| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КОБ в Воронеже РЕАЛЬНО работает!
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
Форумец
|
Проголодавшимся посылаю ещё один кусочек КОБы - на этот раз в тему "мудрость, какая она..." Можете попробовать на вкус.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...9#post13877979 |
|
|
|
#332 | |
|
Здесь
|
Цитата:
есть вопросы на которых нет ответов и глупо в этом обвинять меня. 2. разумного нет и быть не может, потому что я не демонстрирую здесь свой разум во всей красе. незачем. возможно кто-то ждал конструктива? так он подразумевает некий синтез, созидание. и я бы рад, но не в этой теме. ибо тут речь о другом - о коб. и здесь мы занимаемся анализом. а анализ не синонимичен конструктиву, он лишь может ему предшествовать и не более того. пока идет освещение темы с различных сторон, а это подразумевает вопросы. и если предмет существует, будут и ответы. а если нет, то нет. |
|
|
|
|
#333 | ||
|
Здесь
|
мои находки - это мои находки
Цитата:
и дело не в исключениях и огрехах. если коб не противоречит умолчаниям, то почемуже она не воспринимается естественно, а в большинстве сслучаев отторгается? Цитата:
я проясняю ее принципиальное отличие от прочих. пока их нет. те отличия что демонстрируются лишь детали и незначительные отклонения в подходах. более того, целевая аудитория не ясна не только мне, но и походу самим авторам. пока складывается ощущение, что коб написана, чтоб покрасоваться красотой мысли вплетенной в квазидуховность, с большой амбицией на эзотеричность. может они хотели еще чего-то, но видимо не смогли. мля, мож мне еще для вас и коб на русский язык перевести? более того, указанный выше принцип, верен в узких рамках и вырван из контекста ибо не учитывает всей картины, включающей, в том числе, многочисленные эпизоды смены "знаний по умолчанию". |
||
|
|
|
#334 | ||
|
Здесь
|
Цитата:
"каждому по вере его" (библ) Цитата:
как показывает история все портится и и со временем становится "плохим". и продукты, и дяди? примечание для коб: не успевает испортиться то, что вовремя съели (использовали). цитату в студию |
||
|
|
|
#336 |
|
Форумец
|
С началом перестройки средства массовой информации вбивают в сознание людей: надо зарабатывать деньги, т.е. номинальные числа на счетах и купюрах. Вопрос: чем они отличаются от раскритикованных “демократизаторами” колхозных “палочек”-трудодней?
|
|
|
|
#337 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
ЗЫ. Хотите получать тюремную пайку - ваше право.. Только не все хотят. |
|
|
|
|
#338 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что касается вашего вопроса, то по умолчанию он адрессован мне тоже, т.к. я являюсь сторонником КОБы, поэтому отвечу... Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше. КОБа дает такое понимание, что человек понимает, что в основе всего лежит простой вопрос: ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО, А ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО? Поэтому величайщая мудрость заключается в том, чтобы различать ДОБРО И ЗЛО. И все манипуляции основываются на понимании этой простой истины. Так что выбор, какую концепцию нести людям за Вами, уважаемая Margo81. |
|
|
|
|
#339 |
|
Форумец
|
Teddybear, смотрите глубже. Попробуйте не спешить с ответом.
|
|
|
|
#340 | ||
|
Здесь
|
Цитата:
как и коб от православия. а это ты к чему? Цитата:
не вижу величайшей мудрости ни в тоталитаризме, ни в отсталости развития. |
||
|
|
|
#341 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Margo81; 16.01.2011 в 15:25. |
|
|
|
|
#342 |
|
Форумец
|
"Крошка сын к отцу пришёл,
и спросила кроха: - Что, такое хорошо и что такое плохо? У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- Папы этого ответ помещаю в книжке." Наконец -то я понял, что такое КОБ. Взрослеть надо. Помните, что с автором случилось? |
|
|
|
#343 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Знай любой ребенок: ...вырастет из сына cвин, если сын - свиненок, Мальчик радостный пошел, и решила кроха: "Буду делать хорошо, и не буду - плохо". Цитата:
Цитата:
Молодец, 5 с +. Цитата:
-либо обладает различением, - либо не обладает различением. Для кого-то эти разногласия в восприятии Мироздания покажутся малозначительными либо слаборазвитыми. Но это тот самый случай, о котором говорил Кузьма Прутков: "От малых причин бывают весьма важные последствия". Эти последствия все мы сейчас пожинаем. Если коротко: Все что соответствует замыслу Бога - это хорошо, а все действия и помыслы, которые не соответствуют замыслу Бога - зто плохо. http://www.youtube.com/watch?v=lF3bDwjMv3Y |
||||
|
|
|
#344 |
|
Здесь
|
да неужели? от щас попрёт!!!
- 2*2=4 - Н2О в естественных условиях бывает в трех состояниях - пар, вода, лед - земля вращается вокруг солнца и вокруг собственной оси - у лошади 4 ноги. хвалите меня, хвалите. ты так и не ответил, к чему тут про деньги и палочки? замысел бога несколько глубже и шире, тупого соблюдения запретов. но даже если допустить верность твоего изложения, то 2 вопроса так и не раскрыты на протяжении 12 страниц флуда: 1) в чем принципиальное отличие коб от других учений (где тоже учат отличать одно от другого)? 2) что кобовцы реально сделали в воронеже? помимо прочих, ответы: 1) ничем 2) ничего считаются удовлетворительными. |
|
|
|
#345 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ваша задача (как живого объекта на планете Земля) сделать так, чтобы за ваш счёт жило как можно меньше паразитов)) Понимаете зачем камушек?)) |
|
|
|
|
#346 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
))))))))) чтобы расплодить ее в массах - ее нужно упростить (профанировать). иначе никак. но ты не согласен идти на такие жертвы. даже церковь и та идет на профанации - тупо ритуализируя свои знания. поэтому и распостраняецо на благадатной почве глупости. вкурил - нет? Хочешь стать лидером КОБа? (можешь рассматривать этот вопрос как предложение с моей стороны) |
|
|
|
|
#347 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
А беда КОБа - что он считает, что домик должен быть КВАДРАТНЫМ, хотя некоторые дети строят прямоугольный.
|
|
|
|
|
#348 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
#349 |
|
Homo Ludens
|
погоди - папа пока не купил себе такую штуку, как у дяди в руках http://calitreview.com/wp-content/up...gnetojpg1.jpeg
|
|
|
|
#350 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Таких как Вы? |
||
|
|
|
#352 |
|
Форумец
|
В общественном объединении труда, для того, чтобы продукт потребить, его необходимо сначала произвести, и что самое главное, "правильно" распределить...ОТЛИЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ИХ ВЫПИСЫВАЕТ ДРУГАЯ "БУХГАЛТЕРИЯ".
Интересно, просвети. В КОБе разкрыты "механизмы" управления человеком на всех приоритетах. Освоив в должной мере КОБу, человек выходит из "стада", теперь он видит и "пастухов", и их хозяев. Он становится наместником Бога на земле, таким человеком нельзя управлять, с ним можно только договариваться. Такой человек понимает, что в культуре человечества - благо, а что необходимо изкоренить. Паразитизм человека над человеком, в любой его форме - это ЗЛО. Что посеешь, то пожнешь. Занимаются просвещением. http://www.youtube.com/watch?v=qf8mrcTZD5I Последний раз редактировалось земля; 17.01.2011 в 21:58. |
|
|
|
#353 |
|
*** **й**
|
Ни больше ни меньше
![]() Жгите эсчо.. Та ж фигня. Мне для этого не нужна КОБ. Последний раз редактировалось Teddybear; 18.01.2011 в 08:47. |
|
|
|
#354 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
#355 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
#356 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
#357 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
ЗЫ Ничего не сказала рыбка - только хвостиком махнула и уплыла в синее море. (С) |
|
|
|
|
#358 | |||
|
Здесь
|
Цитата:
есть койкакой опыт. и с брендированием помогу и с позиционированием бренда, и пиаром. давно уже собирался замутить какуюнибудь секту. тока я не могу к этому серьезно относиться, а у тебя, данко, получится. Цитата:
доктор, я еретик? просвещение не для этой темы. эта тема для освещения реальных дел коб Цитата:
то, что ты описал известно многим занкомым мне людям, при том что они слыхом про коб не слыхивали. они узнали это из "других источников". и тут напрашивается пара выводов: - коб не уникальна и не имеет принципиального отличия - коб паразитирует на "других источниках" т.е. 3,14здаболят? я спросил о РЕАЛЬНЫХ делах. очередной информационный продукт скорее мусор, чем продукт. |
|||
|
|
|
#359 |
|
Homo Ludens
|
че мешает? аааа. понял, понял - справедливость.
нет, просто тебе кубики круглые достались. на слове "скорее" - тебя схавают. почему? запах неуверенности - запах жертвы. ))))))))))) |
|
|
|
#360 |
|
Здесь
|
|
|