| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Пиццы и пицерии Воронежа- ver.2011" Обсуждения, пожелания, критика
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
| Результаты опроса: Лучшая пиццерия города | |||
| Pizza Italica |
|
5 | 1.10% |
| Время есть |
|
76 | 16.67% |
| Tomato |
|
7 | 1.54% |
| Милано Ричи |
|
45 | 9.87% |
| Смайл |
|
36 | 7.89% |
| Стрекоза |
|
92 | 20.18% |
| Жар пицца |
|
40 | 8.77% |
| Итальянский дворик |
|
68 | 14.91% |
| Ташир пицца |
|
72 | 15.79% |
| Штопор |
|
4 | 0.88% |
| другое.... |
|
54 | 11.84% |
| не признаю пиццерий |
|
26 | 5.70% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Кафе Смайл-в северном районе определенно лучшая пицца
в центре наверное отдам предпочтение Стрекозе |
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Dariya I, согласна, Аморе просто супер!
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Открыли хорошую пиццерию Смайл в Северном. Пицца вкусная четыре раза заказывали - ждали не больше 30 минут,и только один раз час десять. Лишь бы не снижали качество - тогда и дальше буду заказывать и пиццы там в районе 250 руб и не маленькие.
|
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер в дом
|
Аморе - вобще бяка. За такую цену - очень маленькая и невкусная. В Ташире и то лучше.
Раньше нравилась пицца в ИД, потом испортилась. В Стрекозе - вообще на тонкий лаваш три помидорки и соус томатный, фу. Нужно попробовать в Смайле. |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
пару дней назад заказал пиццу в Смайле. Заказывал за пару часов. Привезли точно в срок. Горячую. Благо от меня до пиццерии 10 минут езды. Цены как и везде . На вид и вкус все свежее и аппетитное. Выбор пицц оч большой. Пицц 12 точно есть. Заказывал пепперони. Если бы не ананас был бы доволен, а так в следующий раз закажу что то другое. Жителям Северного района рекомендую.
|
|
|
|
|
#47 |
|
отделочник
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Registered User
|
Оставлю свой отзыв о Смайле:
Привезли быстро, пицца была теплая. Но на вкус жесть. Знала что лук будет в ней, но что его будет так много (практически один лук, чуть маслинок сыр и перчик - мяса как то не заметила) - и самое ужасное - он был практически свежий!!!! Не помню точно название этой пиццы но чистый вкус лука и больше ничего отбили охоту там заказывать. |
|
|
|
|
#49 |
|
скоро лето
|
Во время есть весь 2010год путали меню(( Ну не запоминаешь, записывай, никто же не против!!! Но что за ...?! Причём каждый раз с выпучеными глазами доказывабт, что я именно это и заказывала, когда то, что мне приносят и рядом не стояло с тем, что я просила(( Неприятно...
Ещё неприятный момент был, отдыхали в этом кафе (как идти к Драму) с подругой, ей в салате попался волос (явно не её), так ей доказывали что это её, но всё-таки соглазились заменить блюдо... Через пол часа принесли салат, но простите, это что месть такая??? Перца туда насыпали, хоть ложкой ешь((( |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
ARSHAVA, я писала про муху в Стрекозе в прошлой теме. Значит жива еще жирная старушка)) Или уже ее потомки населяют "Стрекозу"...
Срочно надо попробовать "Смайл", обещала ре заказать как-нибудь. Только если фигню привезут - вот обидно то будет( |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Определён предварительный список предприятий питания в меню которых присутствует номинируемое блюдо - пицца. Эти предприятия по-умолчанию признаются участниками предварительного этапа премии VORONEZH BEST PIZZA AWARDS 2011 (в дальнейшем Участники) . Критерий попадания в список один - предприятие реализует в Воронеже пиццу собственного производства.
Amore, сеть пиццерий СafeTomato aka Сеньор Помидор, кафе-пиццерия Milano Ricci, ресторан Pizza Italica, сеть пиццерий Ашан, гипермаркет Бильбао, кафе Время есть, сеть пиццерий Жар пицца, сеть пиццерий Иллюзион, арт-кафе Итальянский дворик, ресторан-пиццерия "Кафе-сад" в Граде Кремлин, развлекательный комплекс Манчо, кафе-пиццерия Млечный путь, кафе О`Кей, магазин Пицца, кафе Русский Аппетит, сеть кафе Сбарро, сеть ресторанов Симпатио, кафе Смайл, пиццерия Стрекоза, пиццерия Ташир пицца, сеть пиццерий Фараон, ресторан Цапля, пицца-бар Штопор, сеть пиццерий +1 Последний раз редактировалось Sigurd; 20.01.2011 в 17:28. Причина: добавление Участников |
|
|
|
|
#55 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Dr.Benz дык я ж завсегда к аргументированному мнению со всем вниманием...
и не лоббирую, а просто интересно - пачиму пиццерин не пицца, -т.е. не Участник? технология соблюдена имхо а гамбургер и сандвич.... тут разница заметна ибо, как правило, сандвич это холодное, а гамб - горячее |
|
|