| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Street бар
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Street бар
прошу ответить людей, которые должны были встретить новый 2011 в кафе STREET на кирова и так и не дождались своих денег...
хозяина надо найти по-любому, вернуть свои деньги , лично я это так не оставлю Последний раз редактировалось svetka31; 12.01.2011 в 22:42. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
случилось то, что 31 числа в 18-30 позвонил хозяин и сказал что все отменяется их затопило, деньги вернет... неприятно чувствовать себя лохом... он испортил всем нг, а деньги пока не вернул, я их верну по-любому, но может еще кто-то хочет, чем больше людей, тем легче его найти
Последний раз редактировалось svetka31; 14.01.2011 в 16:52. |
|
|
|
|
#8 |
|
...Лось, просто лось...
|
а чем он рискует? вы вообще паспорт этого человека видели?))
кто вам сказал, что он владелец заведения, а не наемный директор или повар, которого уволили при закрытии бара месяц назад? вы его по всей стране искать будете? или в милицию пойдете?)) |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
ды там не паспорт нужен, в нем не указано владелец он или нет
, учредительные документы смотреть надо, и далеко не факт, что все это не открыто на какого-либо бомжа . А вообще желаю удачи, уродов нужно наказывать. Косяки у всех бывают, но нужно уметь их разруливать
|
|
|
|
|
#11 |
|
...Лось, просто лось...
|
да, только я не о том
если деньги, к примеру, вообще собирал человек, который там ничего не решал или уже не решает, то кто бы ни был реальный владелец по документам теперь он просто сделает круглые глаза и скажет "ищите кому вы деньги отдали". Вполне возможно, что закрытие заведения никак вообще не связано с затоплением или новогодними праздниками - закончилась аренда, помещение купили, закрыли на ремонт и т.п. и кто-то из персонала просто этим вовремя воспользовался. |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Сами лично видели своими глазами что произошло там(потоп),когда нам отдавали деньги за НГ. За неделю до НГ отмечали там день рождение моей девушки! Все понравилось,поэтому и решили праздновать НГ в Стрите(даже оставили предоплату)! А то что там действительно все было затоплено канализацией,сами прекрасно видели!
|
|
|