| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отлучение от постели - решение?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Отлучение от постели - решение?
Тема такова: тв(ой)/оя партнер/ша (муж/жена) обидел(ся)/ась и считает наиболее правильным решением отлучение от кровати. При этом и дураку ясно, что кровать - дело обоюдное и необходимое, но гордость/дурость берёт своё. Как решаете?
Или я один попал? |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
мастурбация. да и вообще, воздержание только на пользу , секес будет ярче)))
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Urykin, воздерживаюсь мастурбируя.
а вообще я фригидна уже. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще нельзя уходить (выгонять) из постели, это самое лучшее место для примирения ))) да брось, все мы попадали. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
bolotov, ждать. Кто такой ультиматум выставил, тот сам себя наказывает (при условии ,что ему секс нравится)
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
можно пойти на компромисс и согласиться на то чего она там добивается, но отлучить от постелии ее, причем ничего не говоря, ссылаясь на усталость, головную боль и тп и тд
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Марк, а что не так?
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я к чему веду - зачем?, если всё заканчивается цветами/шампанским? Может способ самоутверждения такой? Грубо говоря, "я недельку с тобой не пообщаюсь", чтобы мои надуманные/ненадуманные причины подзабылись, урок тебе преподам, и только тогда я соблаговолю адекватно общаться. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
ниочемщик
|
bolotov, напоминает разговор из "на игле", сцена в клубе - мальчик жалуется мальчику, что ему телка не дает, дффка жалуется деффке, что не дает, потому что он хочет на концерт, а она прочитала в космо.
Если ты накосячил - поговори. если она выделывается - поговори и предупреди, что секс с ней для тебя - важно. Если с этим проблемы - то проблемы и с остальным, и что ты решать их тихо на стороне не намерен. То есть - либо она перестает тупить. либо идет нах. Ну вот как-то так. опять же, это если ты не критично чет натворил. |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Марк, большой
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если есть за что, борись, разговаривай, почитайте Курпатова, только вместе с женой, к психологу семейному можно походить. А если не за что бороться, плюнь и разотри, ну это же издевательство над человеком, что же она тебя как нашкодившего кота за шкирку из койки ((( Ну если это не первый раз ищи ответы в себе, значит ты реально не правильно себя ведешь, но женщины существа загадочные и сказать они не могут, тебе единственное нужно вывести ее на очень откровенный разговор, что ее не устраивает и меняться самому, ломаться, если конечно хочешь быть с ней. |
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
социопат
|
Цитата:
Цитата:
Детство какое-то, если честно... |
||
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Да..., детством запахло. Честно говоря, за 5+ лет даже мысли о третьем не возникало, а пару месяцев назад начала появляться именно такая мыслишка.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Всё просто:
Цитата:
Может, я слишком ясность в отношениях люблю, и мозги трахать никому не привык? Либо нах, либо - не нах. В итоге получаем на недельку - нах, потом - не нах. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
продаюмонеты
|
так и до простатита не далеко
так и до простатита не далеко а может разойтись?.. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
продаюмонеты
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
социопат
|
Цитата:
Тут думать долго надо, а не пару часов. Сначала разобраться попробовали бы, а потом уже нах, не нах... Хотя, возможно, разойтись самый правильный выход. |
|
|
|