| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронежский Камерный Театр
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Были с другом на "До и после". Спектакль утомил, некоторые не выдерживали и уходили, возможно, от того, что он шел 2 часа без антракта. Глубоких эмоций и переживаний спектакль не вызвал, остался осадок угрюмости и скуки. Я думаю, что смысла не поняла. До этого смотрела Калеку, Альбом, Журавль, Обломоff, было приятное впечатление.
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Всем хорош Камерный, по всем статьям лучше прочих воронежских театров, кроме одного чисто бытового момента - в зале плохо с вентиляцией. Зимой просто душновато, а летом сильно ощущается нехватка хорошего кондиционера.
Несмотря на это, продолжаем ходить исключительно в Камерный, в другие театры редко-редко наведываемся, поскольку спектакли Камерного еще ни разу не разочаровали. Ну, "До и после" не понравился, но тут уж дело вкуса. А все остальное (а видели мы все, кроме последних "Циников" и "Разбитого кувшина") - просто отлично. |
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Здравствуйте! Я вот почитала ваши отзывы о театрах и хочу спросить а где-нибудь идут выпускные спектакли студентов-актеров? И вообще кто-нибудь был на них? Очень нужны ваши отзывы ибо собираюсь приезжать поступать во ВГАИ и интересно знать ситуацию.
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Форумец
|
Цитата:
согласна на 100% Наслушалась восторженных отзывов об этом спектакле, с большим трудом удалось взять билеты,а вышла из театра с полным недоумением - чем же тут народ восхищается? Сотрудники недавно сходили на Разбитый кувшин - впечатления такие же. Ну может не доросли мы. ![]()
Последний раз редактировалось Natt; 21.03.2011 в 07:48. Причина: лишняя буква |
|
|
|
|
|
#67 |
|
почти гуд
|
В апреле пойду на спектаклб "Журавль". Смотрела один раз, понравился. С удовольствием посмотрю еще. Новиков конечно смотрится, но когда на сцене Тукаев- на сцене один актер и мужчина. Аверченко, к стыду своему, начала читать после того как посмотрела "Альбом". И очень благодарна за это театру и актерам, режиссеру. Для меня сейчас его юмор - на первом месте.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Камерный самый лучьший!!!!!!!!!!! а те кто не понял или не понравилось думаю надо ходить лучьше в кино! и не забивать себе голову, и не пытаться понять.....
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Электра и Орест -шедевр!!!!!!!!! масса эмоций, до слёз от восторга!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#70 |
|
Рыжая морда
|
Первый раз в камерный ходила на "Альбом". Комедия обещала быть веселой. Мне очень понравилось и была буря восторга.
Но гораздо больше мне запомнилась постановка "До и после". Выходя из зала у меня просто вырвалось, - Вот это искусство! - каждое слово, каждый жест - все имеет смысл для того, кто понимает о чем идет речь. Спектакль показывает те стороны жизни, которые мы привыкли скрывать и молчать о них. Для меня "До и после" - шедевр! |
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Господа, вы еще на Дураках не были! восторг - это самая примитивная эмоция, вызванная просмотром..нет, участием в спектакле!
|
|
|
|
|
#72 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумчанка
|
Дураки на периферии
Была на спектакле "Дураки на периферии" дважды:
1) в январе 2012 (одну из главных ролей играл К.Тукаев), впечатления от спектакля - блеск, восторг, супер и т.д. и т.п., включая гордость за то, что в нашем городе есть такой театр и такой режиссер. 2) в феврале 2012 (вместо Тукаева был некто, с трудом вспоминающий слова роли) - невнятно, натужно, почти полное отсутствие взаимодействия актеров. В итоге ощутила себя одним из тех самых, из названия спектакля. Неужели Бычков не видит, что Тукаев держит на себе весь спектакль и замена невозможна? По крайней мере, публика в зале точно все видела и поняла. |
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
АЛЬБОМ
Продаётся билет в КАМЕРНЫЙ театр на спектакль "Альбом" на 26 апреля,четверг 19.00
3 ряд, 15 место. Цена,как в кассе-800руб. Хотела пойти сама,но оказалось,что не буду в Воронеже в этот день. Телефон 8 952 54 24 611 Вконтакте: vk.com/rybakv Вика |
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
А как там с ценами? Билетами? Хотим сходить с девушкой, но мы не в самом Воронеже живём. Если придти в день спектакля, то какова вероятность купить билеты?
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Были с женой на спектакле "Дураки на периферии" 14 октября. Разочарован в своих ожиданиях. Шли в Камерный впервые, больше идти не хочется.
Что понравилось: 1. Маленький зал, очень уютный, почти домашняя атмосфера. Что не понравилось: 1. Пространство перед нами заставили стульчиками, на которых сидели, видимо, "левые" зрители. Я не против, но уровень стульчиков выше уровня штатных сидений, в результате центральную часть сцены закрыла пышная шевелюра впереди сидящей дамы. Поэтому не покупайте 8,9 места на 7 ряду, либо сразу поднимайте шум, как только "левых" будут рассаживать. 2. В буфете работает только одно "окно", поэтому не все успевают подкрепить свои впечатления от первого действия. 3. Сценарий антисоветский, персонажи все поголовно отрицательные, какими и положено быть советским людям в антисоветских спектаклях. В-общем, на их непроходимой тупости и основан юмор этого спектакля. 4. Игра актёров черезчур преувеличенная, на сцене слишком много истерических криков, совершенно не по теме. Порой кажется, что это сцена жизни из сумашедшего дома. Если это и хотел показать автор сего произведения, то по-моему он сильно оторвался от действительности. |
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Кому билетик (два) на сегодня на "До и после"? Такая кака, цены видимо настолько завысили, что театр не хочет их забирать обратно! Но любители камерного могут с нами пойти 16.12.12 в 18ч! т.89507674041
|
|
|
|
|
#85 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Ходил на "Дураки на переферии" и могу сказать, что актёрская работа на очень хорошем уровне, даже и не скажешь, кто там был бы "слабым звеном", но вот литературный материал очень специфичен, поставлен он хоть и буквально, но акценты по тексту можно и иначе расставить. А не понравиться он может тем, что мы в гротескной форме видим себя и жизнь свою. Не нравится она нам!
|
|
|