|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ИБИЦА! IBIZA! EIVISSA!
Белый остров ждет всех желающих провести самый незабываемый отдых в своей жизни. Лучшие клубы мира откроют свои двери уже в мае, и лучшие диджеи слетятся и съедутся со всей планеты, чтоб задать темп следующему году.
Так же остров встерчает всех, кто любит с бокалом Сангрии посидеть на берегу под звуки успокаивающей музыки, доносящейся из знаменитых Cafe Del Mar и Mambo, проводить красивейший закат и прогуляться по ночной Ибице. Шикарные пляжи и гостиницы, прогулки на катамаранах и яхтах, ужины в ресторанах и прибрежных барах не оставят равнодушными даже самых взыскательных к отдыху людей. Тот кто знает, что такое Ибица и хочет попасть туда, с удовольствием поможем осуществить мечту и побывать на острове-легенде, а так же стать командой Ибисенцев России. Крупнейший тур-оператор России IBIZA.RU, работающий только с Ибицей, рад предоставить Вам все, что нужно для комфортного отдыха. Если Вас заинтересовал отдых на Ибице и любые вопросы, связанные с островом, пишите в ЛС или оставляйте свои сообщения на форуме. Рад буду помочь! Ambassador Ibiza.ru в Вашем регионе, myPassion. P.S. Тот кто был на Ибице, возвращается туда снова и снова. Так же возможно сотрудничество с агенствами Воронежа и городами Вашего региона. Последний раз редактировалось Ибисенец; 30.12.2010 в 01:40. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Все зависит, от ваших запросов, если конкретно интересно, я подготовлю вам все цены. Только дайте знать ваши потребности, что Вас интересует на острове, спокойный отдых, посещение клубов, прокат автомобиля и так далее. Но не меньше 800 евро.
С Наступающим всех Новым Годом! Feliz A***241;o Nuevo!! увидемся на Ибице! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
клубную культуру в полном её проявлении потихоньку давят власти Испании , видимо следующей Меккой для тусовщиков в средиземном море будет Кипр.
а на Кипр мы уже с Воронежа как нибудь доберёмся |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что касаемо клубной культуры, острова Ибица, это действительно культура, не зря он дорогой, а не то, что в понимании граждан России, если клуб то наркота и не понятно что, ассоциации с Казантипом тут не уместны. Для меня лично, как и для 99% туристов из разных стран мира, клуб на Ибице это бокал холодной сангрии в руке и сет диджея которого ты видешь в живую или ужин в ресторане с приятными людьми или поход на яхте вдоль побережья, не надо все сводить к клубам. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
back 4 good
|
с ибицей быдломасса опоздала лет на 10 (минимум), как и с гоа
не, наркотики там все еще есть, но контингент уже не тот.. а сосать коктейль под музыку в баре на берегу моря можно практически везде, даже в сочи |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
+1 к быдломассе. А по-поводу коктейлей на берегу моря - "под музыку", тут я бы с Вами поспорил)
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
меня конечно Ибица далеко не на первом месте стоит в списке мест для путешествий, но блин если так рассуждать...то Прага город как город, а Чили страна как страна. А не понты это биотуалет под названием Чёрное море. В каждом месте есть что-то своё интересное.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Король Мира
|
Ды я не спорю, просто Ибица это возведеный культ места..имхо
|