| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
в каком городе самые красивые девушки ?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
В воронеже самые красивые?...Ммм...Возможно...Вот иду я по улице, смотрю девушка идет, красииивая, только бы рта не открывала, а то все впечетление о себе испортила...В воронеже таких красивых матерщиниц валом, спору нет
|
|
|
|
|
#34 |
|
сладкий и гадкий
|
♥·®omantik·♥ В Сочах, а особенно в Лазаревском каждое лето пол Воронежа отдыхает, так что не мудрено.
Неужели никто самую главную легенду о Воронеже не слышал?! Это даже не легенда, а история города. Во всем виноват Петр Великий. Когда флот строить у нас начали, он, дабы удержать профессионалов-мастеров, понапривез со всей России самых красивых девок. Мастера попереженились и оставались жить. Вот так и пошлО, что в Воронеже девушки самые красивые! ДЕВУШКИ - ВЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ! |
|
|
|
|
#35 |
|
Гад редкий
|
W Kijowie!
|
|
|
|
|
#39 |
|
Умумуканый
|
Я могу сказать где самые не красивые. Ездил полгода в командировки в Лебедянь (что под Липецком), так вот там красивых девушек моложе 25 лет просто нет (искал все время, везде, усиленно - нет их). А те, которые постарше, они все приезжие и отличие от Лебедянок огромное.
|
|
|
|
|
#44 |
|
IngenieurPTB
|
в Москве, Питере и русские девушки за границей...
почти все они смотались в поисках лучшей жизни, поправьте,если ошибаюсь, но за все время боле менее понравились из тех шо видел только 5, 4 из них уже давно в этих городах и за границей |
|
|
|
|
#47 |
|
Философ
|
Случайно заглянул в данную ветку и долго смеялся!:-D
Красота то понятие субъективное!!!!!!!!! Кому то нравятся полненькие комуто худые, кому то с большой грудью кому то с маленькой, комуто умные комуто глупенькие и тд до бесконечности. Посему могу сказать что если мы Воронежские парни не ездим в большенстве примеров за невестами в другие города значит стопудова и у нас полно находится тех которые по душе! А пока они есть то можно утверждать что Воронеж город красивых девушек!!!!!!!!!!!! как и многие другие города
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Жил в Липецке 6-ть месяцев... каждый день убеждался что девушки в Воронеже красивее и умнее...
гы гы... |
|
|
|
|
#51 |
|
пиарщица
|
в Воронеже конешно)) не зря ж Петр 1 сюда самых красивых свозил)
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
|
|
|