| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
MAXOT
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
вот смотрю это видео, и думаю - учитывая с какими весами он работает, он должен весить на 10-15 кг больше, но почему то не весит...http://www.youtube.com/user/JacksonU.../0/UJ9ziwB1H6U
кто как думает, почему? |
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
ExilE,
В смысле малое количество повторений? Или техника? |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
ну про малое количество повторений мы уже разбирались, каждый остался при своем мнении
![]() а вот про длительность и частоту - на сколько я понял из всех роликов Jackson, он делает по 7-9 подходов для группы мышц в зависимости от самой группы, и опять же я так понял что он тренирует каждую группу мышц раз в неделю, если не реже. Очень врядли что чаще...Так вот, собственно вопрос, как часто по вашему ему стоило бы заниматься? Как по мне, так и недели иногда маловато бывает, а вы говорите чаще
|
|
|
|
|
#66 |
|
тренер
|
Это от уровня подготовленности зависит, но без тяжелых объемных тренировок максимального объема мышц не достичь. Посмотри, как Колмен тренируется, и тебе будет ясно, почему он такой большой. Думаю, для большинства мышечных групп два раза в неделю будет оптимально, можно и чаще, но те все тренировки должны быть тяжелыми.
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Форумец
|
Цитата:
- отличная наследственность - отличная фарм поддержка - тяжелый тренинг на 5 повторений (он сам в одном из интервью говорил что это один из самых главных моментов) Для каких именно? Давайте разберем на практике мою систему чтобы точнее все понять: - в понедельник качаю спину, вместе со спиной вспомогательно работают и бицепсы, все 8 подходов тянущие... - во вторник я качаю уже напрямую бицепс - 6 подходов - в четверг у меня становая(4-5 подходов) в которой бицепс тоже напрягается не плохо... и так вопрос - когда мне во 2й раз качать бицепс? И когда ему восстанавливаться? примерно похожая ситуация с трицепсом: - грудь 6 подходов в понедельник, все 6 подходов трицепс второстепенно работает - в четверг прямая тренировка трицепса - в пятницу плечи из которых 3 подхода жим вверх штанги либо гантелей вопрос - когда качать 2й раз в неделю трицепс так чтобы он восстановился к понедельнику и четвергу? |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
так же не получится восстановиться предплечьям, потому что они всегда вспомогательно довольно не плохо напрягаются..
потом плечи, если я делаю жим в понедельник, в том числе на наклонной (2 подхода для верха груди) то передние дельты тоже всегда побаливают на след. день...а в четверг становая и тяга к подборотку в которых дельты работаю не плохо, и того в пятницу я качаю плечи, и когда им 2ю тренировку делать? |
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Ну я типа шутканул. Я к тому, что лучше всего искать своё. Хотя в ответ могу предложить почитать вот эту методу: http://forum.athlete.ru/index.php?showforum=85
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Наш труд не является рефератом «Типы мышечных волокон». Атлету не надо забивать голову излишней теорией. Ему надо строить тренировочный процесс и расти. Кто хочет почитать о мышечных волокнах более подробно, добро пожаловать в Ленинскую библиотеку." Хотя до этого предложения была просто "куча" инфы про устройство волокон и т.д.
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
короче полный антипод махот
![]() з.ы. кроме питания. не обязательно жиреть чтобы расти. |
|
|
|
|
#79 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Ну а если серьезно, то вряд ли у кого то вся эта информация выстраивается в четкую картину. Мешанина теорий и фактов лишь мешает сосредоточиться на том что действительно заставляет расти - тяжелые тренировки и хороший отдых. Многие ударяются в эксперименты с весом, кол-вом повторений\упражнений и т.д. теряя лишь свое драгоценное время. Ну а кто то чтобы не заморачиваться просто начинает химичиться, заставляя организм проскакивать естественные процессы....Кому что, как говориться
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
в чём смысл махота?
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
White Snow,
А почитать не судьба? ![]() Я тут по-моему уже достаточно распинался чтобы описать основные принципы этой системы... |
|
|
|
|
#87 |
|
тренер
|
Это как, интересно? Мне на ум из препаратов только один в голову приходит, который может это делать - пурген. Помогает проскочить процесс пищеварения))) А стероиды помогают организму сохранять мышечную массу под влиянием стрессовых гормонов, вырабатываемых во время тяжелых тренировок, а также укрепляют нервную систему, позволяя лучше переносить психические нагрузки. Иными словами, они скорее создают предпосылки для более тяжелых тренировок, чем облегчают тренировочный процесс.
|
|
|
|
|
#89 |
|
тренер
|
|
|
|