| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
ПuТeР!!!
|
|
|
|
|
|
#302 |
|
КросАв4еГ
|
|
|
|
|
|
#304 |
|
Форумец
|
Афанасий,
а ты про Иван Васильвича или про Иван Иваныча!??? А то связка Иван Васильевич Саенко и Гриднев нормальная связка такая будет......Серёгу Крестененко ещё подтянуть нужно...а то не гоже ему на стадике в "Интернате" в рамке стоять!!! |
|
|
|
|
#305 |
|
Я здесь.
|
Агент007,
Да не... У нас в Воронеже ещё НЕ мало династий футбольных. Зачем Сергея Васильевича трогать. Он для воронежского футбола многое сделал. Не смотря на свои мелкие недостатки. (В рамке не очень хорошо смотрится)))). |
|
|
|
|
#306 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#307 |
|
Я здесь.
|
К сожалению у многих наших соотечественников есть и такой недостаток.
Плохо когда он присутствует у действующих футболистов. Особенно у игроков, претендующих на место чуть ли не в сборной страны. А они у нас не безгрешны.)(((( |
|
|
|
|
#312 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#313 | |
|
МАРАДОНА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#315 |
|
Форумец
|
Сарсания: "Факел" без проблем можт сыграть в первой лиге
Главный тренер воронежского "Факела" Константин Сарсания прокомментировал информацию о принятии "Краснодара" в число участников Премьер-Лиги, подтвердив готовность воронежского клуба занять освободившееся место в первом дивизионе. "Я в курсе того, что "Краснодар" принят в Премьер-Лигу, и очень надеюсь, что руководство ФНЛ внимательно рассмотрит нашу заявку на участие в чемпионате в первом дивизионе. Ещё до принятия этого решения мы официально уведомили ФНЛ о готовности выступить в первой лиге. Никаких проблем с участием у "Факела" не возникнет, так как у нас есть гарантии губернатора Воронежской области Алексея Гордеева, что в случае повышения в классе бюджет клуба будет увеличен. Помимо этого, нынешний состав команды позволяет рассчитывать на успешное выступление в турнире, но, конечно же, несколько позиций нуждаются в усилении. И самое главное – это болельщики. Воронеж — традиционно футбольный город, 15-20 тысяч на каждой домашней игре нам обеспечено" |
|
|
|
|
#318 |
|
Я здесь.
|
Президент ФНЛ Игорь Ефремов в интервью корреспонденту "СЭ Интернет" Виталию АЙРАПЕТОВУ заявил о том, что окончательный список участников лиги будет определен в ближайшие дни. Пока главными претендентами на место принятого в РФПЛ "Краснодара" являются "Торпедо-ЗИЛ" и "Факел". (c)
|
|
|
|
|
#319 | |
|
МАРАДОНА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#320 |
|
Форумец
|
новый сериал намечается "Знакомсто с Факелом" в главной роли Сарсания
Не забывайте про Локо-2!!!! а вообще этот ЗИЛ бесит.....ну подня команду один раз....бабосов отмыли...точно так же опустили....щас сново искусственно поднимают!ну накер Мск очередной клуб однодневка!!! Вот например Факел - город миллионник не помешает в дивизионе рангом выше! Или например Локомотив 2! Что бы лучше готовить игроков в основную команду фарм клуб должен играть с более сильными клубами!(но тут есть вероятность что в след чемпионате в пердиве будет дерби Локо-Локо 2.......) |
|
|
|
|
#321 |
|
Форумец
|
Главный тренер "Факела" Константин Сарсания прокомментировал "СЭ Интернет" степень готовности воронежского клуба к выступлениям в первом дивизионе.
- Пока мне неизвестно, когда РФС примет решение о новом участнике первого дивизиона, но мы подали заявку о своей готовности, - подчеркнул Сарсания. - В ней говорится, что губернатор области гарантировал нам финансовую поддержку. Для участия в первом дивизионе необходим бюджет не менее 150 миллионов рублей. Такой суммой мы располагаем, однако точную цифру назвать сейчас не могу. - Почему, по-вашему, именно "Факел" должен быть принят в первый дивизион? - У нас самая посещаемая команда второго дивизиона. Например, на матче с "Витязем" в минувшем сезоне присутствовало 12,5 тысяч человек. Если же нас примут в первый дивизион, на встречи будут приходить 15 - 20 тысяч человек. Безусловно, это повысит зрелищность ФНЛ. Кроме того, в Воронеже - отличный стадион, на нем проводила товарищескую игру с бельгийцами сборная России. Согласитесь, это весьма показательно. - В случае возможного повышения в классе, планирует ли уже сейчас серьезно укреплять состав? - В принципе, у нас и сейчас довольно крепкая команда. Конечно, какие-то приобретения будут. Однако в этом плане мы уже вполне самодостаточны. - Появятся ли в "Факеле" известные футболисты? - Сейчас ответить на этот вопрос не могу. |
|
|
|
|
#322 |
|
Форумец
|
Как стало известно "Чемпионат.ру" из источников, близких к руководству Российского футбольного союза, освободившееся место в первом дивизионе чемпионата России займёт воронежский "Факел".
|
|
|
|
|
#323 |
|
Форумец
|
Поздравляю, граждане - http://www.championat.ru/football/news-715194.html
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#325 | |
|
ПuТeР!!!
|
Свободное место в первом дивизионе займёт "Факел"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
Форумец
|
дя..........явно решение сложилось по спортивному принципу!!! Сарсания скоро будет Воронежским Хиддингом....будем молиццо на него и т д.....
а мне прискорбно...уровень футбола там другой...команда - в пятёрке второго дивизиона....будет барахтаться на дне таблицы.... По поводу Тихонова - это легенда, уважаю Андрея! Но повесить бутсы на гвоздь ВОВРЕМЯ - тоже нужно уметь! Хотя в Факеле данный старый конь уж точно борозды не испортит......... |
|
|