| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Начать сначала...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
SteRvA
|
А стоит ли????? после окончательного, (как казалось) разрыва вернуться назад? Прошло какое то время, все или почти все забылось и тут Он..
Думаю, многие оказывались на моем месте, только как поступали???:ass: [COLOR=red] |
|
|
|
|
#8 |
|
Гад редкий
|
Не стоит. Потом всю жизнь будете друг другу припоминать былые обиды. Бывают, конечно, и исключения, но редко. Вот Лион Измайлов три года прожил со своей нынешней женой в разводе, а потом опять сошелся с ней. И живут до сих пор. Но это, наверное, исключение из правила.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Nice
|
У меня такое было...
Два раза расставались, потом опять сходились... После последнего перемирия поженились (не сразу)... Женаты уже более 7 лет... Вот так. Но считаю, что наш случай скорее исключение из правил. ИМХО. |
|
|
|
|
#11 |
|
Летящая по волнам...
|
Моя подруга встречается со своим парнем вот уже лет 6-7... расставались серьезно раз 6... но после месяца-двух необщения они приходили к выводу, что пора сойтись... Так и живут... и каждый раз считают, что это окончательно и без поворотно.
Ирка А хочешь ли ты сама этого? Он то понятно - да... а ты? ведь если для тебя все концено, если ты перечеркнула все и для тебя начался новый этап в жизни, зачем возвращаться к старому? |
|
|
|
|
#12 |
|
SteRvA
|
Boruch точн или просто злением на то, что без НАС любимых жизнь не дала трещину и не стала похожа на.. ну вы знаете на что
))Ирка добавил [date]1058709954[/date]: Эсмиральда не а-я пробую начать сначала совсем с другим человеком... |
|
|
|
|
#13 |
|
Летящая по волнам...
|
Ирка Ну и все, забудь про прошлое!!!
Желаю тебе большой удачи с другим!!! Не надо стоять на месте, живи так как тебе хочется:-) |
|
|
|
|
#15 |
|
Летящая по волнам...
|
Ирка ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только вот мафинка у тебя слабенькая, выбери получьше, уж слишком медленно едешь :-))))
|
|
|
|
|
#17 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
Boruch Ой! А можно мне!! Можно мне?!
У меня такой пример. Есть у нас в соседнем доме старичок. Лет 70 с небольшим. Он месяц назад свою бабку из дому выгнал. "За ****ство". Собирает документы на развод. Что удивительного? А то что это уже 5-й развод с этой бабкой. Полвека вместе прожили и систематически разводились. А уж сколько раз просто разбегались... Мотивация таже. Шестеро детей, туча внуков. а правнуков, говорят, всех и сами не знают. От так. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Ирка Я думаю, что вы обязательно сойдетесь снова, т.к. если бы ты этого не хотела, то не завела эту тему.
А пример из жизни такой: я с будущим мужем год встречалась в институте, потом разбежались еще на год, он на моих глазах ( в одной группе учились) перевстречался со всеми нашими одногруппницами, нагулялся, на***довался, и понял, что я все равно круче. Вернулся ко мне, я простила, (т.к. тоже не сложа руки сидела). Через 3 года поженились. Кстати такой пример не единственный. Очень многие боятся серьезных отношений и расходятся, а потом нагуляются и локти кусают. Так что, если обиды нет друг на друга, а тяга есть, миритесь. |
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Если расстались один раз, то кто сказал, что не расстанетесь и в 1001? А тебе это нужно? Не стоит возращаться назад, можешь сделать еще хуже (вероятность 90%). Это, конечно, если вы расстались не по твоей вине, иначе стоит попытаться.
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Кондиционеры
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
супергероический
|
А может ночь не торопить
И все сначала повторить, Нам все сначала повторить О, как мне быть?! А может снова все начать, Я не хочу тебя терять, Я не могу тебя терять! О, как мне быть?! ________________ муз.И.Крутой сл.А.Косарев ________________ Вряд ли можно выразиться лучше. |
|
|
|
|
#27 |
|
152 см...
|
Подумамай сама чего хочешь ТЫ......кроме тебя никто на этот вопрос не ответит.....прислушайся к своему сердцу...и сделай так, как подсказывает тебе оно, а не кто-либо ещё......Точне сердца никто не полдскажет.......Мне кажецца, если ты задаешься этим вопросом, то стоит.....если бы тебе это было бы не нужно, ты бы даже не задумывалась.....В любом случае, удачи тебе......
|
|
|
|
|
#28 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
А зачем? Если вы уже когда-то расстались , значит БЫЛИ КАКИЕ-ТО НА ЭТО ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ , и прикол в том ЧТО ЭТИ ЖЕ ПРИЧИНЫ НИКУДА СО ВРЕМЕНЕМ НЕ ДЕВАЮТСЯ и ОНИ ЖЕ и приведут в конце-концов к окончательному разрыву .
Да и самое главное - с ЛЮБИМЫМИ не расстаются и не бегут от них. Ответ один - если уже когда-то расстались - значит кто-то один НЕ БЫЛ ЛЮБИМЫМ. КТО - это уже решать вам
|
|
|