|
|
#151 |
|
Пёс глумливый
|
любой электронный носитель- потенциально легкодоступен, а уж какой-нибудь фуфловый фаервол из free версий+ пароль типа дня рождения себя любимой/ребенка/мужа и т.д. облегчают задачу, тем паче учитывая выложенную почту на мэйлe дырявую как колготки и память бабушки....
вперед |
|
|
|
#154 |
|
Пёс глумливый
|
Евгешка, кто еще издевается....
вам предлагают слить практически полный пакет документов, по которому можно на кольцовской оформить любой кредит под 60% обналички- вы хлопаете ушами и в ладоши.... возможно это все благие намерения- но куда ими выстлана дорога? |
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
отвечаю по существу.
после получения анкета обрабатывается и тут же удаляется с почты ![]() у себя храню на жестком съёмном диске ![]() Если есть предложения как сделать лучше - пишите, буду признательна. Девочки! Все, кто мне отпралял анкеты. на почте их нет. не переживайте
|
|
|
|
#160 | |
|
фотограф
|
Цитата:
Fenista, пошли все нах... все мы делаем правильно. По мне лучше пусть у тебя будут все данные, чем потом искать человека по всему городу, а то и стране. Потому что риск пустить в квартиру вируально знакомого человека без документов, превышает риск того что ты пойдешь оформлять кредит или кто-то взломает твою почту. Анкету пришлю после 10. |
|
|
|
|
#161 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#164 |
|
фотограф
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
Lendosi, я имела ввиду
это для меня шутовство, уж прости. |
|
|
|
#167 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
Lendosi, давай серьёзно обсудим. Когда человек устраивается на работу - он обязательно предоставляет паспортные данные.
когда к тебе из агентства прийдёт няня посидеть с ребёнком ты спросишь паспорт? я спрошу полюбому. как иначе пустить чужого в дом? что тут страшного-то? я не прошу выкладывать тут на всеобщее обозрение свои данные. просто отдавая например каляску в аренду члену клуба человек может быть уверен, что как минимум его данные есть у меня. мы там предлагаем помощь по дому. как спокойно пустить человека с улицы домой? а тут как-то поспокойнее. хотябы от откровенных мошенников страхуемся. я эти данные никому передавать не собираюсь. отвечаю за это. могу соответствующую расписку подписать. |
|
|
|
#170 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кто-то в принципе своего ребёнка ни с кем, кроме родни не оставляет.... кто-то ни в жизни не позволит погладить свои вещи кому-то другому. каждому своё. тут вопрос нужно тебе это или нет. а причём тут делиться кровным просто так? это ты что имела ввиду? |
|
|
|
|
#172 | |
|
Форумец
|
Цитата:
даже обидно как то малость. ты откуда там слово "деньги" услышала? ни о рубле речи и не идёт! это так, для информации. может у тебя просто времени не было подробнее почитать? если захочешь, я с удовольствием тебе всё расскажу подробно. |
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
Lendosi, в балловом выражении! и потом эти самые баллы мы будем отдавать на счёт девочки, которая например нам поможет организовать детский тематический празник для всех. или испечёт на этот праздник торт........
там о деньгах вообще разговора нет никакого. ты чё то недопоняла. |
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
Lendosi, и где там слово деньги???????????
считайте как хотите. ага. я решила заработать на вас. наберу на вас всех кредитов, а остальных бесплатно буду к себе гонять с детём сидеть и полы мыть. во я придумала здорово то как. |
|
|
|
#177 |
|
Ланочка
|
Fenista, Вик, не загоняйся - все ты очень здорово придумала.
ПС: Но вот у меня муж со своими тараканами, сказал мне "Никаких пасп. данных". Он по долгу работы просто насмотрелся, как подделывают и доки на квартиру и доверенности. Про утечку информации из твоего источника речи нет, но вот бывают всякие форс-мажорные ситуации, например, кто-то третий сможет иметь доступ, случайный. |
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
Грета, так это и на работе могут иметь доступ к твоей анкете. причём с гораздо большей вероятностью!
И уж если кто нацелится на мою квартиру - узнать смогут мои данные запросто. И врятли полезут на форум. Таких дисков продаётся валом со всей информацией на каждого. |
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
По поводу взлома. Почту ломать не надо. Твой айпи-адрес узнать дело где то десяти минут. потом я пишу код в котором при условии подключения жесткого диска-флешки-двд. сделать копию и прислать мне необходимые файлы с жесткого диска тоже минут 10. Обойти фаерволы касперы и прочую мутотень еще минут 10. И по мере пополнения даных эти файлики слались бы ко мне за милую душу.
Я к тому что высылать по почте не вариант совсем. Как таковой альтернативы обезопасить себя кроме паспорта нету(да и то не факт что это поможет) но может их хотя бы в бумажнов варианте при личной встрече?? |
|