| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обязательный тест на наркотики для молодежи
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к поголовному обязательному тестированию молодежи на употребление наркотик | |||
| Поддерживаю |
|
266 | 61.15% |
| Против |
|
92 | 21.15% |
| Воздержался (мне пох..) |
|
77 | 17.70% |
| Голосовавшие: 435. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
они и так и так не пойдут)) только в одном случае они будут более-менее спокойно проводить время до следующей дозы, а в другом - как сейчас.)) |
|
|
|
|
|
#514 | |
|
...Лось, просто лось...
|
Цитата:
http://www.euxpress.de/archive/artikel_3706.html если интересно поищите полностью отчет "European Crime and Safety Survey" |
|
|
|
|
|
#515 | |
|
О_о
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#516 |
|
Царь обезьян
|
мы понимаем, что 30 - это не 3 тр и достать 30 руб (а то и просто поп рецепту врача бесплатно) гораздо проще (а соответственно "безопаснее" для окружающих), чем 3000. А так, конечно, есть люди, которые и из-за пакета семечек могут убить. Но надо понимать, что в этом случае дело не в пакете семечек, а конкретно в голове этого товарища.
|
|
|
|
|
#518 | |
|
О_о
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#519 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
Государству и обществу будет выгодно реализация наркотиков по себестоимости или с незначительной наценкой, так как тут цель не получении прибыли, а снижение преступности. |
|
|
|
|
|
#520 |
|
О_о
|
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#522 |
|
Царь обезьян
|
а в чем проблема? наркотики - это не бриллианты, основная причина их стоимости - огромные наценки на каждом этапе у наркоторговцев + затрудненная транспортировка (дорогая) и иногда производство. Наркотики (многие) - синтетическое вещество, завод его может выпускать тоннами по копеечной себестоимости.
|
|
|
|
|
#523 |
|
Царь обезьян
|
да, возможно и из бюджета. Что в этом такого? Мало того, что это напрямую выгодно обществу в связи с уменьшением преступности, так еще можно и сократить затраты на правоохранительные органы, а это далеко не копейки.. более того, думаю значительно больше, чем затраты на "изготовление" наркотиков.
|
|
|
|
|
#524 |
|
О_о
|
|
|
|
|
|
#526 | |
|
...Лось, просто лось...
|
Цитата:
![]() Я хочу сказать, что легализация короткоствола, легких наркотиков или проституции весьма возможно могут и даже имели в каких-то странах положительный эффект в том смысле, что после легализации эти рынки стали более прозрачны, статистика не ухудшилась, а граждане спокойно отнеслись к тому, что данный плод перестал быть запретным. И я хочу сказать, что, к сожалению, это не про нашу страну. С насквозь коррумпированными контрольными органами и загадочной русской душой, которая меры не знает ни в чем - "стрелять так стрелять, гулять так гулять". Если написано в инструкции, что с расстояния 1м нельзя стрелять в репу человеку из травматики - немец не выстрелит НИКОГДА. Даже трезвый среднестатистический россиянин, если в кафе "девушку обидели" устроит такое, что день сменится ночью и живые позавидуют мертвым. Я о менталитете, батенька Свин)) |
|
|
|
|
|
#528 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#529 |
|
...Лось, просто лось...
|
Вы сами себе противоречите. Договоритесь с собой.
|
|
|
|
|
#530 |
|
О_о
|
доступностью наркотиков.
Вот марихуанна практически легальна сейчас, много подростков ее курит? каждый 2-3. ну не секрет что наркотики уничтожают организм.через 3-4 года больницы будут завалены больными. |
|
|
|
|
#531 |
|
...Лось, просто лось...
|
|
|
|
|
|
#533 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#535 | |
|
Царь обезьян
|
то есть вы хотите сказать, что сейчас они недоступны?
Цитата:
PS Частое курение марихуаны связано не только с ее доступностью. Но и с тем, что вред он нее не столь значителен. |
|
|
|
|
|
#536 |
|
О_о
|
вы балаболище...Если говорите что отходняк\ломка похожа на похмелье.больше ни на один ваш пост неотвечу потому что вы понятия не имеете о чем говорите.
|
|
|
|
|
#537 |
|
с придурью
|
ненене, героин по 30р - это, товарищи, вас нереально клинит уже.
преступности на этой почве может (вероятно) и снизятся, а вот потребление возрастет в разы. возьмем ту же Голландию - с фактической легализацией (распространения в строго отведенных местах) марихуаны ее употребление возрасло в разы. только массовое употребление тяжелых наркотиков бесследно не пройдет. по поводу уровня преступности посмотрю - сейчас не попался ни один достоверный источник. на который можно было бы дать ссылку преувеличиваете. |
|
|
|
|
#538 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#539 | |
|
О_о
|
для боольшинства ,да. угроза быть посаженым в тюрьму + цена.
Цитата:
знаете из личных наблюдений могу сказать что это очередное заблуждение. На моих глазах рушилась жизнь и карьера 10-ков любителей дунуть. |
|
|
|