| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2733 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#2744 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#2745 |
|
Registered User
|
Кодотел всё уверенней начинает держать пригород.
Недавно ехал с Чертовицка, начал разговор ещё у подъёмников на горке, доехав до Леру Мерлена, побывши внутри, и потом направившись в сторону памятника, связь не слетела... |
|
|
|
#2746 | |
|
ПионЭр
|
Цитата:
У гсм-Кодотела,вроде полёт нормальный. |
|
|
|
|
#2747 |
|
-***-
|
Сегодня утром словил глюк. Включил телефон, на дисплее написано "RUS 37", вместо привычного "KODOTEL". При звонке с моего телефона определялся номер 560000 вместо моего 949***. При этом ни одна USSD команда не работала. Выдавало ошибку (номер не помню) и "Нет связи с клиентом". После 3х перезапусков телефона всё нормализовалось. Было у кого так? И что это было?
|
|
|
|
#2749 |
|
Форумец
|
Придется с дятлом попрощаться, так как новую трубу покупать ради него смысла не вижу, все его достоинства за последние годы были нивелированы, а недостатки остались те же. Зона покрытия по районам и в лучшие времена была слабой, а теперь и вовсе неконкурентна да и никогда не станет такой. Роуминга даже с соседними областями нет и не будет. Привилегии прямого городского номера весьма сомнительны в сегодняшнем мире, все равно все номера набирают из записной, а ей повиг что набирать. Тарифом тоже не удивят, я за теле2 плачу от 50 до 100 в месяц никак себя особо не ограничивая. Да и даже если бы трубу давали, наверное бы отказался. Хотя немного грустно, я в дятле с 98 года и по качеству связи, по крайней мере в самом городе нареканий никогда не было. Пока "Кодотел", я последние 2 дня в этой сети. Пичаль (
|
|
|
|
#2751 |
|
Форумец
|
Прибит к бизнесу, это как? Из своего бизнеса: Едим в Эртиль, ну или Синдякино - на пол дороге CDMA исчезает и есть все основания думать, что и GSM инпоявицца. И так во многих направлениях. Прогресса не будет, так как оператор чисто региональный и в средствах весьма ограниченный. Новые БС в районе возводить не будет, роуминга даже с соседями не будет или если и будет то по такой цене, что и вовсе не нужен. Думаю сдуется дятел, хотя агония может быть долгой.
|
|
|
|
#2752 |
|
Форумец
|
ЗЫ С 1 февраля Воронеж переходит на 7 значные номера, так что думаю и стационарные то номера не у всех останутся теми же, а уж кодотел точно не обещает сохранность бывшего номера, по крайней мере я таких заявлений ещё не слышал.
|
|
|
|
#2753 | |
|
Модератор
|
Цитата:
, единственно изменение произойдет в номере - переместится двойка из междугороднего кода и все номера останутся те же, те не претерпят изменения кроме добавленной цифры 2.Соответственно Кодотеловские номера отанутся теми же, лишь добавившив первую двойку. Вы про роуминг опять не правы: он уже есть как год и замечательно работает, кстати звонки в область и межгород с Кодотела дешевле чем с ЦТК. |
|
|
|
|
#2754 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2755 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#2756 |
|
Модератор
|
Игорь22, вы о федеральном номере наверное говорите, так его вам и никто не обещал сохранять в отличии от городского.
Вы наверное историей Кодотела день-два назад начали интересоваться, судя по вашим постам, пост удален без ссылки на источник. Придерживайтесь правил форума пожалуйста. |
|
|
|
#2757 |
|
Форумец
|
Сам подключен с 98! )
Ну вопрос с прибивкой решается веерной рассылкой смс с новым номером или личным звонком, заодно это неплохой способ избавится от части не нужных и надоедливых людей! По поводу будуущего кодятла - думаю он станет МТСом. Мне так кааца. ) |
|
|
|
#2758 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|