| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Маленькая грудь
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#332 |
|
Наночлен
|
o2, ах ты прааативный шалунишка
|
|
|
|
|
#335 |
|
viva la vita
|
|
|
|
|
|
#336 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#338 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#343 |
|
Наночлен
|
Nimir Ra, в воображении ботовода
|
|
|
|
|
#344 |
|
форумчанка
|
Я вот тему пролистала, мне реально смешно. Раньше тоже мучалась, только потому, что других проблем не было. Такая это все фигня, сиськи, жопы... Я, конечно, может так говорю, потому что Господь Бог меня не обделил внешностью, во всем остальном все супер, но все равно утверждаю - ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!
Нужно лишь понять некоторые вещи: 1. Если мужик с тобой из-за сисек, он тебе нужен??????? Если мужик говорит - большие сиськи - это самое главное, то он не готов к серьезным отношениям, это факт. и помни, что даже если он так считал до тебя, не значит, что он не влюбится именно в тебя как в личность. а потом будет боготворить твою маленькую грудь и именно она станет для него эталоном красоты!!!!! 2.Если ты себя ведешь как закомплексованная и неуверенная в себе, это все чувствуют и волоей не волей начинают искать, из-за чего ты такая зажатая, и, поверьте, у нас при таком поведении можно много всего найти у каждого!!!!!!!! надо себя держать как королеву, ни у кого в мыслях не будет искать в тебе недостатки, если ты всем своим видом говоришь: "Я в окружении 100 метров самая суперская, сексуальная, нереально крутая мадама!!!!!!" 3. Развивай и демонстрируй достоиства (ножки, животик, волосы, спина. плечи и т.д.) 4. Концентрируйся на плюсах ( можешь любую одежду подобрать, удобно спать, грудь не обвисает,спина не надрывается, не трясется при беге и вообще тупо не мешает тебе жить!!!!!!) 5. Полюби себя такой, какая ты есть и все!!! И только тогда тебя полюбят окружающие. |
|
|
|
|
#347 |
|
социопат
|
А что хорошего в третьем размере и больше?
"Совершенство" (с) Глядя на Милу в Пятом элементе. |
|
|
|
|
#354 |
|
форумчанка
|
|
|
|
|
|
#355 |
|
зелёная
|
|
|
|
|
|
#359 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, прям влюбился...Ну вот теперь понял, успокоился, буду нг встречать счастливый (от понимания момента...). Разъяснила, Спасиб ! |
|
|
|