| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодирование от алкоголизма
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
############
|
Это имхо вопрос философии, где провести границу. Точно также можно сказать что не все кто совершил правонарушение становятся преступниками, наверняка каждый хоть раз в жизни что нибудь да нарушил. Но есть ведь такие что начинают заниматся этим постоянно, строят вокруг этого всю свою жизнь, и если в этом начать разбиратся то я уверен что выяснится что это тоже какакято личностная особенность. Только ведь если их ловят не говорят "ай-яй-яй, человек заболел", а привлекают к ответственности, штрафуют там итд, и это проивзодит нужный эффект. А если бы таких людей жалели, пытались лечить, то эффекта бы не было, это только дало бы им право снять с себя ответственность, то есть человек совершил убийство, его взялись лечить, полечили, выпустили, он снова совершил убийство. И получилось бы что это не он урод, а лечение прошло неуспешно. Я считаю что точно также и с алкоголиками. Когда он приходит к тебе он пытается снять с себя ответственность.
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Форумец
|
Цитата:
.Вопрос просто для расширения кругозора тогда. По телевизору и вообще в СМИ довольно часто доктора - наркологи, с большим послужным списком весьма авторитетно заявляют, что даже одна рюмка водки или один бокал пива в неделю уже являются алкоголизмом в скрытой форме, и не надо де себя обманывать, а нужно честно взглянуть проблеме в лицо. Это вот как? Лучше запугать дабы предостеречь? |
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ваш знакомы случаем не Высоцкий? У нас сейчас практически достать морфин в больницах НЕ-РЕ-АЛЬНО! и это факт, так что прекратите вводить в заблуждение людей |
|
|
|
|
|
#94 | |
|
############
|
Это не "путь к лечению" это жизненная позиция. "Ах я несчастный, дайте мне". То есть то что сам всё просрал это не в счёт, самому заработать тоже неприемлемо, а вот именно "дайте", "пожалейте меня".
Такая позиция должна рассматриватся как сознательная форма асоциального поведения. Не хочешь брать на себя ответственность за свою жизнь - её на себя возьмёт государство. А тебе бензопилу в руки и в тайгу, валить лес. И из федеральных денег "лечение" оплачиватся не должно ни прикаких условиях. Вызвал "скорую" для снятия похмельного синдома - штраф плюс оплата выезда, нашёл деньги оплатить "болезнь" - так найди и на "лечение" . Вот так должно быть. И "больных" станет на порядок меньше. Цитата:
........да, именно ради этого - в чём то попытатся обвинить оппонента. Отвратительно. Я не говорил про "сейчас", я вообще не называл время когда это было, даже приблизительно. Поэтому не надо мне приписывать слов которых я не говорил и на их основании строить какието обвинения. |
|
|
|
|
|
#95 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Да и по поводу "больных станет на порядок меньше" это как про отрубание руки вору, на площади в средневековье... в момент экзикуции было как раз наибольшее количество краж! Так что мой юный друг не все так просто к сожалению. и да алкоголизм это болезнь. глубокая и сациальная! Не у всех есть сила с ней бороться, но надо быть человечние и помогать людям. Пусть они и слабы духом, но кидать их со скалы как больных детей спартанцев не стоит. Человеколюбие в студию плиззз!!! Цитата:
Цитата:
Вам повезло с друзьями!
|
|||
|
|
|
|
#96 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот и вывод, кодировка на время лажа, только психолог может помочь!!! только помочь, определиться вам с вашим желанием перебороть эту болезнь! И да в ответ всем кто говорит что ЭТГО не излечимо. ЛОЖЬ! Человек может все, и бросать и начинать! |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Сегодня общался с одним из "бывших". Не пьет уже 6 месяцев ( для него это рекорд
) говорит помогла книга http://www.edimka.ru/my/alen/rb3/0-2.htm (что не мало приятно бесплатное средство)из его опыта.... кодировался трижды, оказались шарлотанами, все три конторы в северном. одна где 4 поликлиника |
|
|
|
|
#100 |
|
############
|
Да нет, вы именно врёте, причём уже второй раз. Во первых, я ничего не говорил о "сейчас", время о котором я говорил - восьмидесятые годы. А во вторых, я не говорил о "распоростанении морфина", а рассказал частную историю из жизни.
Опять враньё. "На улице" есть такое понятие как "ответить за слова", тот кто вырос на улице ещё подумает что сказать, кому, когда и какими словами. Не жалуюсь. Брехунов среди них нет. |
|
|
|
|
#101 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По поводу вырожения "за слова надо отвечать"!!! Еще раз повторюсь "Слобак.... !!! говорите, отвечу когда Вам удобно! |
|
|
|
|
|
#102 | |||||
|
############
|
Цитата:
Ты даже сейчас в очередной раз врёшь. Я даже слова такого "морфий" не употреблял: Цитата:
Цитата:
А желание моё чтобы ты здесь и сейчас написал "да я брехло, и ты меня поймал на брехне". Потому что это правда и возразить тебе нечего. Цитата:
Цитата:
Если уж об этом говорить то "ответить за слова" на улице означает "доказать правоту своих слов". И прав там не тот, у кого больше кулаки, а тот чьи слова верные. В данном случае прав я, потому что я свои слова доказал - показал тебе квоты "вот так я говорил,а так ты мои слова переврал". А поскольку я прав, обосновал тебе это, а ты до сих пор бычишь это значит ты прёшься, и я имею право наказать тебя так как я захочу, не обязательно своей рукой. И если я решу тебя приговорить - никто, ни один человек, не скажет мне ни слова против. Вот так решают вопросы на улице. А ты рос не на улице, а в зассаном подвале с колдырями. Последний раз редактировалось Pharmaci$t; 24.01.2011 в 21:37. |
|||||
|
|
|
|
#103 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Какая на х.............гарантия, если пить он хочет так ктож ему запретит, хоть об кодируйся Гарантию ему дай, да не пей. Цитата:
Последний раз редактировалось Saule; 24.01.2011 в 21:02. |
||
|
|
|
|
#104 |
|
форумец
|
Prizrak, Pharmaci$t, завязываем с разборками, идите в приват.
есть конторы, которые дают гарантию на кодировку - возврат денег или перекод бесплатно, в зависимости от того, сколько времени прошло от кодировки до срыва в запой. |
|
|
|
|
#105 | ||
|
############
|
Цитата:
Цитата:
Не реже чем раз в месяц евреям рекомендовалось проводить специальный обряд, в ходе которого все свои грехи они переводили на козла. После этого еврей мог считать себя безгрешным, а козла отпускали и он убегал. В современном языке даже сохранилось идеоматическое выражение, отображающее эту традицию - "козёл отпущения". Так вот, в нынешнем мире имхо синяки постоянно ищут себе кого то на роль того козла, это может быть врач, психотерапевт, какойто кудесник или кто угодно. Они хотят спихнуть на него свои грехи. В тот момент когда синий приходит к нему он несёт на себе свой грех - он пьёт, он виновен. Но лекарь говорит ему - ты невиновен, ты просто больной человек и я тебя вылечу. И он уходит от него с чистой совестью, теперь он уже не виноватый, он жертва. И он начинает пить. А если когда то об этом зайдёт речь он просто я скажет - я обращался к врачу, но он не смог меня вылечить. То есть это не он виновен в том что пьёт, а врач не справился. И вот за этим, собственно, он и приходил. oberst Хорошо, так и сделаем. |
||
|
|
|
|
#106 | |
|
Форумец
|
Цитата:
oberst Хорошо, так и сделаем Последний раз редактировалось Prizrak; 25.01.2011 в 17:59. |
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Врачи отчасти помогли, физической привязки нет - а дальше - это только его жизнь и его приоритеты. Любые вмешательства не выключают волю и желания пациента - это Богом данная свобода выбора каждого(кроме, может,наркоза, лобэктомии и пр. "растительных" состояний). |
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
Уважаемые форумчане где у нас подшивают или колят действительно лечебный препараты, а не пустышку и физраствор? И чтоб после процедуры проводилась провокация (если правильно назвала), чтоб дали понять, что после стопки будет очень хреново? Реально пропадает брат. Знаю, что если сам не захочет, то ничего не поможет, но хотя бы сдерживать. Он понимает что алкоголик, понимает что так нельзя, но ему так нравится. Были на Г. Стратосферы, первый раз год не пил, при повторном видимо схалтурили, сорвался на следующий день. Подшили на три года, полтора не пил, сейчас опять. И самое обидное нет никакой реакции организма. Получается опять обманули. Теперь если его не напугать на практике, от просто запугиваний врача он держаться не будет. А когда подшитым был, за свою жизнь боялся. Пожалуйста, помогите!
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Да мы готовы хоть каждый год по новой его кодировать. Главное чтоб весь срок продерживался. Его же не процесс употребления в кайф, а последствия. Чем пьяней, тем лучше и по улице поползать. Три недели пьет с пяти утра до вечера, из еды только семечки, два одня перерыв и так до бесконечности. Если головой вниз по ступенькам не слетел, день прожит зря. Весь больной, зубы все выбиты, почти оглох, зрение теряет.
|
|
|