| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Взрыв в Домодедово
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#212 |
|
RHCHP
|
В 90-е годы чечены не доехали до Москвы потому что денег не хватило на все посты!А щас после 10 летнего кормления нашими гребонами Медвопутами мл.-онами и думая,что все у нас под контролем,они и на красной площади фейерверк могут устроить!А охрана эт вообще полный пздс.кто если был там они сидят и тупо смотрят как бы ,что им урвать,а бомбу ты несешь или еще че им пох!
|
|
|
|
|
#214 |
|
Форумец
|
Получается интересная вещь. Борются террористы с системой убивая простых людей (как когда-то до революции, кстати), а системе пофигу. Она даже учитывать свои ляпы в дальнейшем не хочет. Следовательно наша система для них непобедима. Слава нашей системе! Единственной "терроризмоустойчивой" в мире. Террористы сами в шоке, наверное.
|
|
|
|
|
#217 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Dinner time
|
Мда.....
|
|
|
|
|
#219 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
одиночка
|
Да прекратите вы. Чушь слоновья.
Как только какая-нибудь жопа случается, обязательно нужно цинизмом козырнуть в обсуждении. Прошу прощения за непрошеный пафос "твою смерть снимут на мобильник и будут обсуждать в блогах" (недословная цитата). |
|
|
|
|
#222 | |
|
...Лось, просто лось...
|
Цитата:
Так вот основной пафос фундаменталов точно такой же - чтобы им не навязывали чужие порядки. |
|
|
|
|
|
#223 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
одиночка
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
...Лось, просто лось...
|
в израиле хорошо с терроризмом борются? а шахиды на остановках один хрен взрываются
с терроризмом можно бороться относительно эффективно, полностью исключить возможность подобного в будущем нереально собственно тем оно и подлое это занятие завтра в аэропортах всех поголовно начнут шмонать - опять спящий дом взлетит (стройки опять везде, гастрабайтеры, былой бдительности уже нет - как помните дежурили у подъездов после взрывов домов) или рынок, или роддом, или детсад - везде камеры не поставишь, а там где они стоят (в Лондоне к примеру) - один хрен терракты были, камеры это против карманников и пьяных дебоширов |
|
|
|
|
#227 |
|
...Лось, просто лось...
|
Так уж получилось, что Кавказ рядом. че делать будем?
Отдадим все до Ставрополя и Ростова? Позже они и туда придут Стену построить как США в Мексике от нелегальных мигрантов? - Во-первых, стена проблемы не решает, а во-вторых нереально - знаете как выглядит госграница в горах? блокпосты, минированные речки и секреты на козьих тропках Че делать, если они рядом? Запретить миграцию?)) 1) а вам понравится, если вам шенген закроют по национальному признаку? 2) где ж столько коренных русских депутатов ГД взять? 3) кто улицы в Мск подметать будет? Как туда не лезть-то? как это на практике выглядеть должно? Вы думаете в Казани меньше выпускников саудовских медресе, чем в Грозном? Казань тоже отдадим? |
|
|
|
|
#228 |
|
одиночка
|
leon.elk, мое мнение весьма радикально в данном вопросе. Забанят.
Но насчет улиц - а не судьба нормальную з/п сделать чтобы свои подметали, не? |
|
|
|
|
#229 |
|
...Лось, просто лось...
|
Неужели ты думаешь, что это твое радикальное мнение оригинально и является панацеей от этой напасти?
Ещё Джохар Дудаев за ковровые бомбометания в Афгане генерал-майора получил ![]() ты ребенок чтоле? как это СДЕЛАТЬ? кому это надо, зачем и откуда дровишки? а если нормочас русского и таджикского каменщика сравнить, ты представляешь сколько жилье стоить будет? |
|
|
|
|
#230 | |
|
О_о
|
За себя говорите...
израиль ведет полноценные боевые действия с соседом, мы то с кем воюем? Цитата:
сколько в лондоне за последние 20 лет было террактов?отмечу что Англия ведет открытые боевые действия с террористами и ничего не взрывают их, все к анм что то едут. пока что все в силе, к сожалению. |
|
|
|
|
|
#231 | |
|
...Лось, просто лось...
|
Цитата:
если признать что израиль воюет с ПНА (которая не является полноценным государством, т.е. "соседом" израилю), то аналогия очевидна. Только если в израиле еще можно (с величайшим правда трудом) разгрести где израиль, а где арабы и провести размежевание, то нам прямой конфликт с исламом чреват потерей значительных территорий и уничтожением русскоговорящего населения на них. Это собственно уже было. Это и есть ответ на вопрос. Слава богу, ни с кем не воюем. 158901-й окуенный остряк... скушновато ты мне в глаза бы 100% не шутило, поэтому успокойся и не переходи на личности |
|
|
|
|
|
#232 | |
|
...Лось, просто лось...
|
2 или 3 некуйственных, при том, что через всю европу тротил возить напряжно
вот-вот, их прям в афгане отстреливают да и взрывают тоже... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BD%D0%B5_(2005) Цитата:
|
|
|
|
|
|
#233 |
|
одиночка
|
leon.elk, был вопрос мне адресован - ответила. Мое мнение есть только мое мнение. А про зарплаты - тема не эта.
|
|
|
|
|
#236 | |
|
back 4 good
|
http://top-lap.livejournal.com/190365.html
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#238 |
|
back 4 good
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
одиночка
|
leon.elk, нормальная страна. И люди в основном хорошие. Только вот слишком много стало тех, кто зарабатывает на манипуляциях, а потом цинично очи в небо, что страна плохая.
Считаешь, что самое оно? vi0, а вот смысл обстановку накалять?... |
|
|
|
|
#240 | |
|
back 4 good
|
Если не накалять, то нас так и будут взрывать в аэропортах, поездах и в метро. Потому что всем пох*й, когда "моя хата с краю". Может быть, пора бы уже "в консерватории что-то поправить", а?
Я живу в Москве и после каждого очередного теракта, которые уже успели стать эдакой столичной обыденностью (подумаешь, снова взорвали), мне звонит мама и спрашивает - "Сынок, ты там жив?!" Так вот, я не хочу, чтобы мои родители по нескольку раз в год переживали такие моменты и сам не хочу ощущать себя потенциальной жертвой терактов, которые происходят из-за того, что кто-то в Кремле вместо того, чтобы заниматься "мочением в сортире", за мои же деньги спонсирует всякие Чечни, Ингушетии и прочие рассадники бандитизма. Статейка в тему - http://www.inliberty.ru/blog/krogov/2911/ Цитата:
|
|
|
|