| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вернуть девушку ???
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 | |
|
Registered User
|
Цитата:
имхо 20 лет они на то и 20 лет, чтобы свои шишки набивать на любовном фронте, пусть едет - в любом случае лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть |
|
|
|
|
|
#183 |
|
Форумец
|
осилила частями. Кто ж курортный роман в отношения то переводит?
однозначна ! Давай я тебя окружу, ты симпатичный? |
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Ищу идеи :)
|
Вроде бы ещё никто не жаловался
![]() Цитата:
Спасибо.Да вот у меня было много девушек до неё, ни на одну я не заморачивался. Если начинала метаться - отпускал сразу и забывал, а тут взял и поверил в сказку , пока только лицом в грязь кунает меня эта сказка). Сильнее надо быть, а я в чудо блин поверил.
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
Registered User
|
так и я о том, что вы учитываете только свои желания и свои возможности..
вы, конечно, понимаете, что у нее там родня\подруги\да еще хз чего - понимаете, но не учитываете. не учитываете того, что запал пройдет и она со временем начнет вас корить в том, что вы вывели ее на конфликт с семьей, лишили подруг и тд и тп. и уйдет. а вы создадите тему типа "как пережить расставание" |
|
|
|
|
#208 |
|
Суходрищев
|
~Зайчон_Оk~, ниии... мозги
![]() *** uzzer, думай о себе, побудь эгоистом. Будет тяжело вначале (из-за чрезмерных чувств), потом отпустит. Ты обязательно встретишь человека с которым будет проще по жизни. Удачи.) |
|
|
|
|
#209 |
|
Сама по себе
|
малышняяяяяя (с)
|
|
|