|
|
#211 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А брать кредит , это смотря на какую машину ... Зато смотрите, что будет дальше : - вы каждый месяц должны отдавать за кредит банку, Если просрочите не дай бог, то пойдет пеня и выплаты возрастут. Тем более кредит с немалыми процентами, то есть отдадите реально вы больше, чем брали, оно вам надо ??? -банк заставит оформлять КАСКО на тачку, что тоже выливается в некие немалые бабки... -Пока авто в залоге у банка, вы продать его не можете.. Вдруг у вас финансовые трудности будут, кто знает???? Банк заберет тачку у вас и всё... Человек без кредита легче относится к смене места работы и вероятности пару месяцев побыть дома в поисках новой. Лучше вкладывать в б/у автомобиль постепенно.....по-мере возможности, а не переплачивать этим "дормоедам" (банкам).....не так ли? Считаю целесообразным брать кредит на то, что может принести прибыль, если машина приносит прибыль покупай в кредит. Я думаю, что возможность получения кредита лучше оставить на трудную жизненную ситуацию.А покупка Авто - это не явно не та ситуация. Брать кредит имеет смысл только на год, не больше , чтобы не переплачивать поменьше.. А теперь посчитайте выплаты по кредиту с учетом процентов..... Новое авто теряет стоимость сразу после того, как за него уплатили его стоимость и выехали за территорию салона, а б\у можно(при аккуратном )отношении к нему (б\у авто) продать за ту же сумму и через год два. . Живите по средствам, так лучше..... Сначала купите тачку за 60тыр, поездийте , опыта наберитесь. Потом продайте и купите новее, так лучше же, чем КРЕДИТЫ. Вечно работать на эти банки, ну их в попу...... |
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
Registered User
|
не намерена с вами спорить, у каждого своя точка зрения.
Я лишь сказала о том, что не стоит вкладывать средства, а именно 60 тысяч в заведомо убитое уг(классику). Если кому-то хочется кататься год на каком-либо авто, а потом его продавать, проходя все эти адские процедуры как снятие-постановка на учёт, страховка, ТО и прочее - это их дело. Слова - это одно. Очень легко на словах продать машину по хорошей цене. Я лишь пытаюсь донести своё мнение до автора темы - не женское это дело, с "классикой" за 60 тысяч связываться. Это удел тех, у кого других проблем нет, кроме как понасиловать мозг заботами и ремонтом этого говна. |
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Можно найти классику или зубилу в нормальном состоянии за 60 тыр, искать надо + надо быть шустрым + везения немного,и в итоге купите нормальное авто... Не всё так плохо, как вы описываете, побольше оптимизма при поиске ....... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#214 |
|
Выпиваю
|
Никогда не катаюсь на одном авто больше года - укатываю и продаю перед серьёзным ремонтом (считаю нет смысла вкладывать деньги в старую и лучше их доложить для покупки чего-то свежее ИМХО), а машины у меня стоят по 3-4 сотни. И никаких проблем не вижу в процедуре купли-продажи. Всё там просто и без напрягов. В год приходится эти процедуры по несколько раз делать - без проблем..
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Волго-водка
|
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
в 124м
|
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
в 124м
|
|
|
|
|
|
|
#221 |
|
в 124м
|
Wilygirl, если для вас постановка и снятие с учета адская процедура, то я поражаюсь как вы вообще передвигаетесь на авто. Блин, а ведь таких по городу все больше и больше. Реально страшно.
|
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Форумец
|
ну что процесс не сходится по ходу. Нужно альтернативное решение. 60килорублей на фитнес, косметику и одежду. И ловить мужа на живца. И тот кто объелся груш уже и купит чо те надо :-) А может и вообще возить станет :-)
P.S. а если вариант не канает Цитата:
Сейчас почему то стало очень популярно искать пафосные места занятий своего ребенка - через полгорода. А на общественном транспорте передвигаться религия уже не позволяет. Вот и вылезают странные темы. Поймите какое бы авто за 60круб вы не купили - им придется заниматься. Даже в "очень приличном" состоянии. Потому как за 60 не продают новое. А на сколько понимаю ни времени, ни денег, ни желания заниматься авто у автора нет. тупик. Последний раз редактировалось brk; 09.01.2011 в 19:52. |
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
в 124м
|
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
в 124м
|
brk, я скажу по секрету что любое авто требует внимания и обслуживания. И новые в бывает чаще старых ломаются. Однако почему то по городу бричек только увеличивается. И мало кто соглашается ехать на общественном транспорте. Почему же так?
|
|
|
|
|
|
#226 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Люди готовы вкладывать время и деньги в авто. И ездят потихоньку. P.S. хотя никак не пойму к чему ваши статистические аргументы по бричкам. У нас вполне конкретно описанный случай. |
|
|
|
|
|
|
#227 | |
|
в 124м
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
в 124м
|
Из ваших уст это звучало как бы не покупайте авто, а двигайтесь на транспорте. Вот я и написал что если бы проще было двигаться на транспорте, то машин в городе вообще не было.
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
в 124м
|
Для того что бы сдать машину в утиль, нужно еще как минимум 150 штук, что бы купить новую класику. Или сколько она сейчас стоит. И при этом в очереди стоять фиг знает сколько.
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
в 124м
|
|
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Даааааааааааааааааааа , классику за 150 тыр отдавать в базовой комплектации без чехлов, ковриков, подкрылок, антикора и муз. подготовки - ды не стоит она столько, даже новая, увы ... Уроды на АВтовазе цену повышают,а качество ухудшают......... Программа утилизации разрботана, чтобы народ поменял старые ведра на новые старой разработки )))))
|
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Только количество транспорта ?
|
|
|
|
|
|
|
#238 | |
|
в 124м
|
Цитата:
Писал уже не один раз, будет раз в 2-3 недели к Позитрону на диагностику заезжать и все будет гуд. Не пугайте людей.
|
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
имею права
|
|