Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Окорочка фаршированные: Фото-рецепт |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
07.01.2011, 00:13 | #1 |
Форумец
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40
Не в сети |
Окорочка фаршированные: Фото-рецепт
Готовим начинку :
1. Два помидора нарезать кубиками. Можно кожицу удалить, я этого не делаю 2. Пожарить омлет из яиц с гашеной содой. Готовый омлет измельчить 3. 5 зубчиков чеснока измельчить, предварительно удалив зеленую серединку. 4. Зелень кинзы мелко порезать 5. Половинку чили измельчить 6. Небольшой кусок сыра (любого)потереть на терке 7. Чуток оливок(можно обойтись без них) 8. Из приправ я брала лепестки сушеной паприки |
11.01.2011, 10:03 | #9 |
Out
Сообщений: 5,495
Регистрация: 17.12.2008
Не в сети |
Mikka, красота Народ ещё как-то умудряется не разрезая их фаршировать...
|
20.01.2011, 11:29 | #12 |
Матёрый
|
Рассказываю. Мясо вместе с кожей стягивается с кости от широкой части к узкой; в местах прикрепления мышц к кости отделяется пальцами или подсекается обычными ножницами, спускается до коленного сустава, а дальше либо обрезается ножом вокруг косточки, либо косточка изнутри откусывается ножницами для разделки птицы.
|
20.01.2011, 14:39 | #13 | |
главный жаб
Сообщений: 67,874
Регистрация: 24.12.2002
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.01.2011, 14:50 | #14 |
Матёрый
|
Можно приготовить начинку, как для "курицы по-казачьи": гречневая каша, рубленые варёные яйца, рубленая варёная куриная или говяжья печень, жареный лук. Ну, соль-перец.
|