| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дайте поныть
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Царапка
|
Цитата:
Ну и что теряешься или просто ксероксам не хочешь быть...)? |
|
|
|
|
#32 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Не лгущий
|
Цитата:
Я бы не сказал, что у меня проблема. Просто легкое неприятие данных фактов. Да, у меня тоже были с этим проблемы - но я научился с этим жить. Потому и сказал, что по польшей части не для себя стартанул топик. Лично я уже достаточно давно самодостаточен... Хотя нет - есть проблема невыполнимая - хочу стать "калифом на час" - еще не испытывал таких ощущений
|
|
|
|
|
#36 |
|
Не лгущий
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Это что в гарем на 1 час? Хочется понять. Тут кто рожать советует, кто изметиться... Суть в чем? "неприятие данных фактов" Каких? Что нет нежной и ласковой, милой и умной. Так они есть - ФАКТ! То что их нет рядом с Вами, это проблема не в них...
|
|
|
|
#38 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
#39 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Не лгущий
|
Цитата:
Тупо ради ощещений ![]() По существу - вокруг меня много "милых и далее по тексту". Не спорю - то, что у меня до сих пор нет нормальной жизни - отчасти и моя вина - я очень много хочу получить (отдавая не меньше), но не судьба (идеальный вариант - отдаю себя полностью, получая всю ее взамен). Многие девушки - они тупо стремятся к конфетно-букетному периоду, не учитывая, что это проходит. А так же они не учитывают, что при правильном подходе - этот период будет продолжаться "вечно". Только для этого нужно САМОЙ немного напрячься, а не просто "я такая охуительная - можешь меня любить". |
|
|
|
|
#42 |
|
Не лгущий
|
|
|
|
|
#44 |
|
Не лгущий
|
01 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня
![]() 02 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня ![]() 03 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня ![]() 04 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня ![]() 05 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня ![]() 06 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня ![]() 07 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня ![]() 08 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня ![]() 09 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня ![]() 10 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня ![]() 11 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня ![]() Пойду от обратного На всякий случай даже 11 раз повторю
|
|
|
|
#46 |
|
себе на уме
|
А не боишься, что ей тоже захочется "большой и чистой", а тут ты со своим "как-то" напрягаешь? Или допрет до мысли про ксерокс? А то смотри, обиженная женщина может ксерокопию и с другой книжки сделать...
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Я суть понял, только напрягаться не нужно, когда любишь как-то само-собой всё выходит. Я только не пойму, почему до сих пор рядом с Вами нет милой, нежной и умной. Нужно искать и не тратить время попусту, приглашать на свидание и общаться. Если не она, раставаться сразу, с этим проблем у Вас не будет, принимая во внимание Ваше качество говорить всё и сразу.
|
|
|
|
#48 | ||
|
be alive
|
Цитата:
Тоже такой - и одна из проблем была в том, что девушки никак не умеют понять, что не все любят обманываться. Даже в мелочах каких-то..Цитата:
![]() Сначала тебе надо поухаживать (раз работа хорошая, вариантов много), потом жениться - если человек хороший, то тоже быстро найдется. Потом не дать сесть себе на шею. И обязательно сразу завести любовницу - иначе ты не мужик, все мужики так делают ![]() Весело будет, в общем ; ) |
||
|
|
|
#49 | ||
|
be alive
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#50 | |
|
Не лгущий
|
Это везде - просто тут - ярко выражено.
Вряд ли - я слишком хорошо чувствую, когда мне врут близкие люди... Цитата:
![]() ЗЫ И перестань Выкать пожалуйста - немного напрягает это от тебя слышать
|
|
|
|
|
#51 |
|
Не лгущий
|
|
|
|
|
#53 |
|
Царапка
|
deep_case, Я знаю выход иди к http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=637149....)))
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Хо! ТЫ комп выключай и куда-нибудь себя выгуляй. Под лежачий камень вода не течет. Если хочешь вернуть жену, тут надо постараться и немного опустить свою планку! Прынцы, боги и халифы сложноваты в обслуживании. Нужен спец подход, спецменю и спецпаёк ИМХО
|
|
|
|
#57 | |
|
себе на уме
|
Ну ты же ей тоже будешь врать по сути, а женщины ух, какие догадливые бывают и мстительные тоже...
И вообще, может она вдруг найдет "того самого - Единственного", который на всю жизнь, а ты нафиг ей станешь ненужен при таком раскладе. Или самому надоест Цитата:
Друг мой, делаю вывод - тебе просто скучно жить. А решение создать семью из категории "не было у бабы хлопот - купила порося". Найди какой-нибудь менее травматичный способ решения проблемы. |
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#60 |
|
Не лгущий
|
А вот тут косяк - сам не знаю - хочу ли. Ту, которая была - нет. Ту, которой может стать - да.
и про лежачий камень можешь не говорить - все это великолепно знаю. Просто сейчас от меня практически ничего не зависит - вывод: жить в свое удовольствие, что я и делаю. ![]() Потому и говорю - ищу пока ту, которая сможет это обслужить - получая соответсвенно третьему закону Ньютона. |
|