| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обязательный тест на наркотики для молодежи
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к поголовному обязательному тестированию молодежи на употребление наркотик | |||
| Поддерживаю |
|
266 | 61.15% |
| Против |
|
92 | 21.15% |
| Воздержался (мне пох..) |
|
77 | 17.70% |
| Голосовавшие: 435. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 |
|
О_о
|
что? то что купить пакет плана можно сделав 1 -2 звонка?и его прям вам привезут домой.
вы просто идиот. пишете чушь несусветную. |
|
|
|
|
#542 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
|
#543 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
про потребление марихуаны уже написал, чуть выше. дело тут не только в ее доступности. PS А так получается, что мы на НГ покупаем шампанское, а не героин - только потому что он дорог.)) Но это же не так)) |
|
|
|
|
|
#544 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#545 |
|
О_о
|
|
|
|
|
|
#546 | |
|
О_о
|
Цитата:
какое?в каких дозах? |
|
|
|
|
|
#548 | |
|
Царь обезьян
|
угрозы быть посаженным в тюрьму для потребителя наркотиков де-факто нет.
цена.. ну я уже написал чуть выше.. я покупаю водку, а не героин совсем не потому что водка дешевле. ))) По вашему получается миллионы людей сидят и ждут, когда же подешевеет наркота, чтобы сразу начать потреблять ее? так? )) почему? я так пока и не увидел доводов почему это количество должно увеличится.. почему уменьшится -я представляю.. почему увеличится - нет.. кроме низкой цены.. что для меня не совсем очевидно. Цитата:
успокаиваемся и никого не оскорбляем, не зависимо согласны вы или нет. |
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#551 |
|
Царь обезьян
|
а сейчас будут? ))
вот.. минусы что сейчас, что при легалайзе есть.. но плюсов сейчас нет. А уменьшение преступности - это огромный плюс. Ведь, по большому счету для социума первая причина по которой наркомания - проблема это преступность. И в первую очередь организованная. |
|
|
|
|
#552 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#553 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#555 |
|
Форумец
|
-Верно, говорить о том, что у человека в 20 лет есть мозги, не в плане интеллекта а в плане мудрости (по себе сужу) глупо, поэтому не стоит в этом возрасте давать молодёжи выбор: жить или умереть, подрастут спасибо скажут, а умереть всегда можно успеть
|
|
|
|
|
#557 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#559 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
да конечно, в известных пределах, только так и нужно поступать. Впрочем мы же о взрослых людях говорим. Мы можем их осудить, если они совершили преступление. Но мы не можем за них решать как им будет лучше. Все это, сначала безобидное и, вроде, даже как полезно, приводит в очень забавным вещам. )) А ходить строем все же не все согласны. )) |
|
|
|
|
|
#560 |
|
Царь обезьян
|
Добрый день мон ами Леон )
Согласись это очень удобно)) Для простоты мы возьмем этот день (30 декабря 14-17 пополудни) равным началу НГ. И в каком-нибудь 2050 ты, сидя у камина, будешь говорить: " И было это, дети в далеком 2011 году, в самом его начале.. и было мне Слово и я прозрел!"
|
|
|
|
|
#561 |
|
...Лось, просто лось...
|
[оффтоп] Здравствуйте, мин херц)))) Помню про невыполненное обязательство перед Вами, но последние 2 недели был в жутчайшем загоне. В скором времени выйду на связь
Рад, что вы именно так видите мою будущность))))))))) Дык че там с несчастными наркоманами-то? |
|
|
|
|
#562 | |
|
Царь обезьян
|
"Она утонула" (с) В.В. Путин как-то так))
Надо понимать, что несмотря на все мои теоретизирования (гладкие и не очень) в реале, конечно, легалайз наркотиков приведет, к данных условиях, скорее к негативу. Се ля ви. Если же говорить о реальных вещах, которые можно сделать. То, это, по возможности, удерживая ситуацию на этом уровне ( о уменьшении я и не говорю) путем соц. улучшений плавно и не спеша решать эту проблему. То есть, это, как и почти все, задача комплексная. И которая, конечно, не может быть решена борьбой непосредственно с наркотиками. PS Цитата:
|
|
|
|
|
|
#565 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
конечно. но вообще то весь цивилизованный мир ( это тот мир уровень жизни которого вы приводите в пример и хотите жить так же) - стремицо расширить свободы и права личности, а вы наоборот - сузить. где логика? хотите жить как в швеции и дании? - вэлком в легализацию легких наркотиков и проституции. не видите связи между свободами личности и легализацией легких наркотиков - это ваши проблемы. но тохда не удивляйтесь власти бюрократии и коррупции. ибо чем больше законов, тем больше чиновников , кот следят за их соблюдением. |
|
|
|
|
|
#567 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#568 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#569 | |
|
О_о
|
Цитата:
люди зарядку по утрам в парках делают из за отсутствия наркомафии? или может из за ее отсутствия они улыбаются вам на улице?) |
|
|
|
|
|
#570 |
|
Homo Ludens
|
при том что ваше здоровье - это здоровье печени почек сосудов члена и жопы.
нельзя быть здоровым - когда голова болит. нельзя быть благополучным - когда з/п - 5000 евро в месяц и при этом уровень наркоторговли растет год от года. |
|
|