Старый 22.12.2010, 21:46   #151   
Форумец

bambuucho вне форума Не в сети
редкий гость, чтобы у ваших детей была горка, постройте горку и оформите право на собственность
Старый 22.12.2010, 22:11   #152   
Форумец

редкий гость вне форума Не в сети
bambuucho, Если рассуждать как Вы, то для того, что бы у моих детей была Родина, мне нужно захватить какую-нибудь страну и стать ее пожизненным президентом.
Старый 22.12.2010, 23:20   #153   
Форумец

dt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от bambuucho Посмотреть сообщение
чтобы у ваших детей была горка, постройте горку и оформите право на собственность
а у моих детей была горка, и у Ваших и у многих других, пока какие-то "дяди" не оформили "право на собственность" и построили там забор...
Вообще-то не понятно, зачем всякие "незаинтересованные лица" пишут в эту ветку
Цитата:
Сообщение от voronezh7 Посмотреть сообщение
вот вам заняться больше нечем
- их же словами им ответим
Цитата:
Сообщение от voronezh7 Посмотреть сообщение
пусть строят вам то что?
- да пусть не строят, вам то что, раз Вы такое "незаинтересованное лицо"?
А насчет частной собственности оно конечно, да только если Вы в "частную собственность" приобретете ворованную вещь и это откроется, то вернут вещь владельцу и все дела. И взамен Вам ничего не предложат. А территория эта краденная как "де-факто" так и "де-юре". И Ваши, K@lina, bambuucho, возражения предвижу, что, мол, "пока в суде не доказано, нельзя говорить, что краденная". Как и в чьих интересах у нас работают те, кто эти вещи доказывать должен все знают - это во первых, а во вторых - Вы лично пытались это доказать (или опровергнуть) собирали документы, проводили свое расследование? Вы скажете, что Вам это не нужно - да, но зачем же Вы тогда пытаетесь противодействовать тем, кому не безразлична судьба горки, лесопарка и других мест, приносящих пользу, радость многим людям? Да мы хотим, чтобы это была собственность общественная, а не частная. И многие люди тратят уйму личного времени на переписку с чиновниками, собирание документов, хождение по инстанциям и на многое другое, чтобы отстоять горку (и не только её). Если Вам кажется, что все с этой горкой "чистенько, гладенько, законненько", то "окунитесь" в это дело, хоть слегка и сразу оцените степень коррумпированности структур власти и как у них "рука руку моет" (если это для Вас вдруг еще секрет).

Впрочем, может я зря тут распинаюсь, а наши "защитники частной собственности" и "незаинтересованные лица" как раз из тех, кто сами себе народную собственность за бесценок продает? Опровергните, скорее мои домыслы.
Старый 23.12.2010, 00:20   #154   
Форумец

dt вне форума Не в сети
Собственно о горке и перспективах её сохранения.
Будем реалистами - задача добиться "полной справедливости" и "покарать всех виновных" сейчас никак не решаема, да и не ставится защитниками горки и лесопарка (я в их рядах, но мой вклад очень скромен, поэтому не стал писать"нами")
Самый реальный, как мне видится, вариант - вмешательство губернатора(очень похоже, что он "материально не заинтересован" в этом вопросе). Он конечно-же не "всевидящ и всеслышащ" поэтому надо стучаться к нему всеми силами: писать, звонить. Для форумчан несомненно интернет будет сильно в помощь - пишите в блог губернатора, шлите письма по e-mail. Я и президентам писал (и еще тому и уже этому) - врядли они читали, но кажный раз в прокуратуру запрос шел...
Короче всех небезразличных прошу поучаствовать - надо хоть таким образом показать власти, что нас много, и защита лесопарка и Курской горки не блажь отдельных психопатов. (Уж если всякие "незаинтересованные лица" находят время тут написать, как им "наплевать на наше мнение", то нам уж сам Бог велел черкнуть пару строчек, про то, что нам отнюдь не наплевать)
Помните, что нас действительно много! На данный момент точно собрано свыше тысячи подписей противников строительства - кто владеет более свежей информацией пусть уточнит (может и за две перевалило), на самом деле противников стройки гораздо больше (собирают ведь подписи считанные единицы!).
Короче, предпринимайте хоть какие-то действия - по себе знаю, как трудно бывает "попу от стула оторвать", как много других дел наваливается - ну хоть через I-NET, @ попытайтесь на "их" повлиять - Вы же уже тут, за компьютером! Трудно и неохота длинное аргументированное послание сочинять - плюньте и напишите хоть несколько слов.
Спасибо всем кто откликнулся и откликнется.
Старый 23.12.2010, 00:45   #155   
Форумец

shnaucer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Нерентабельно.
Дома для престарелых и сирот тоже нерентабельно((((((((((((
Старый 23.12.2010, 17:40   #156   
Форумец

Клузо вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dt Посмотреть сообщение
Собственно о горке и перспективах её сохранения.
Будем реалистами - задача добиться "полной справедливости" и "покарать всех виновных" сейчас никак не решаема, да и не ставится защитниками горки и лесопарка (я в их рядах, но мой вклад очень скромен, поэтому не стал писать"нами")
Самый реальный, как мне видится, вариант - вмешательство губернатора(очень похоже, что он "материально не заинтересован" в этом вопросе). Он конечно-же не "всевидящ и всеслышащ" поэтому надо стучаться к нему всеми силами: писать, звонить. Для форумчан несомненно интернет будет сильно в помощь - пишите в блог губернатора, шлите письма по e-mail. Я и президентам писал (и еще тому и уже этому) - врядли они читали, но кажный раз в прокуратуру запрос шел...
Короче всех небезразличных прошу поучаствовать - надо хоть таким образом показать власти, что нас много, и защита лесопарка и Курской горки не блажь отдельных психопатов. (Уж если всякие "незаинтересованные лица" находят время тут написать, как им "наплевать на наше мнение", то нам уж сам Бог велел черкнуть пару строчек, про то, что нам отнюдь не наплевать)
Помните, что нас действительно много! На данный момент точно собрано свыше тысячи подписей противников строительства - кто владеет более свежей информацией пусть уточнит (может и за две перевалило), на самом деле противников стройки гораздо больше (собирают ведь подписи считанные единицы!).
Короче, предпринимайте хоть какие-то действия - по себе знаю, как трудно бывает "попу от стула оторвать", как много других дел наваливается - ну хоть через I-NET, @ попытайтесь на "их" повлиять - Вы же уже тут, за компьютером! Трудно и неохота длинное аргументированное послание сочинять - плюньте и напишите хоть несколько слов.
Спасибо всем кто откликнулся и откликнется.
Делать вам не хрена, шли вы лучше уважаемый работать, тогда бы вам не горок было, после дня трудового. Сразу видно что у вас нет других видно проблем, лезите куда вас не просят. Из за таких "умников" как вы наш город так может остаться деревней.
Старый 23.12.2010, 18:53   #157   
Форумец

Клузо, - " лезите куда вас не просят" - а вас наверно попросили?
Старый 24.12.2010, 07:42   #158   
Форумец

чемкент вне форума Не в сети
редкий гость, dt и всех остальных ... я вас поддерживаю.....
Старый 24.12.2010, 09:31   #159   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Клузо Посмотреть сообщение
Делать вам не хрена, шли вы лучше уважаемый работать, тогда бы вам не горок было, после дня трудового. Сразу видно что у вас нет других видно проблем, лезите куда вас не просят. Из за таких "умников" как вы наш город так может остаться деревней.
А мне сразу видно, что проблемы у вас с русским языком, не хватает в вашем обращении частиц бы - это во-первых. Во-вторых позвольте спросить, чем вы занимаетесь после дня трудового и в выходные? Хотя сразу видно - телевизор, комп. игры, пиво. В-третьих, вы в каком районе живете и есть ли у вас дети? Хотя сразу видно, что детей нет и не в Советском районе живете, и то что вы ни разу там не отдыхали и видели горку только из окна автобуса.
А вот насчет деревни - это я вас поддержу Действительно из-за таких "умников" как Вы наш город может остаться деревней так как живут в нем такие недалекие и безразличные "хрюши", которым самое главное чтобы поесть, попить, поспать, поср@ть... Извините за грубый тон и бестактность, это относится не только к вам, но и к другим "незаинтересованым" лицам, которым на мнения других людей наплевать, у которых жизненное кредо - моя хата с краю... мол строят, ну и пусть строят, вам то что? Что вы переживаете, пишите куда-то, митингуете.... самое ведь главное, ЧТО МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. Печально быть с такими людьми гражданами одной страны
Старый 24.12.2010, 10:15   #160   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Отчасти соглашусь и с теми и с другими. Моё мнение такое - горку оставить - но с рестораном и прилегающей территорией нужно что то делать - адназначна.
Старый 24.12.2010, 10:31   #161   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
Отчасти соглашусь и с теми и с другими. Моё мнение такое - горку оставить - но с рестораном и прилегающей территорией нужно что то делать - адназначна.
1, согласен, пусть делают с кафе, что хотят, частная собственность, ради бога.... Никто этот скелет кажется и не защищает, не памятник же... А вот от горки руки волосатые прочь сегодня горка в аренду, завтра уже в собственность, послезавтра парк в аренду, а дальше.... думайте сами
Старый 24.12.2010, 10:39   #162   
Форумец

Wawan2014 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от shnaucer Посмотреть сообщение
Дома для престарелых и сирот тоже нерентабельно((((((((((((
В России нет престарелых и сирот...
Старый 24.12.2010, 15:44   #163   
Форумец

Цитата:
Сообщение от чемкент Посмотреть сообщение
А мне сразу видно, что проблемы у вас с русским языком, не хватает в вашем обращении частиц бы - это во-первых. Во-вторых позвольте спросить, чем вы занимаетесь после дня трудового и в выходные? Хотя сразу видно - телевизор, комп. игры, пиво. В-третьих, вы в каком районе живете и есть ли у вас дети? Хотя сразу видно, что детей нет и не в Советском районе живете, и то что вы ни разу там не отдыхали и видели горку только из окна автобуса.
А вот насчет деревни - это я вас поддержу Действительно из-за таких "умников" как Вы наш город может остаться деревней так как живут в нем такие недалекие и безразличные "хрюши", которым самое главное чтобы поесть, попить, поспать, поср@ть... Извините за грубый тон и бестактность, это относится не только к вам, но и к другим "незаинтересованым" лицам, которым на мнения других людей наплевать, у которых жизненное кредо - моя хата с краю... мол строят, ну и пусть строят, вам то что? Что вы переживаете, пишите куда-то, митингуете.... самое ведь главное, ЧТО МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. Печально быть с такими людьми гражданами одной страны
Не знаю что вам там видно, сходите по этому поводу к окулисту.
Во вторых после работы, я дома занимаюсь по хозяйству, убираю, готовлю, а это такие как вы обыватели только все отдыхают, с пивом да все вам - леса. речки. пляжи. подавай. Сильно перетрудились похоже. В свободное время я читаю книги. журналы, смотрю кино. слушаю музыку, в т.ч классику. Поэтому не надо припысывать мне ВАШ образ жизни.
И последнее, пишу я это не потому что мне так нужна именно эта стройка, а потому что мне коренному воронежцу не хотелось бы уезжать жить в другой город, а сделать свой родной Воронеж, городом современным и удобным для жизни, город которым все восхищаются и рассказывают о нем.

Последний раз редактировалось Клузо; 24.12.2010 в 16:20.
Старый 28.12.2010, 20:09   #164   
Форумец

Товарисчь Клузо, я бы не советовал вам меня к врачам направлять, это во-первых. Во-вторых если вы своим начитанным умом не доперли до того что мне видно, то разжевываю.. прочтите свою писанину в посте №161:
Цитата:
....Сразу видно что у вас нет других видно проблем...
Вот эту вашу вумно-гениальную фразу я и перефразировал, добавив свои мысли по поводу темы. В-третих ... насчет обывателей.. хотя ладно, не буду выносить ваш коренной воронежский мозг. Скажу только, что у меня есть семья, ребенок... вообщем насчет
Цитата:
а это такие как вы обыватели только все отдыхают, с пивом да все вам - леса. речки. пляжи. подавай. Сильно перетрудились похоже..
- херню сморозили. Ну и последнее... я глубоко с вами "солидарен", что вот застроют горку и все... наш город стал современным и удобным для жизни, проблемы исчезнут, и все станут восхищаться и рассказывать о нем наивный...

Последний раз редактировалось чемкент; 29.12.2010 в 19:40.
Старый 30.12.2010, 21:03   #165   
Форумец

kabuki_mask вне форума Не в сети
2 чемкент, что толку спорить с такими товарищами, если их писанина явно от имени потенциальных застройщиков идет.

Кстати, если уж говорить о современности Воронежа, то он только тогда будет современным, когда здесь научатся ценить то, что у нас есть, и правильно это использовать, уважая при этом людей. И думать не только о сегодняшнем дне, но и о завтрашнем. Юго-западному лесу уже больше тридцати лет. Это и сейчас парк замечательный, а чем он будет старше, тем красивее. Из него бы можно сделать второй Олимпик. Простор для креатива -- гигантский. И выгода, и польза для здоровья. Совсем не обязательно его вырубать по кусочку...
Старый 20.01.2011, 19:58   #166   
Форумец

LOGVIN вне форума Не в сети
Какие новости по парку? Видел, народ катается вовсю, несмотря на заборы. Молодцы!
Вообще нужно снести эти заборы нахрен.
Старый 21.01.2011, 01:35   #167   
Форумец

K@lina вне форума Не в сети
есть слух,что стройки не будет...
Старый 22.01.2011, 21:08   #168   
неисправимый шалопай

vuster вне форума Не в сети
Акция 23.01 не состоится.
Старый 23.01.2011, 18:38   #169   
Форумец

max841994 вне форума Не в сети
Митинг состоялся!!!
Старый 24.01.2011, 14:48   #170   
неисправимый шалопай

vuster вне форума Не в сети
и? сколько людей было? просто у меня была информация от соорганизаторов, что местные жители переносят
Старый 24.01.2011, 14:54   #171   
Форумец

bulat вне форума Не в сети
вчера там был....люди катаются..но горка не та....гомно...раньше круче была...
Старый 24.01.2011, 15:45   #172   
Форумец

О, с некоторыми лозунгами я вполне согласен, - "Люди сами себя губят" - Да, вот именно покупая все новые и новые и новые - АВТОМОБИЛИ. Вот первопричина и респираторных заболеваний и всех 90% загрязнения воздуха в городе. Так что надо начинать с себя. Откажитесь от личного автомобиля и ездите на работу на общественном транспорте или ходите пешком и поверьте воздух в городе станет намного чище.
Старый 24.01.2011, 15:51   #173   
одиночка

Боевой Хомяк вне форума Не в сети
Клузо, угу, а так же сами перед собой тротуар заодно почистите. Вы думайте сперва, что пишите, или поиск юзайте штоль. Про ОТ и чистку улиц. А потом лозунги выкрикивайте.
Старый 24.01.2011, 16:05   #174   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Боевой Хомяк Посмотреть сообщение
Клузо, угу, а так же сами перед собой тротуар заодно почистите. Вы думайте сперва, что пишите, или поиск юзайте штоль. Про ОТ и чистку улиц. А потом лозунги выкрикивайте.
Я говорю о том что все эти выкрики не соответствуют действительности, или попросту чушь. Ну не построят допустим тут дом и что изменится, что воздух будет действительно чище? А я скажу, ничего не изменится. Проблема города и экологии не в стройках и даже не в количестве зеленных насаждений, а НЕПОМЕРНОМ росте личного автотранспорта в, частности в нашем городе. Говорите убрать снег перед домом, ну знаете я к примеру не считаю зазорным ездить на общественном транспорте, пусть он и не всегда меня устраивает, а часто и пешком хожу, и что так не может каждый воронежец или россиянин. Ему обязательно надо задницу в сиденье и до соседнего угла, а пройтись это уже смерти подобно.
Старый 24.01.2011, 16:25   #175   
одиночка

Боевой Хомяк вне форума Не в сети
Клузо, не та тема, во-первых, это вам в ОТ.
Старый 24.01.2011, 22:02   #176   
Форумец

Во-первых курская горка не частная собственность.
Во-вторых не помню кто сказал что ШИШКА в частной собственности
в-третьих а где ваши дети будут катать.
люди которые относятся к этому по...истично ничего не скажут если будут сносить их дом.
Анархисты выдвинулись митинговать (их мало их было около 30) а мы (массы) боимся

Последний раз редактировалось max841994; 24.01.2011 в 22:22.
Старый 24.01.2011, 22:09   #177   
Форумец

Цитата:
Я говорю о том что все эти выкрики не соответствуют действительности, или попросту чушь. Ну не построят допустим тут дом и что изменится, что воздух будет действительно чище? А я скажу, ничего не изменится. Проблема города и экологии не в стройках и даже не в количестве зеленных насаждений, а НЕПОМЕРНОМ росте личного автотранспорта в, частности в нашем городе. Говорите убрать снег перед домом, ну знаете я к примеру не считаю зазорным ездить на общественном транспорте, пусть он и не всегда меня устраивает, а часто и пешком хожу, и что так не может каждый воронежец или россиянин. Ему обязательно надо задницу в сиденье и до соседнего угла, а пройтись это уже смерти подобно.

А ты представь себе если там построят дома мусор будет выбрасываться где попало в доме поминимуму 50 квартир из каждой выбрасывается мусор а дома 3 и что будет если даже одна сотая часть жителей будет выбрасывать мусор не том где надо в течении месяца. ИТОГО 45 мешков мусора
Старый 10.02.2011, 19:45   #178   
Форумец

Все, никакой застройки Курской горки не будет:

Воронеж. 10 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - На территории воронежского лесопарка "Оптимист" не будет вестись строительство жилых домов, сообщает пресс-центр губернатора и правительства области.

Ранее жители Советского района Воронежа встали на защиту парка. Они обратились к губернатору региона Алексею Гордееву с просьбой повлиять на ситуацию и не допустить строительство.

На прошедшем в минувшую среду совещании по ситуации, связанной со строительством жилых домов на территории лесопарка, губернатор отметил, что "любые решения по строительству в "Оптимисте" необходимо принимать с учетом мнения жителей микрорайона".

P.S. Всем гражданам, кричавшим с пеной у рта о том, как здорово и справедливо было бы застроить горку, убедительная просьба - УМЫТЬСЯ.
Старый 10.02.2011, 20:24   #179   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от редкий гость Посмотреть сообщение
Все, никакой застройки Курской горки не будет:
ну слава тебе господи,кстати а сами развалины успели снести или нет?
Старый 10.02.2011, 20:57   #180   
Форумец

DAMON, пару недель назад гулял там, убрали часть крыши (над кухней) ресторана, может еще чего успели, но думаю врядли. Зачем Выбору выполнять работу, от которой компании ни прибыли, ни пользы. Это только сегодня стало известно "массам", что стройки не будет, а внутри Выбора такой вариант скорее всего допускали и раньше, поэтому, соответственно, и работать особо не спешили. Так, для видимости, колупали ресторан 3 месяца.
Поиск в теме: