| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Указ о призыве на военные сборы в 2011 году
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
СамЭц
|
Сборы это обычная практика.
Не пойму что за паника. Я бы поехал на сборы, а то уже забыл, как стрелять с использованием метеоданных (метеосредний). Я вообще считаю что у нас очень мало на сборы призывают. Я был демобилизован в 1996 году и с тех пор меня на сборы ни разу не призвали. Ненормально, ибо артиллерист должен регулярно стрелять иначе навык уходит. |
|
|
|
|
#36 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Когда-то давно был у меня коллега по работе. Ну так любил водочку, что слов нет. Прихожу как-то раз на работу, а он радостный такой, аж светится... говорит прислали повестку, забирают в партизаны на три месяца, и что хоть там он может от водки отдохнёт немного. Приезжает через три месяца, заходит, я его вообще сначала не узнал - маленький сгорбленный старичок с пропитым лицом. Я его спрашиваю, да что же с тобой приключилось? А он грустно в ответ:"да кто ж знал, что там через пашню от части, целый спиртзавод на полную мощность будет работать?"
|
|
|
|
|
#38 |
|
просто Гений
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Отморозок
|
На гос.предприятиях платят ЗП по среднему, как за отпуск. И выкидывать никто не будет.
Кто мается на частников - там да, смотря какая должность, планктонину месяц никто держать задарма не будет. С удовольствием бы смотался. Считай, туристический поход, плюс дадут комплект милитари-fashion, аутентичная жратва из котелка 1952 года (до н.э.), да еще и "отпускные" выплатят - красота.
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
-какие поборы? какой отмаз? вам кидают в ящик повестку, и вы просто не идёте в военкомат, потому что ответственности за неявку на сборы (не путать с призывом) не существует!!!
я в своё время лет 6 назад лоханулся пришёл по повестке (не знал для чего вызвали) в военкомат, ну и там типа военные билеты отобрали, так он у них там до сих пор и валяется мне то он по большому счёту нафиг не нужен |
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
-а зарплата у вас какая? думаю не ахти если вы готовы не получать её 2 месяца, а вот когда свой бизнес то 2 месяца это просто катастрофа, максимум на сколько я себе могу позволить единовременно отлучиться на отдых или болезнь- это на одну или полторы недели
|
|
|
|
|
#54 |
|
Registered User
|
EUGEND, а чтоб я через два месяца не ушел к другим, то мне ее платить будут. без премии, конечно. Контора сама постарается разобраться с военкоматом, но я лучше на сборы.
Как-то не в деньгах счастье. Ога. Бизнес.. ![]() Незаменимых людей нет, а ежели это не так у вас в конторе, могу только посочувствовать. Замов готовить надо. |
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
-вы меня не поняли немного, в конторе я работаю и получаю зарплату-сдельную, а парралельно веду свой небольшой личный бизнес |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Матёрый
|
|
|
|