достал. Так и быть, помогу.
|
|
|