| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дайте поныть
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#691 | ||
|
Не лгущий
|
Цитата:
Вариант был - но как ты правильно сказал - если только поныть "как их довезти" - большие они + усилок. Каждый день туда-сюда неинтересно такскать))) хз. Может и уши у мея кривые, но больше половины дня таскать без перерыва не получается - уши болят... Цитата:
Только я УЖЕ не курю + сижу только на работе (вынужденно) )))Правильно делаешь - для того и топик создан ))) Начинай))) |
||
|
|
|
#693 | |
|
Не лгущий
|
Цитата:
Везет же - у тебя конкретная проблема - никто не дает. А тут кризис - кого хочу не знаю, кого знаю не хочу. Точнее точно знаю ЧЕГО не хочу и абстрактно-реальных КОГО не хочу. А то, что ХОЧУ - пока нет и ХЗ когда будет. Как-то так
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Н.К.Ч
|
Цитата:
Цитата:
Перетрахал пол города. А хочу азиатку только какую не решил - то ли Японку толи китаянку толи въетнамку ))))) |
||
|
|
|
#696 | |
|
Не лгущий
|
и пить бросай)))
Цитата:
|
|
|
|
|
#697 | |
|
Н.К.Ч
|
Оо Прив а в друзья добавлялась? )))) А то там много ко мне людей просятся ))) но незнакомых не добавляю )))) Да и в одноклассниках я не сижу..... вот контакт другое дело )
А че ж тогда делать, но мою зарплату??? Хотя я пробывал играть в Ваху 40к - дорого. В маджик и берсерк - мозгов для колоды нехватает. А чем еще заняться не могу ума приложить ))))) Цитата:
Э..... это я почти девственик )))) |
|
|
|
|
#699 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#701 |
|
Не лгущий
|
|
|
|
|
#705 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
#708 |
|
Не лгущий
|
|
|
|
|
#709 | |
|
Н.К.Ч
|
Цитата:
Ну ради вас я готов зайти в одноклассники ))))) так гопники обычно говорят ))) |
|
|
|
|
#712 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|