| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Родительский клуб ..начало начал)))
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. Так что может возьмете меня в "дистанционном режиме" ? Если кому что решить надо, для этого в свой дом меня запускать нет нужды, условие и решение можно и по сети переслать
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
на устроенный тематический праздник захочешь попасть с детками? а чтоб тебе привезли продуктов когда деть не дай Бог приболел, а муж не скоро приедет? а захочешь отдать какую-нить ненужную тебе вещь или помочь решить контрольную в институт? ну или когда-нибудь, когда станет очень нужно приехать помочь приготовить праздничный стол какой-нибудь девочке? Да даже сидя у себя дома салат нарезать на свадьбу дочки одной из наших форумчанок?????? Значит ты нам нужна! |
|
|
|
|
#70 |
|
спешу жить
|
Я еще придумала услугу, не знаю, как ее кратко обозвать - типа помощник на выездах. Например в поликлинику с дитем ехать надо, а одной сложно - в автобусе расплатись, в регистратуре талончик получи, вещи подержи, очередь займи, а еще и ребенок плачет, и чтоб из сумки ничего не пропало глядеть надо....
Вот в такие моменты хочется, чтоб кто нибудь сопровождал, побыл "третьей рукой". Если востребовано, я могу за такое взяться. |
|
|
|
#72 |
|
нет меня
|
Оперативненько! Молодцы все!
Думаю, сначала надо стать членом Анкету заполнить и Вике отослать. А я вот еще что подумала: Вика то у нас пузик, а это такое дело, хошь-не хошь, а хотя бы раз на недельку в больницу попадешь, да и потом, прям из РД думаю ей чуть не до РК будет. Короче, нужен ей помощник, который будет посвящен в какие-то непубличные моменты и сможет её подстраховать еси чё. |
|
|
|
#80 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
|
|
|
|