| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Высококачественные щенки папийона - королевской собаки-бабочки
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#65 |
|
Форумец
|
vovitz,
Лен, чудесные детки!!! Мне , конечно мальчишки больше нравятся))) Поскорей уже им обрести новый дом и хороших хозяев. |
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Щенки все породны, прекрасного нрава!
Вы будете ими гордиться по праву! Здоровы, привиты и преданно ждут – Когда папы – мамы за ними придут! Смотрите и с выбором определяйтесь! И к нам за щенками скорей собирайтесь! Здесь друг ждет вас – лучший из всех компаньон! Чудесной породы щенок ПАПИЙОН!!! |
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Да видим мы что малыши конфетки, только вот никак решиться не можем
|
|
|
|
#73 |
|
никогда!!!
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1294401414
ну хорош..... меры нет))))) хотя все чУдные, но этот в особенности |
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Скиньте на мой E-mail; vtim_iz_michur@mail.ru цену на девочек и в каком городе живёте.
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Что такое собака в доме?
Это мокрый холодный нос, Это теплое счастье в ладонях, Это гордость - это мой пес! Это злость иногда - что ты сделал? Это счастье - смотреть как растет. Это больно, когда он болеет, Это радость - здоров и живет! Это - теплый язык вытер слезы. Это - грозно облаял - чужой! Это - встретил, согрел от мороза. Изумленье - какой же большой! Это - любит, не глядя на годы! Это - вечно простит и поймет. И прогулки в любую погоду, Все внимание - что он там жует? Это - тяжкие теплые лапы, Что обнимут, от боли спасут. Ничего, что полы исцарапал, Все равно ремонтировать тут. ЭТО - СОННАЯ МОРДА В ПОСТЕЛИ, КОГДА ПАДАЕШЬ С КРАЯ В НОЧИ. ИЗУМЛЕНЬЕ - НА МЕСТО? НЕ ВЕРЮ. Я НА МЕСТЕ ЗАМЕРЗ, НЕ КРИЧИ... Это шерсть на вечернем платье, На полу, на ковре, да везде! И немножечко, может, в салате... И немножечко, может, в торте... Это страшно, когда он уходит. Это брат твой, собачник, держись! Это - новое счастье в ладонях! А в итоге - ПЕС В ДОМ - ЭТО ЖИЗНЬ!!! |
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Бабочек разных полно на свете,
Но бабочка-пес один на планете! Такую собаку зовут папийон, Однако, летать не умеет он. Названье породы пошло от ушей- Как крылышки ушки у малышей. Веселый, подвижный пес папийон, В любую погоду гулять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Подумайте, нужен ведь вам папийон! Последний раз редактировалось vovitz; 16.01.2011 в 09:59. |
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
vovitz,
Лен, ну прям бесконечные поэмы про папиков))) Замечательные стихотворения))) |
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Всех с Крещением!
Неужели никому из Черноземья не нравятся наши детки? Ну очень хочу я этих малышей оставить рядышком. Жалко мне их отдавать на край географии. Тем, кто живет в Воронеже или ближайших городах, сделаю хорошую скидку в цене! |
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
|
|