| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько лет можно прожить вдали от Воронежа/Родины/?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
999
|
Closed уезжают, единицы сразу отрезают прошлое,но большинство в подвешенном состоянии то здесь(приезжают к родителям,к ребенку,просто по старой памяти) то там.
Ок,я имел в виду когда уехав из города перестаешь думать о нем и всем что с ним связано? |
|
|
|
|
#11 |
|
Антижлоб
|
Да целую вечность - что за манера поклонятся городу/стране, которые делают всё, для того что бы тебя поиметь? Очевидно, автор темы ещё достаточно юн или беден - в такие моменты размышлять кроме как о патриотизме не приходится.
|
|
|
|
|
#12 |
|
.
|
В дали от родины - хоть всю жизнь, ибо в гробу я видела такую родину.
А вот вдали от родных и близких - недолго. Если периодически видеться или общаться по телефону, то можно долго. |
|
|
|
|
#13 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
я не понял, что для вас родина? я думал, что это прежде всего люди... ан нет...
|
|
|
|
|
#17 | |
|
.
|
Цитата:
Мой город - Москва, а еще лучше жить за границей. Кому-то нравится жить в Воронеже, кому-то нравится жить в селе Верхний Мамон - да и флаг всем в руки. Каждому свое. И вообще эту тему стопецот раз обсуждали.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
допустим, если клиниговый бизнесс найдёт большее развитие в врн, чем в мск, ты переедешь взад? |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
.
|
Цитата:
У меня несколько знакомых, кто живет за границей и не жалуется. |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
.
|
Цитата:
Более того, оставшись в врн у меня была возможность иметь собственный бизнесс, не зависимый ни от кого - только мой! Но я решила начать с нуля, ибо как уже сказала для меня врн - эт одеревня (не в обиду тем, кто тут живет) и всё. Это мое мнение, я не заставляю его принимать, но я никогда не буду жить там, где мне НЕ уютно. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Avanturistka я не про широкоизвестных в узких кругах, я про известных людей говорю. как я понял, в этой теме мерилом успеха не является зп в тыщу баксов? если я ошибаюсь, то тему надо переносить к московским воронежцам.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
|
|