| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Катаемся вместе - организация трансфера / поиск компании
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Форумец
|
Народ, кто на прошлых выхах в Оськино катался, ужасно интересно как вы туда доберались? На выезде ока стояла ))) но 4 бордера туда врят ли влезут, хотя... ))
|
|
|
|
|
#273 |
|
OLD
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Форумец
|
Витали, тут ссыль была
До санатория им. Дэержинского, потом налево до стоянки, на автобусе с центрального автовокзала до того же санатория. Автобус с Автовокзала до Чертовицка 6, 8, 10, 14, 16, 18 цена билета:30 рублей обратно через час. Последний автобус назад в 19 00 Я завтра поеду, но к часам к 2м 3м, хочу посмотреть как народ прыгает на трамплинах. Но кататься не буду, завтра дорого. |
|
|
|
|
#286 |
|
форумец
|
Витали, извини, друг..), но инициатива наказуема..), я один раз подвез.., без всякого интереса.., так мало того что прождал с пол часа.., потом еще и виноват оказался что назад не смог доставить.., срочно нужно было уехать.., а человек разнылся - типа знал бы что только туда, вообще бы не поехал. Вообщем, сорри - я пас..
|
|
|
|
|
#289 |
|
Ex Праведник
|
+много. Был сегодня там... Даже пробовать не стал...
"Порадовал" тьюбинг. Там горка то для тьюбинга, начинающих бордеров учить в самый раз. Но офисный планктончик там "хапает адреналин", сидячи в неуправляемой фигне, с нулевым риском и не прикладывая физ. усилий... |
|
|
|
|
#297 |
|
Ex Праведник
|
|
|
|