|
|
#2 |
|
Slaboточник
|
Ответ прост - если хочешь пободаться с ментами,то ставь себе ксенон и все...ежели нет,то надо подбирать из галогенок что-то,у меня на 99 стояли лампы PHILIPS DIAMOND VISION 5000K + новая стоковая оптика,светила практически как на фото.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ездун
|
меня кстати тоже подобный вопрос довольно давно мучает,и больше всего убивает то что по трассе хреново светит. перепробывал кучу лампочек и оптику менял ничё не помагает, не спорю какие-то лампы лучше какие-то хуже .Вот тока ксенон не пробывал ,хотя результат мне очень интересен))) так что увы как здесь некричат что можно галоген хороший найти, помойму лучше чем у ксенона свето отдачи нет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
2106 16vTi
|
PHILIPS DIAMOND VISION светит красиво,а толку ноль!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Сток оптика+хорошие галогенки. У меня на 08 стоят General Electric H4 MegaLight Ultra +90% светят шо писец
НО степень освещенности зависит от типа асфальтового покрытия и его цвета. В мокрую погоду ваще ниче не видно, т.е мой ярко белый свет от ламп просто отражается от асфальта. Надо туманки ставить. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Ar-side, да на счет лампочек я не знаю есть ли они в России) мне друг из германии их привозил, стоили 30$
Я так понял у тебя зубило? тогда если отражатель в хорошем состоянии, поменяй стекла на ОСФАР т.к они дают более собранный пучек света. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Slaboточник
|
Volf and Iron, вот здесь я с тобой не соглашусь...я на них не разу не жаловался,хотя проездил с ними год,но опять,на вкус и цвет....
Ar-side, свет был белый,и ни разу не слабый...мне понравилось...не знаю как другим... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
неБИ-БИмозги
|
под ксенон фары нужны линзованые, за неимением оных светит с виду окуенно но никуя не видно так так рассеивает ну и встречных водил слепим по полной, ну и собсно от гайцов и от меня люлей получаем по полной
одни лампы в разных фарах светят по разному, не спорьте беспредметно плохая видимость по мокрой дороге останется, тут раз ве што только ксенон спасёт, но нормальный линзованый как вариант филипс блювижн помогает неплохо, свет не желтый, на мокрой дороге приятней |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Diamond Vision? Philips таких не знает.
По сути: у Osram самые яркие Nightbreaker (на 90% ярче обычных), у Philips - X-tream Power. Они белее обычных, но свет не чисто белый. Чисто белый свет дает Osram Cool Blue, но по яркости - стандарт. Что касается долговечности ярких ламп, безусловно она меньше из-за применения более тонкой нити накаливания, которая быстрее по сравнению с обычными аналогами испаряется и перегорает. У X-tream Power за счет более прогрессивной смеси газов в колбе срок службы несколько больше. Для езды в сложных погодных условиях гораздо лучше себя проявляют лампочки, которые светят в желтом спектре. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Usbino, не самый белый свет они дают, лишь на 10% белее обычных лампочек. Их главное достоинтсво - на 90% большая светоотдача.
Кстати, самая главная причина перегорания лампочек - это состояние электрики автомобиля. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Ar-side, специальным стекольным затекающим герметиком. Будет не хуже, чем в штатном исполнении.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Ar-side, края стекла по периметру мажешь герметиком, потом прикладываешь к корпусу фары и скотчем обматываешь чтоб стекло не вывалилось. Когда подсохнет можно еще промазать. Я думаю сообразиш, там все просто.
Я свои еще черным внутри покрасил. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Продаю две приоровские фары задние совершенно новые под защитной пленкой
1500р |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Ar-side,
Ну отражатель надо по месту смотреть в каком он состоянии. Моим 10 лет а они как новые) лампы наверно филипсы блю вижн а там хз что будет т.к у нас в городе выбор оч маленький. гыгы стекла ваще копейки) 150р пара |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Ar-side, http://voil.ru/search.php?find=%F1%F...=0&poisk=tovar
Правда ОСВАР там одна( к цене на сайте плюсуй еще 25% от стоимости Покупать явно не киржач |
|
|
|