| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ингибитор корозии
|
||
| обмен опытом, советы и рекомендации по ремонту мототехники |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Вопрос ко всем спецам и не только.
На форуме продается движок на 2-тактную Хонду,точнее весь мопед,но ближе к делу,хозяин для улучшения характеристик и очищения кривошипа налил в движок,а именно в к-вал преобразователь ржавчины на основе ортофосфорной кислоты с частицими цинка или хрома(он точно не помнит),чтобы сей раствор создал защитную оксидную пленку на коренных подшипниках к-вала и на нижней головке шатуна,после чего через время движок перестал проворачиваться.Хозяин как специпалист утверждает, это потому,что откисли все отложения. Я же утверждаю что все просто заржавело и поэтому не проворачивается. Прошу рассудить наш спор! |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Вот и я про то ,что все нах заржавело и движку пиз....ц,но чувак продолжает утверждать что станет только лучше и колено заблестит как новое.Более глупого поступка давно не встречал.Это из разряда кондома в бензобак или сахара.
Интересно упадет цена на мотик или наоборот,ведь ингибитор нынче дорог!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Ацетон, назови хозяина. Ведь реально этих героев здесь всего двое
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
пистец.......
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Я думаю,или надеюсь,что виновник торжества сам себя представит.Просто я человек новый на вашем форуме и еще не обтерся.Да и как я понял вы уже догадались и уже высказали ему свои поздравления,как говорил кот Матроскин: Поздравляю тебя Шарик-ты балбес!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|