| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Bar'ak Omama- отзывы.
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#153 |
|
Форумец
|
хочется пойти на концерт группы "Звери", но нужно еще 3 человека за столик. Стоимость билета 1500 руб. с человека. С удовольствием с кем-нибудь скооперируемся.
|
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
думаю, о вкусах не спорят))) У каждого, наверное, есть группа, о прослушивании песен которой сохранились теплые воспоминания о заре туманной юности
)))))))))
|
|
|
|
|
#167 | |
|
О_о
|
с маке бутер 80 в русапе 20...
Цитата:
там атмосфера...вам не понять наверное.Что там дешевого ? в основном туда идут выпить, бухло там стоит точно так же как и везде. |
|
|
|
|
|
#169 |
|
О_о
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Registered User
|
Marge S, какая в "бараке" может быть атмосфера?! Пафоса малолеток,которые считают себя мажорными заказывая десерт,или которые сидят с зеркалкой на шее,или с тонелями в ушах ЭМОбои,больше похожие на пидрил малолетних ржут...Или атмосфера американской забегаловки?! Хм не ясно...
По ценам говорю,могу ошибаться,поправите в маке давно не был,так как делать там не фига,руссап обхожу стороной, уже 2й год.и ценами не интересуюсь.Кстати по поводу спиртного в "бараке",не считаю данный факт особенным плюсом...бухать зло по определению,не понятно как туда малолеток пускают,куда их родители смотрят. |
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
Ну вообще малолеткам тоже хочется куда-нибудь сходить..что тут плохого?Им что..по ресторанам что ли шляться?=))
|
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
Ну для малолеток весьма неплохое место кстати=)))может потому что я сама по ходу дела отношусь к подобной категории=))но вроде пафосом не страдаю=))хотя в Бараке была один раз-претензий особо нет=))
|
|
|
|
|
#175 |
|
Форумец
|
Ну да..с этим согласна...с шумихой перебор=))ничего уникального в этом заведении нет=))
|
|
|
|
|
#178 |
|
Сама по себе
|
Dr.Benz, что Вы так активно то против выступаете. Ну сказали раз-два - Вас услышали!!!
Про "малолеток" - ну по Вашему, людям до достижения определенного возраста надо по домам сидеть чтоль? Другое дело - пить и курить над запретить. А все остальное - вполне логично. Тут уж их можно видеть не только в О-Маме, но и Вашем любимом "Бархате". Различия только в величине кошелька их родителей, или же, предприимчивости самого человека. Согласна, что в заведении слишком шумно, может быть накурено - но не всегда. А так - люблю иногда там бывать. Особенно с любимым кофе пить с десертом поздно ночью - может именно поэтому оно так нам нравится. Но не поднимаем заведение до VIP-уровня. |
|
|
|
|
#179 | |
|
Hunter
|
Цитата:
все это я видел лет так 10-15 назад во флеме,кажется.заведение абсолютно заурядное по всем критериям. |
|
|
|