| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мультиварка - кастрюля с программным управлением :)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
люблю
|
пекла вчера пирог в мультиварке, как и все остальное, быстро и просто, жаль что она тесто сама не замешивает, как хлебопечка
|
|
|
|
|
#62 |
|
фЛорумец
|
haute couture, надо попробовать. корочка у шарлотки хрустящая получилась?
|
|
|
|
|
#63 |
|
люблю
|
Alex Street, корочка бесподобная, я даже не ожидала.
Эксперт2, покупала тут http://multivarka-shop.ru/ |
|
|
|
|
#64 |
|
фЛорумец
|
Эксперт2, вот тлф.: 89507635374, Геннадий.
|
|
|
|
|
#65 |
|
люблю
|
не пробовала в своей ничего обжаривать, времени не хватает все возможности мультиварки попробовать, ремонт
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
фасолевые супы наверно милое дело там готовить))))
|
|
|
|
|
#67 |
|
люблю
|
Svеta Vаliko, о да, не надо с фасолью ничего выдумывать, ни тебе замачиваний, ни каких-либо других премудростей
|
|
|
|
|
#68 |
|
Бывалый форумец
|
купила я эту кастрюлю, или я не догоняю чего но я не в восторге ни разу! Фасоль также варила почти полтора часа как и на плите ( сзамачиванием). Все из нее вытекает , булькает.
|
|
|
|
|
#69 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
.
|
sveta vаlikо, надо было правильную покупать
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=669491 |
|
|
|
|
#71 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Можно приобрести тут http://msoft.webasyst.net/shop/
Брак отсеивается сразу, хотя еще не встречал! |
|
|
|
|
#76 |
|
Наночлен
|
Че это вас всех передернуло эту херню покупать? Думаете, это компенсирует неумение готовить?)))
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Вик@, на закупку крупной партии от 10 шт цены ниже чем у вас + бесплатная доставка по г. Воронеж!!!!
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
при покупке от 10 шт мультиварка ARC-DSB40-800B9 (4л.) стоит 2895 и бесплатная доставка. Подробности на сайте в разделе СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Видео про эту кастрюлю
http://vkontakte.ru/video-19036944_159131386 |
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
InfinitY_VRN,
А по-моему у Вике в закупке,цены очень приятные,по сравнению с интернет-магазином. |
|
|
|
|
#83 |
|
Матёрый
|
О то ж я вам i казав півроку тому, шановни громадяне, шо сей сабж - дорога недолуга непотрібна іграшка ....
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Marinochka22, все зависит от количества и разница в 50руб не велика + бесплатная доставка
|
|
|
|
|
#87 |
|
люблю
|
Kisenok, а какие конкретно рецепты, просто у меня все то же что и всегда, но в мультю, пока что преимущество в простоте и быстроте, ничего нового я не открыла для себя.
|
|
|
|
|
#88 |
|
Экстрим Души
|
Почитала ветку, улыбнуло. )))
ИМХО против мульти только те, у кого ее никогда не было, или кто, простите, вообще без рук - иначе я не могу этого объяснить. Лично я ненавижу быть привязана к плите, а закинуть продукты, не следить, достать на блюдечке с голубой каемочкой вкуснятину - это дорогого стоит. Ушли гулять, или по делам, вернулись на все готовое, горячее, все равно что дома кухарку на подмене держать. Режим ГРЕЧКА - гречка получается нереально нежная, рис - рассыпчатый от зернышка к зернышку, рис на суши великолепнейший, картошка кусочками тает во рту - именно ТАК на плите я не могу приготовить, сказывается герметичность крышки и рассчитанная температура. А еще на этой программе можно варить.. сгущенку, из цельного молока и сахара, сразу - вареную. ![]() Режим МОЛОЧНАЯ КАША - для тех, кто любит каши, особенно по утрам - прикидываешь, во сколько будешь завтракать, наливаешь молоко, бросаешь крупу, добавляешь сахар-сухофрукты по вкусу и утром - мммм - запах сам вытащит из постели. Режим ПЛОВ - плов на костре вкуснее, но если заранее обжарить мясо-морковку-лук и уложить все в мультю, выходит вкуснее, чем в казане на плите, вот хоть убейте меня - я тоже думала раньше, что лучше казана для плова нет. Режим ВЫПЕЧКА - я обожаю печь, и духовнка у меня хорошая, но ТАКОЙ бисквит, какой выходит у меня в мульте, я сделать там не могу - весь как губка, без корочек, нереальное воздушное чудо, поднимается минимум в ТРИ раза. На Пасху пеку там кулич - кладу треть формы, поднимается до крышки самой, пропекается полностью, да еще это же не духовка - никаких корок плотных, подгораний быть не может и весь сочный и влажный. А курица на этом режима вообще сказка, как гриль по вкусу, только еще и с костей спадает. А буженина! Мммммммм.......... Омлеты тоже фантастические. Лазанья вообще бесподобная!!! Режим НА ПАРУ - манты, овощи на салаты, диетические котлетки, рыбка. Я такого типа пищу не очень люблю, хотя и полезна. Режим ТУШЕНИЕ - тут про холодец писали, мол, какая разница, сколько ему вариться часов. А я скажу, какая. Включи и бегай, смотри, чтобы не выкипело, воду подливай, или залил и спать лег - утром достал ТАКОЕ распадающееся на волокна мясо! Никакого геморроя. Разобрать холодец не сложно, самое тяжелое - варить. Супер-блюдо на этой программе - гуляш. Самое жесткое мясо старой лошади превращается - не побоюсь этого слова ЧУДЕСНЫМ (слава современным достижениям науки и техники) образом в мясо молочного поросенка. Так же тушу различное рагу, ум отъешь, какое чудо. Тефтели, долма, фаршированные перцы, голубцы - НЕ-ПОД-РА-ЖА-Е-МЫ - так как ничего не разваривается и не разваливается. А чахохбили?! Отвал башки. Готовлю в мульте каждый день вот уже третий год, на даче вообще ТОЛЬКО В НЕЙ. У меня она она ассоциируется с чугунным котелком в русской печке - равномерное томление дает особый вкус. А супы, ммм - сырое мясо и картошку с капустой, моркоь - все закинула СРАЗУ и ВМЕСТЕ - но в итоге все мягкое и целое, даже картошка не развалилась, все благодаря не кипению, а томлению. А творожные запеканки.... Плюсы еще и в том, что даже на выпечке блюда диетические, жир не используется. Какое сокровище для мам с маленькими детьми - помимо утренних молочных каш, готовых к моменту просыпания чада, не надо тратить время на торчание с ложкой у плиты - все загрузили и ушли малыша выгуливать. Мультя приготовит и будет ждать на подогреве. Пришли - сразу покушали. Ничего не убежало, ничего не подгорело, вкусно нереально. А работающие мамы?! К возвращению ребенка из школы всегда горячий обед. Или к моменту прихода мужа с работы. Ведь порезать и закинуть продукты это дело 5 минут, основная масса времени уходит СЛЕДИТЬ. А тут закинул, запрограммировал и ушел. Конечно, если рассуждать по типу "А мне не долго и последить у кастрюли" - так и посуду помыть не долго, и постирать, но там 20 минут, там 30 минут, там час - вот и тикает жизнь. Мультиварка лет через 5 будет в каждой семье так же, как стиральная машина или посудомойка. Тем более аналоги Панасоник сейчас уже копейки стоят. Но если хозяйка не любит готовить, и на плите у нее пища не фонтан - то и на мультю деньги не стоит тратить, она сама по себе, волшебным образом, готовить не будет, как и авто из формулы один с блондинкой за рулем просто ящик на колесах. Могу вот с чем сравнить: у меня хлебопечка, я пеку много, часто, семья большая. И вот мне пишет интернет знакомая - "НУ дааа, у тебя конечно - и кексы, и булки нереальной красоты, и джемы какие-то, и пицца с пельменями, а у меня хлебопечка ничего этого не умеет" - а начали общаться, оказалось, что у нее крутой Панасоник на 12 программ, а у меня простая Лыжа на 6 программ. И тоже везде писала - мол, какая ерунда, купила и пылиться. Резюме: вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! Последний раз редактировалось Ребро_Адама; 08.02.2012 в 09:04. |
|
|
|
|
#89 |
|
в никуда...
|
подскажите - какую купить и где???
Оптимальное сочетание цена-качество??? |
|
|