| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У кого какой Интернет
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#153 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Качай - никто не запрещает. У меня тоже есть локалка - но здесь речь идёт о скорости соединения с интернет, а не с соседними компами - мне проще из инета вытянуть чем из локалки северной, к тому же там старьё и хлам, едва ли кто будет гиги новья хранить на своих винтах, а довольствоваться мпегами и стандартными эмпэтри я нахожу странным. Про слёзы и дорогой инет - я поставил себе тарелку и типа плакать не приходится. Что мешает тебе? Это, типа, я так удачно понтанулся! |
|
|
|
|
|
#155 |
|
Форумец
|
У меня сейчас инет кабельный Сани+Телесервис. 1.40 мегабайт, скорость 1мбит\сек. На самом деле я не наю какая скорость...
В принципе у меня деньги улетают на этой выделенке куда быстрее, чем на модеме... Раньше был (в принципе и сейчас есть) Комлинк диал ап. Стоит 10р\час. Кстати, никто не знает есть у Саней с телесервисом бесплатные серваки с музыкой и фильмами??? Air Эээ, а сколько в месяц ты платишь за свой анлим??? И всё же расскажи кто его предоставляет)))) И ещё скорость, если можно))) |
|
|
|
|
#158 |
|
Я - не он
|
Что так?.. Колись!
|
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
Хотите узнать скорость вашего соединения?
Вам сюда: http://www.hot.ee/vp/index.html Инет от sani-c/. а вот что выдал тест / Ваша скорость соединения в данный момент 750.3 kbit/s, что в байтах составляет 91.9 килобайт/сек. |
|
|
|
|
#163 |
|
Я - не он
|
Ваша скорость в данный момент 52.4 kbit/s, что в байтах составляет 6.4 килобайт/сек.
А я солидный! |
|
|
|
|
#168 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Сани - действительно самый лучший пров в нашем городе - надёжны, исходящий траф и внутрисетевой бесплатный + достойная скорость. Отключил спутник - замерил: Ваша скорость соединения в данный момент 1125.5 kbit/s, что в байтах составляет 137.9 килобайт/сек. Качественный и недорогой инет. Всегда про это говорил.
|
|
|
|
|
|
#174 | |
|
сам по себе
|
Цитата:
для всех по адсл или бпнет имеешь ввиду доступный 1% города ? |
|
|
|
|
|
#175 |
|
Спипилю фсех
|
У меня Коминком (Голден Телеком).
dial-up, телефон спарен. Подключить ADSL - VSI не разрешает. Говорят, проведешь новый телефон отдельный, заключим с вами договор... Хотя мне и без выделенки диал-апа хватает. К примеру, за час ночью (со скидкой - около 5р.) могу накачать метров 15-20. А если качать это по выделенке или ADSL, за секунды можно лишиться 1.5 руб*15...20=22...30 рублей. Так что пусть будет как есть. |
|
|
|
|
#177 |
|
идиократия
|
тестовый
![]()
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Alexey Ох и нафлудил же ты, почему не объективный??? Просто загрузка твоего канала связи в каждый момент времени разная, соответственно и скорость тоже разная... ЗЫ: Надеюсь, что Сани с Телесервисом всё же организуют локалку, а то без этой самой локалки плохо((( Из бесплатного только исходящий, который мине нафик не нужен...((( |
|
|
|
|
|
#179 |
|
Антижлоб
|
prut123
В локальной сети сани-с северного района в своё время я насчитал несколько сотен гигабайтов разных фильмов, музыки, софта... Ты, наверное, не в курсе - а ляпнуть тебе что-то хочется. Так вот - скачивать эти гигабайты фильмов и софтов можно совершенно бесплатно - у какой-то из наших контор (не будем указывать пальцем ... в баннер) гиг стоит 50 р., в санях 50 р. плата за использование этой сети, о которой ты, похоже, не слышал. Вот тебе шотик, на твой глупый ротик. |
|
|
|
|
#180 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|