| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовница...Любовник
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#332 |
|
press
|
Долго читала 9 страниц
![]() Если говорить не о любовниках/любовницах, заведённых из-за обиды (что само по себе, имхо, глупо), а, допустим, когда женатый мужчина заводит себе молоденькую девочку, то думаю, ответственность за ЕГО выбор и должна лежать на НЁМ. Потому что если ему хотелось уйти - он уйдёт налево, не к этой, так к другой. А девочка... Когда-нибудь поймёт, что отношения зайдут в тупик. Не знаю, строго ли по теме пост, но сказать хотелось именно о том, что написала. |
|
|
|
|
#333 |
|
Форумец
|
отказывать своему разуму - глупо....всеравно если что-тоне так или что-тоне устраивает то либо откажешься либо заведешь себе .. то есть любовницу
|
|
|
|
|
#334 |
|
Вторая жизнь
|
Ой! Все очень просто! Если из жизни мужчины исчезает женщина (ну, положим, скрывается под домашним халатом) он бросается искать ее - женщину, чтобы чувствовать себя мужчиной.
То же для женщин - Если из жизни женщины исчезает мужчина (ну, положим, скрывается в семейных трусах, применяя мимикрию перед телевизором, или проводя слишком много времени с любовницами и т.п.) она бросается искать его - Мужчину, чтобы чувствовать себя женщиной. |
|
|
|
|
#338 |
|
любитель доярок
|
есть проблема мне ее подруга сказала, что муж с бодибилдингом связан. Незнаю можт прикалывается, но вроде серьезно, тем более мне пацаны говорили, что к ней какой то дядя приходил 2х2
..... надо завязывать, жить хотся
|
|
|
|
|
#340 |
|
Гость
|
Как- то раз я спросил у своего деда, о чем он жалеет больше всего.
И он рассказал, как будучи после войны в Чехословакии он не довел до конца кратковременный роман с чешкой (при её желании)... Думал о бабушке. И вот сколько лет прошло, а он всё жалеет... |
|
|
|
|
#342 |
|
оффлайн
|
D.Hawk значит из твоего повествования стоит сделать вывод, что кратковременные романы стоит доводить до конца... что бы потом не жалеть что этого не сделал.
вот задаюсь вопросом - а не буду ли потом жалеть что все-таки сделал??? нонсонс!
|
|
|
|
|
#345 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#347 |
|
тот самый...
|
Господи, сколько идиотизма!!! Миру - задница полная с таким сногсшибательным поколением....
|
|
|
|
|
#350 | |
|
vvpilots.
|
Цитата:
В какой то мере это жестоко, но виноват человек, если он падает в неуправляемый штопор. А тут уж решать самому, прыгать или остаться с машиной до конца. Ведь для настоящего пилота машина не железка Но ведь есть ситуации, когда в штопор можно попасть и не по личной инициативе. Однако во всём и вся виноваты мы, простые люди. Мы сами топчим себя, а уж потом окружающих. Казалось бы всего стоило протянуть руку, спасти человека, немного направить в нужную сторону. Однако после недолгих размышлений следует пинок под зад. И опонент летит кубарем. А одно как правило порождает другое. И у большинства нет не сил не желания разорвать цепь. Цепь недопонимания, обид и горечи. И чувствуя боль человек, передаёт эту боль другому. Пожалуй лучше стерпеть боль и понимая её смысл не передать её другому. Хотя тот кто не знает той боли, вполне возможно, сам может захотеть испытать подобные ощущения. А дальше зависит снова от человека Такие дела. И снова I Walk The Line. Прям Бесконечная история. Ха. Споки ночи всем. Спасибо за интересные темы. Было приятно читать.
|
|
|
|
|
|
#351 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но твоя концепция относительно измены жене и наличия любовницы подразумевает неинформирование жены о бл..ских связях (хотя и при информировании нужно исключить ее внтуренний протест), т.е. Подлость. Вот и слабинка, вот гнилое место в твоей идее. Но при согласии супругов на взаимное бл..ство я уже не вижу семьи. |
|
|
|
|
|
#353 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#354 |
|
Форумец
|
Оффтоп, конечно, но факт.
Некоторые верные мужу действительно висят на гей.ру уже давненько с анкеткой про то, что "всё и всем" Если кто не понял, это про Seababy. Лично видим. Только в жизни, говорят, дама здорово не похожа на фотку. ![]() Ну да ладно... Это так... Просто... А по САБЖу - нет и не будет. Просто потому, что во-первых - это предательство, уж как сом от себя это любыми мотивами не замазывай. А во-вторых - это просто унизительно - прятаться, ныкаться, как вор какой-то... Вот так. Коротко и ясно.
|
|
|
|
|
#356 |
|
Форумец
|
Медея Не вопрос.
Только чуток попозжей - я с работы на Гей. Ру не хожу. Вот ссылки. ![]() http://love.gay.ru/baboch http://love.volgavolga.com/view.php?...&id=0000000871 Палево как-то для Али (Оли) получилось.... |
|
|
|
|
#358 |
|
Форумец
|
А я вот так скажу-я хоть и не изменяю-но мыслишка была уже,вот как правильно сказала Donna Gera,приблизительно так и получается,но мне например хочется чтобы жена и голой где-то в доме прошлась,где-то попкой повиляла-вот тогда вообще БЕЗ СЛОВ!!!а хочется чтобы и она иногда сама поластилась ко мне...
а то всегда я ,да я-нет нужно разнообразие,как не крути-вот и получается,что все-таки возникают мысли об измене-но по мне лично это неправильно,но куда деваться,и если попадется мне замужем-то есть женщина,с которой нам будет легко,то я задумаюсь!!! |
|
|
|
|
#359 |
|
Форумец
|
ioann а такого рода вопросы нужно решать только вдвоем. главное не стеняться друг друга ни капельку и думать только о том, как сделать так, чтобы вам было еще приятнее и чтобы вы стали еще ближе
иногда девушке это бывает сложно, но любовь и время все сделают![]() удачи вам и любви.
|
|
|
|
|
#360 |
|
Форумец
|
Да,я согласен...а кому сейчас легко?
ладно если серьезно,то я бы предпочел бы отношения когда я женат,она замужем-не надо переживать и забивать себе голову лишними проблемами,да и все-таки разнообразие немало значит! |
|
|