| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Натворила!....(роспись по стеклу, украшения, цветы из ткани)
|
||
| Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Форумец
|
Camy, Спасибо, Танечка!
Рада видеть тебя в своей теме.Цитата:
А в юбочке - и действительно очень даже мило, а чеж нет-то! А сверху - только кукурузные палочки...
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Форумец
|
Звиря,
Ну, начальник тех. отдела у нас привычный к моим шастаньям по свиданьям с подругами))) Воспринимает как данность. Но ты ж там наверняка в цейтноте с открытием магазина и прочими гранд-замыслами))) Так что поскучай ишшо чуток, и буду тебя регулярно навещать - Максимир-то по-любасу со мной рядом.))) И все- hush-hush, темку мы с тобой бессовестно апаем, нечестно ето...))) |
|
|
|
|
#184 |
|
Форумец
|
Ah-kin, Ваши работы тоже сегодня видела в Хобби Хаусе. Вживую часы с булками выглядят просто бесподобно! Особенно понравилась идея сделать рамку выпуклой, кажется, за счет каких-то зерен?
Я тоже туда отнесла некоторые свои работы
|
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
oh-la-la, Спасибо за комплименты.) Рамка действительно объемная, фактурная. В материал для ее создания вкраплены зерна пшеницы, так что часы и вправду на голодный год.) Если, не дай Бог, что - можно выковырнуть и съесть. Или посадить.
Обязательно воспользуюсь шансом увидеть ваши работы вживую. Они у меня вызывают прямо-таки пиетет, как все, что мне, дилетанту, недоступно и непонятно в силу своей тех. сложности...))) |
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
Ah-kin, очень красивый комплект - такой роскошный... И цветовая гамма необыкновенно приятная.
|
|
|
|
|
#200 |
|
Прынцесса
|
Ah-kin, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1292063688 супер-комплект, название очень подходит)))
|
|
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
Ah-kin, кошшшшки совершенно волшебные... Очень-очень-очень понравились! Да и слон замечательный - длинноногий...
|
|
|
|
|
#203 |
|
Форумец
|
Алиса Мурр,
Спасибо. Знаю-знаю, кошки - ваша слабость. ![]() А я слона прям люблю.) Такой он... вечный. Мудрый. Вневременной... Уже мнооого веков идет себе по свету, и будет вечно идти.... Мож, Землю вращает... Надо подумать...))) |
|
|
|
|
#209 |
|
Форумец
|
Просто обалденные шоколадные зайцы...
И косы у них такие... серьёзные...
|
|