| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экспресс-опрос :) Куда с девушкой сходить сегодня погулять можно?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
be alive
|
Экспресс-опрос :) Куда с девушкой сходить сегодня погулять можно?
Собрались вытащиться из дома, но всегда есть но. Бюджет - сто рублей
Девушка не моя, так что романтики не нужно. Место действия Воронеж, а решить нужно за час.Звучало слово природа Поможите форумчанину, не креативному ни разу.
|
|
|
|
#8 | ||
|
be alive
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#10 |
|
идите на ***
|
Во двор на лавку, баклаха пиваса, стаканчики и сухари. Ну или в подъезд, если холодно.
|
|
|
|
#17 |
|
Н.К.Ч
|
В одной из прошлых тем большинство придерживалось мнения что ее мнение никого не интересует )))))))
А ваще зачем тебе тогда девушка которая не чувствует себя комфортно в местах где ты себя комфортно чувствуешь....... |
|
|
|
#19 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Не лгущий
|
Цитата:
![]() И уж тем более я против твоих инсинуаций относительно "подозрительного типа". |
|
|
|
|
#21 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
#22 |
|
Не лгущий
|
плохо... одни доводы не сработали - придется думать над другими... а так не хочется думать...
хорошо: мне тяжело знакомится с девушками. у меня комплексов куча, мне психиатор прописал халявных девушек (и побольше). Ты же не попрешь против медицины? Еще: вот полюбому "этакая девушка" при дальнейшей жизни будет тебе мозг выносить, а ты будешь думать "вот почему я тогда не перевел стрелки на deep_case - пусть бы он мучился"... Видишь - о тебе забочусь... Причины еще нужны или хватит?
|
|
|
|
#23 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
#27 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
#29 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
be alive
|
Цитата:
Я даже не собиралась еще. В общем, прогулялись по району - это юго-западный, где гопники. Правда, ни разу их не видел.. Или я им не интересен?Купили вина, сделали глинтвейн, потом еще пива под задушевные разговоры попили.. В общем, как обычно ![]() Цитата:
2. Убейся об стену, придурок. |
||
|