| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2584 |
|
Форумец
|
Цитата:
"Некоторые компании еще планируют поработать в стандарте CDMA-800. Например, воронежский "Кодотел", обслуживающий 72 тыс. CDMA-абонентов, располагает лицензией со сроком действия до 2015 г., а разрешение на использование частот 800 МГц действует до 31 декабря 2010 г. По сведениям ComNews, "Кодотел" намерен подать в ГКРЧ заявку на продление частотного разрешения - не менее чем за 30 суток до срока ее истечения, как это предусмотрено законом. Как ранее сообщал ComNews, на последнем заседании ГКРЧ приняла изменения в Таблицу распределения частот, в соответствии с которыми операторы CDMA-800 получили шанс продлить срок действия частот до 31 декабря 2013 г. " http://www.gosbook.ru/node/10396 |
|
|
|
#2586 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#2588 |
|
ищущий завтрак
|
Просто у меня друг перешел из CDMA в GSM с сохранением номера в связи с поломкой трубы CDMA и предполагаемым окончанием лицензии. Теперь плюется от качества связи и проблем с определением его номера. Хотел бы вернуться обратно в CDMA. Вот я и подумал, что раз новые CDMA-тарифы появились, то может и обратный переход стал возможен.
|
|
|
|
#2591 | |
|
Модератор
|
Прежде чем задать вопрос, хотябы предыдущие сообщения просмотрели #2589 :
Цитата:
|
|
|
|
|
#2592 |
|
Форумец
|
GSM приходит в область!
Цитата:- "GSM приходит в Россошь 05.12.2010 00:00 Жителей Россоши приглашаем подключиться к сети "Кодотел" стандарта GSM-1800. Все абонентам предоставляются сим-карты с удобным местным номером. Подключиться к сети можно в офисах компании. Организованы точки продаж в магазинах Россоши." http://www.kodotel.ru/ P.S. Ждем Бэбск, Калач, Богучар..... |
|
|
|
#2595 |
|
-***-
|
Подключил себе Кодотел. Поюзал 2 недели. Городской 6 знак - это жирный плюс. Очень удобно.
Покрытие нормальное для меня. Везде где нужно мне связь есть. Единственно в Отрожке местами провалы при движении по Калининградской. В Боровом нормальный приём. В районе завода Тельмана работает просто GPRS, не EDGE, так же ежа нет на Ленинском проспекте примерно с остановки Арзамасская и далее в сторону ВОГРЭСа, потом появляется. Нет ежа и в центре на проспекте Революции ближе к Петровскому скверу. Уровень сигнала неплох по городу, но порой скачет вверх-вниз, даже если стоишь на месте. И ещё заметил косяк с определением номеров. При звонке на TELE2 определяется то городской, то федеральный по очереди. Когда как. На Мегафон, МТС всё ОК. |
|
|
|
#2597 |
|
-***-
|
Кстати, про оплату. Не понял я один момент.
Подключены два номера один на меня, один нет. Подключались с разницей в несколько дней. Так вот на номер который подключен раньше пришёл бонус на счёт в размере 50% от суммы которую положили на счёт после подключения. А на мой ничего не пришло. Что за бонус такой интересно? На сайте ничего не нашёл про это. |
|
|
|
#2599 |
|
МоДеР
|
|
|
|
|
#2600 |
|
harmful
|
|
|
|
|
#2602 |
|
Форумец
|
месяц назад через терминал нельзя было оплатить связь более привычным нас способом (внесение на счет, как у Би, Теле и др.)
Кодотел можно было оплатить только по квитанции ... Через банкоматы , терминалы можно было оплачивать и Би и Теле и Мтс и Мега,.. Кодотела не было теперь (увидел на прошлой неделе) в списке "Рег.плат" ... "Моб.связь" .. "Кодотел" т.е. федеральный номер можно оплатить (по моему там) удобно, раз в месяц зашел в СБ все оплатил, попутно на телефоны денег накидал и забыл. PS До этого платил через "Связной" то же без комиссии |
|
|
|
#2603 |
|
Форумец
|
В киви можно оплачивать набирая как федеральный номер, так и городской +7-4732.....
Для меня это удобнее, поскольку городской намного проще запомнился ![]() Не понимаю, почему на промостойках не делают основный упор на бесплатный городской номер. Нужно писать большими буквами!!! А девушки начинают втирать условия тарифного плана.... |
|
|
|
#2607 | |
|
harmful
|
Цитата:
Искал долго. Дословно не воспроизведу, но путь примерно такой: "Региональные платежи" - "Быстрые платежи" - "Мобильная связь" - "Кодотел" - далее просят ввести 10-значный номер счёта... Далее не пробовал пока, пришлось на работу срочно вернуться. Попробую как-нить. Но почему нельзя "Кодотел" из "Быстрые платежи" - "Мобильная связь" перекинуть просто в "Мобильную связь" мне не понятно... |
|
|