Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.01.2011, 00:13   #1   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Окорочка фаршированные: Фото-рецепт

Готовим начинку :

1. Два помидора нарезать кубиками. Можно кожицу удалить, я этого не делаю
2. Пожарить омлет из яиц с гашеной содой. Готовый омлет измельчить
3. 5 зубчиков чеснока измельчить, предварительно удалив зеленую серединку.
4. Зелень кинзы мелко порезать
5. Половинку чили измельчить
6. Небольшой кусок сыра (любого)потереть на терке
7. Чуток оливок(можно обойтись без них)
8. Из приправ я брала лепестки сушеной паприки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB181106.JPG
Просмотров: 8
Размер:	38.5 Кб
ID:	1094365  
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 00:16   #2   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Теперь берем окорочка ( у меня 5 небольших от молодой курочки). Разрезаем каждый, удаляем кости и жилы. Нижнюю косточку обрубаем у основания. Филе слегка отбиваем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB181107.JPG
Просмотров: 9
Размер:	30.8 Кб
ID:	1094371  
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 00:17   #3   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Выкладываем начинку. Не надо класть ее слишком много, иначе будет вываливаться.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB181108.JPG
Просмотров: 5
Размер:	57.9 Кб
ID:	1094372  
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 00:19   #4   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Формируем окорочок и заворачиваем аккуратно в фольгу
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB181109.JPG
Просмотров: 5
Размер:	41.9 Кб
ID:	1094374  
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 00:21   #5   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Вот они построились
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB181111.JPG
Просмотров: 4
Размер:	45.9 Кб
ID:	1094375  
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 00:23   #6   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Готовим соус : 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка соевого соуса, черный перец.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB181112.JPG
Просмотров: 6
Размер:	41.4 Кб
ID:	1094377  
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 00:26   #7   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Запекать окорочка в духовке минут 30, затем развернуть фольгу и немного смазать ножки этом соусом. Должна получиться красивая корочка. Запекать до готовности еще минут 10-15.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB181113.JPG
Просмотров: 6
Размер:	76.6 Кб
ID:	1094380  
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 00:27   #8   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
Подавать со сметанным соусом .

Приятного аппетита !
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB181114.JPG
Просмотров: 22
Размер:	47.9 Кб
ID:	1094381  
  Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 10:03   #9   
Out
 
Аватар для Kosmosilos
 
Сообщений: 5,495
Регистрация: 17.12.2008

Kosmosilos вне форума Не в сети
Mikka, красота Народ ещё как-то умудряется не разрезая их фаршировать...
  Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 12:10   #10   
Форумец
 
Аватар для Бермуды
 
Сообщений: 520
Регистрация: 22.03.2007

Бермуды вне форума Не в сети
Начиняла обжаренной морковью с луком + твердый сыр + чернослив- под шкурку,как в кармашек ,с одной стороны.Тоже было очень вкусно:-)
  Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 23:47   #11   
Форумец
 
Аватар для Mikka
 
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40

Mikka вне форума Не в сети
можно и грибы с луком пережарить, и этим начинить. На что хватит фантазии
  Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 11:29   #12   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2628

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kosmosilos Посмотреть сообщение
Народ ещё как-то умудряется не разрезая их фаршировать...
Рассказываю. Мясо вместе с кожей стягивается с кости от широкой части к узкой; в местах прикрепления мышц к кости отделяется пальцами или подсекается обычными ножницами, спускается до коленного сустава, а дальше либо обрезается ножом вокруг косточки, либо косточка изнутри откусывается ножницами для разделки птицы.
  Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 14:39   #13   
главный жаб
 
Аватар для Гудвин
 
Сообщений: 67,874
Регистрация: 24.12.2002

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Мясо вместе с кожей стягивается с кости от широкой части к узкой; в местах прикрепления мышц к кости отделяется пальцами или подсекается обычными ножницами, спускается до коленного сустава, а дальше либо обрезается ножом вокруг косточки, либо косточка изнутри откусывается ножницами для разделки птицы.
Или просто покупаются окорочка без косточки.
  Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 14:50   #14   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2628

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Можно приготовить начинку, как для "курицы по-казачьи": гречневая каша, рубленые варёные яйца, рубленая варёная куриная или говяжья печень, жареный лук. Ну, соль-перец.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind