| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Опыт эксплуатации iPad 3G
|
||
| Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ПатрикStar
|
Опыт эксплуатации iPad 3G
http://mobile-review.com/articles/20...-ipad-3g.shtml - занятное чтиво
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
пустая статья.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
вопрос канечно глупый но всё же,можно ли как нибудь на айпаде смотреть фильмы онлайн?большинство фильмов в сети в формате флеш,а с флешем он не дружит,подскажите есть ли программы чтобы это исправить?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
С YouTube и вконтакте - дружит.
Как вариант, можно покостылить fresh. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
http://www.google.ru/search?q=fresh+...&client=safari
А дальше сам. У меня глубже интереса нет. |
|
|
|
|
#7 |
|
<3
|
Volfram, это джейл и в сидии. но работа сразу скажу не стабильная тем более когда речь о фильмах.
зы задумайтесь если эйпл отказывается от флеш не спроста наверное) ..одна из причин быстро сажает акб..я думаю это важная причина будущее за хтмл5 либо флеш кардинально изменится) |
|
|
|
|
#8 |
|
в тонусе )
|
XiSP, вы, если я правильно понял, хорошо во флэше и html5 разбираетесь?
Скажите пожалуйста, возможно нечто подобное сделать средствами html5? Другими словами - есть потребность в онлайн-рисовалке, но нужно чтобы работало вбраузере, в том числе и на iPad. Возможно ли? |
|
|
|
|
#9 |
|
<3
|
vorkuta, не совсем хорошо разбираюсь просто объективен. и для меня важно время работы устройства. тем более когда его направление веб серфинг.
а пример интересный привели но там видимо не флеш ибо он у меня работает на 3g. Теперь конкретно про рисовалку вот очень хорошая вещица на хтмл5 |
|
|
|
|
#10 |
|
Registered User
|
vorkuta, там флеша я чет не увидел в галаза о_О
подскажи где такое? да красивое меню(воззможно сделанное в Opencube_Navstudio) и то при наведении курсором на меню оно не меняется картинки? да их полно в аппсторе которые меняются) это легко замутить |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Yuri N., я не знаю. не пользовался никогда.
ну, используй приложение. и, кстати, моя дочка мультики из "вконтакте" смотрит без каких либо примочек. |
|
|
|
|
#14 | ||
|
в тонусе )
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#16 |
|
<3
|
vorkuta, пожалуй да..флеш..но по вашему вопросу я думаю все это осуществимо и пот хтмл5. Рисовалку простейшую я привел пример выше, так что я думаю у хтмл5 нету границ.
зы по поводу вк может и вовремя но старые ролики смотреть не получается( |
|
|