| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обязательный тест на наркотики для молодежи
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к поголовному обязательному тестированию молодежи на употребление наркотик | |||
| Поддерживаю |
|
266 | 61.15% |
| Против |
|
92 | 21.15% |
| Воздержался (мне пох..) |
|
77 | 17.70% |
| Голосовавшие: 435. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Форумец
|
Двенадцать страниц срача ниочем, как всегда. Диванный теоретик на теоретике теоретиком погоняет, как со стороны pro, так и с contra. У одних братья пачками мрут, другие курят ведрами, и каждый уверен, что монополия на абсолютную истину только у него, и никак иначе... Уровень правосознания, как у амёбы, уровень представления о предмете как у моего деда, который меня, помнится, строго предостерегал от того, чтобы сигареты у незнакомых людей стрелять - а то подложат, мол, ганджубаса в сигаретку-то, и готов страшный-ужасный норкоман-героинщик через месяц. Мрак.
PS: господам, которые ЗА - сегодня государство лезет немытыми лапищами в мочу вашего ребенка, а завтра залезет к вам в квартиру/в постель/в кошелек/в жопу. Под любым предлогом, который будет несомненно благородным, светлым, честным и общественно-полезным. И е6анашки будут надрываясь скулить на форумах, что "ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУТОНОВ!!!!1111", и 90% будет за. Только вам от этого легче не будет. PPS: а еще от души желаю вам или вашему ребенку (ребенку даже лучше) скушать булочку с маком, нурофенчика от головы, любую другую из миллиона безопасных и привычных вещей (которые ферментами человеческого организма превращаются в непривычные, хехе), и выехать - вам на федеральную трассу на машине, а ребенку - в школу, пописать в стаканчик доброго доктора. И хорошенько прочуствовать на себе, с какой сатанинской необратимостью прокатится по вам всем своим миллионом железных шестеренок неповоротливая государственная махина. Когда будете в суде доказывать, что вы не верблюд, а в ребенка вашего сначала потыкают пальцем остальные малолетние оболтусы с визгами "наркоман!!!111", а потом выпнут под сраку из учебного заведения. Тогда, быть может, что-то в голове да сдвинется, но будет поздно. |
|
|
|
|
#362 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#367 | |
|
Форумец
|
Цитата:
господам, которые против: сегодня вы свое чадо на наркоту не проверите, а завтра оно подохнет от передоза, вича и т.д. |
|
|
|
|
|
#368 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#370 | |
|
социопат
|
Аргументы, пожалуйста.
Физической зависимости не заметил, в то время, как курить обычные сигареты бросить не могу, ломает и оч. сильно. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
социопат
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#375 |
|
с придурью
|
ну, вообще, человек имеет право отказаться от медицинского вмешательства на вполне законных основаниях, сославшись на определенные статьи соответствующего закона.
я таким образом отказалась от ежегодного прохождения смотрового кабинета в поликлинике (терапевты без него, как и без флюрографии, отказываются принимать). другое дело, что это оказался большой гемор и мне проще было сдеать флюрографию, чем, например, доказывать, что мне не имеют права отказать в допуске к сессии
|
|
|
|
|
#376 |
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
#377 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
А когда, тебя ЗАСТАВЯТ все это пройти и дополнительно ВЫЛЕЧИТЬСЯ у дантиста в ходе товей БЕРМЕННОСТИ ибо без этого никак! А потом обнаружат патологию, котороя ьудет угрожать твоему потмству, и ТЫ!!! Могла избежать этого вовремя пройдя обследывание в сморовмо кабинете... Как изменяться твои взгляды, когда твоим детям из-за твоей безолаберности будет угрожать ДЦП, ни дайбог, или потомственный сифилис, или еже какая-ни будь "бяка"??? Как ты запееш в этом случае??? |
|
|
|
|
|
#379 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#380 |
|
Форумец
|
в любом случае результаты обслледования останутся врачебной тайной, кроме вас о них никто не узнает. если не уверены в ребенке - можно сначала поговорить с ним обо всем этом. если уж и после этого не успокоитесь - проверяйте анализы и действуйте как вам угодно.
IncognitO, а ведь есть такие родители, которые до последнего не верят, что их сынок/дочурка - наркоман. 2 года назад у меня на лестничной клетке соседский пацан кони двинул, так вот они все удивлялись, когда узнали, в чем причина смерти. оказалось, передоз |
|
|
|
|
#381 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#383 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#385 |
|
Homo Ludens
|
чет мне такая совковщина не нравицо. че эт человек должен быть как все.
это не проблемы отличника, что двоечники ширяюцо. не ширяюцо и не нюхают. у них времени на это нет. ты про покупных отличников? так это без разницы - с деньгами все равно отмажешьсо от проверки. скажешь папе, что боишьсо спид подхватить на тесте - и папа 100% отмажет. потому что нач. лаборатории тоже хочецо кушать ))))))))) |
|
|
|
|
#386 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
в постели учащаются случаи "неудач", немного за тридцатник и некоторые планокуры "могут" только с помощью Виагры. хмурый, настроение не очень, если не "пыхнет" с утра, только об этом и думает, в средних/тяжелых случаях депрессия или ведет себя как психопат, от незначительной причины может выйти из себя, подраться или нагрубить. Это происходит не с всеми и не сразу, нужен стаж, примерно несколько лет ежедневного потребления, но втянутся (имхо) может каждый (или многие) не с первой попытки конечно и не с второй, П.С. от алкоголя конечно вреда больше, негатив от него быстрее и хуже. |
|
|
|
|
|
#387 | |
|
Форумец
|
Цитата:
путем обязательной проверки какбе обозначается борьба с алко- и наркозависимостью. а так 16-летним подросткам ничего не стоит воздержаться пару недель до проверки, пусть проверяются на здоровье. если же в 16 лет это уже является проблемой, то родители должны быть информированы. |
|
|
|
|
|
#389 |
|
Homo Ludens
|
Asmodian, твое имя Вааалееера?
|
|
|
|
|
#390 | |
|
Форумец
|
Не боишься, что твои дети или внуки попадут в этот отбор?
Цитата:
|
|
|
|